Gennadiy wrote:Киев большой город?
Ето Вам решать.
Ctrl-C wrote:Ладно, тогда скажем так: чтобы понимать, чем хорош и почему красив Нью-Йорк, надо понимать, чем он хорош и почему красив
Gennadiy wrote:Я скажу что он интересен и занимателен. В него интересно сьездить. Погулять. Как интересно сходить в бар или ночной клуб. Но не будете же вы жить в ночном клубе?
NYgal wrote:И ребенок будет не сам играть, а вполне может с соседскими детьми, которых не надо привозить на машине, а придут сами, спросив у родителей.
Gennadiy wrote:Girlie Girl wrote:Ну и конечно влияние Иеля сказывается, кто вам мешает классы там взять летом, или ходить на их концерты или спектакли.
Отсутствие желания Для молодежи лет 18-25 еще может подойти.
Ctrl-C wrote:NYgal wrote:И ребенок будет не сам играть, а вполне может с соседскими детьми, которых не надо привозить на машине, а придут сами, спросив у родителей.
И что тут такого специфически-городского? Я так понимаю, "везти ребенка на машине, чтобы он хоть на других детей посмотрел" - это такая популярная urban legend про глухую сабурбию
Ctrl-C wrote:NYgal wrote:И ребенок будет не сам играть, а вполне может с соседскими детьми, которых не надо привозить на машине, а придут сами, спросив у родителей.
И что тут такого специфически-городского? Я так понимаю, "везти ребенка на машине, чтобы он хоть на других детей посмотрел" - это такая популярная urban legend про глухую сабурбию
Ctrl-C wrote:Korovushka wrote:Мы пытаемся обьяснить, что если есть желание и боль иль менее приличные специальности есть то в НЙ жить можно.
Cтрого говоря, заварушка NY vs America началась с того, что NYgal сказала, что не представляет себе, как в сабурбии растить детей. А теперь дошли до того, что жить в принципе можно, но если зарабатывать не меньше $200K в год