Alesya wrote:В Бостоне неприветливые люди?
Вы еше в южных штатах не были.Говорят,что чем ближе в Америке к югу - тем менее приветлив народ.
Разве что, если передвигаться на юг от Бостона к Нью-Йорку
VladimirF wrote:Тут кто-то вспоминал о Пенсильвании. В этой связи у меня воспоминание от РА, не очень полное, но глубокое. Мы как-то летели из Европы домой с пересадкой в Филадельфии и решили выйти покурить после долгого перелёта. Было это в начале сентября, около 5-ти вечера, пасмурно. Как только мы вышли из здания аэропорта, то сразу же окунулись в мокрую баню, вроде русской парилки - и солнца нет, и жары нет, а дышать нечем. Не докурив и до половины, мы опрометью кинулись внутрь, в нормальную атмосферу. С тех пор, когда слышу Филадельфия, вспоминаю этот перекур и думаю: так там и живёте? Ну-ну.
Ctrl-C wrote:NYgal wrote:О чем и речь.
Пример:
У нас одна машина - скорее sentimental value. Если честно, то просто развалина. Но я первая как-то сопротивляюсь ее менять. У нее даже и имя есть
Отполировать и довести ее до ума у нас нет ни сил ни времени. Напряг начинается с того, что, если придется ездить на ней на работу в сабурбию ( такой шанс есть), то, да, мы прекрасно представляем себе, что с такой зарплатой, на такой машине, блах-блах-блах, как посмотрят, етц. Придется покупать другую. "Пропер".
NYgal, вы живете какими-то мифами. И сейчас пытаетесь свои догадки о том, что будет, привести в подтверждение своих мифов.
hooch wrote:Invisible wrote:Во для меня штат New South Wales со столицой очень хорошее место для жизни...
Это Австралия? Ну расскажите, расскажите....
LJ wrote:В Штатах показухой многие страдают, а стоит ли ?
VladimirF wrote:LJ wrote:В Штатах показухой многие страдают, а стоит ли ?
Там, где я живу, никого особенно не волнует кто в чём одет и на чём ездит (я имею ввиду людей зрелого возраста).