А это что такое? Они и про ундин сериалы делают теперь? Заманивание моряков загранплавания, наращивание и заплетание кос?
не совсем конечно про заплетание кос... там скорее про семью нового русского Таранова. Интересно, что он представлен, как положительный персонаж. Всю дорогу страдает, страдает - даже непонятно, когда он новым русским-то стал...
(у меня тут просто по случаю окончания семестра происходит декомпрессия организма: в диване, с телевизором...смотрю все подряд....лабуда, но приятно )
Смотрим "Родственный обмен" - мелодрамка с Кристиной Орбакайте, Маратом Башаровым и Дмитрием Певцовым. Кстати удивила (приятно) Орбакайте. Еще в Московской саге (где она сыграла певицу) стало ясно что в кино Кристина играет лучше чем поет
Оле Лукое wrote:"Мой сводный брат Франкенштейн"......мне фильм показался слабым. То есть про очень важное, но как-то...не знаю, не глубоко что ли?
Мне очень понравился этот фильм. Но грустно
Я тоже вчера посмотрела.
И тоже мне показалось, что идея хорошая, но как-то невнятно все сделано. Основополагающие моменты недостаточно выделены... "Искалеченное сознание" можно было бы попробовать чуть-чуть изнутри, что ли, показать... А не только как бредовые идеи. Младшего брата и его отношение к происходящему стоило поглубже копнуть. Ну, короче, фильм скорее должен был претендовать на психологичность, а совсем не на "экшен", а там как-то все не совсем так... Больше предлагают "пугаться", а не сопереживать.
А, да, вот еще что насчет "Франкенштейна". На меня самое большое впечатление произвела последняя сцена. Единственная действительно удачная. Грубая такая. С чьим-то смехом и этими человеками в в черных костюмах, только что сделавшими свое дело...
Сериал "Солдаты" - смотреть обязательно. Очень добрый и смешной. Прапорщик Гунько это просто чудо. Для жителей Бэй Эрии могу записать 18 серий что есть в наличии (на 2 ДВД уместятся).
Кодкс чести - 1. Так себе. Идея хорошая, но уйма несостыковок и натянутостей просто губят картину. Второй сезон не думаю качать даже.
Сейчас буду смотреть скорее всего "Курсанты" или Бандитский Петербург незаслуженно оставленный мной без внимания.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
Посмотрели вручение "русского оскара" - "Золотого Орла". Сама церемония была организована из рук вон плохо. Никита Михалков как ведущий - полный отстой (IMHO пафоса у него слишком много).
Во всей церемонии только 2 светлых пятна:
- рэп в исполнении Фоменко и "УмыТурман" - представление конкурсных фильмов в стиле финальной песни из Ночного Дозора
- поток сознания Ренаты Литвиновой (она вручала Орла за операторскую работу)- это что то!!!
"... Вот он! Когда-то отказался со мной работать, собака! Поздравляю!..."
ах да - если кто не видел/не читал - главный приз дали киношке "72 метра"
Да кино то само нормальное (про подводную лодку) - артисты хорошо играют, но ничего особенного. Прикольно что музыку к нему писал Эннио Морриконе ("Профессионал", "Однажды в Америке", "Хороший, плохой, злой" и т.д.) - музыка кстати вообще там не запоминается - короче мастер решил по легкому срубить денег и не особо напрягался. Но Орла ему все равно дали
Renegade wrote:Сериал "Солдаты" - смотреть обязательно. Очень добрый и смешной. Прапорщик Гунько это просто чудо. Для жителей Бэй Эрии могу записать 18 серий что есть в наличии
Renegade wrote:Сериал "Солдаты" - смотреть обязательно. Очень добрый и смешной. Прапорщик Гунько это просто чудо. Для жителей Бэй Эрии могу записать 18 серий что есть в наличии
Yvsobol wrote:Я уже на верхнем форуме упоминал про сериал "Честь Имею" и гибели 6-й Роты десантников в Чечне в 2000 году. Потрясный фильм. Меня "убил" полностью. Заставляет подумать о многом. http://4-04.olo.ru/news/culture/17075.html
Посмотрели - фильм очень серьезный. Тяжелый, но искренний.
2 Yvsobol - спасибо за наводку.
[quote="Sociologist"]а никто не смотрит по ртр-планета Три Цвета Любви? Актеры может и ничего, но только сценаристу с монтажером надо голову оторвать... Халтура страшная. Иногда, актеры просто молчат - причем не многозначительно, а просто оттого, что им слов недостаточно написали...
Смотрю этот сериал. Да, паузы действительно
"многозначительные", но в целом снято неплохо и интересный сюжет.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Очень впечатлил U Turn(поворот) от О.Стоуна.ВСе что "Тарантино"- отдыхает.
Снято,мало того,что на одном дыхании так ещё и очень оригинально.Например когда говорят про убийство показывают крупным планом голубые глаза Ш.Пенна.Там,если внимательно смотреть столько всего.
Но это на любителя,всем бы не стал рекомендовать...