Zolushka wrote:Катюша, я тоже их не особо жалую. :радио%: :лол: Вышеупомянутую селедку пробовала в гостях. :лол: Мне ближе всего заведение на Легацы@Цоит (хотя, тоже далековато). Попадаю туда раз в два-три месяца, не чаще.
O, я тоже про Legacy & Coit слышала, надо попробовать , я недалеко от Legacy & Preston живу... .
. А еще (если не знаете еще такого), тут один товарищ рекомендовал магазин Kuby's Sausage. Рядом с SMU. Там всякая колбаска, хлеб похож на русскии я там купила, ничего так магазин, хотя внутри вид тоже затрапезный несколько. И селедку там купила, очищенное филе, но она, зараза, такааая оказалась соленая. Просто мрак. Я одну штуку с'ела на радостях, потом думала умру.
Еще мы поспорили с мужем на тему, какая бывает селедка.
Он заявлял, что селедка (hering) для него ето kippers (такие мелкие в баночке, напоминaют наши шпроты), а мол, такую как мы купили в етом немецком магазине он не видел никогда. Я было попыталась ему доказать что ето и есть правильная селедка, только ета просто пересолена. А потом решила, что может они все "семеиства селедочных"?
Вот не знаю, что теперь делать с етой пересоленой... наверное ее в процессоре измельчу и сделаю, как моя бабушка делала - селeдочное масло (с маслом, крутыми яйцами и луком).