Новые фильмы и сериалы

Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Yvsobol wrote:Я уже на верхнем форуме упоминал про сериал "Честь Имею" и гибели 6-й Роты десантников в Чечне в 2000 году. Потрясный фильм. Меня "убил" полностью. Заставляет подумать о многом.
http://4-04.olo.ru/news/culture/17075.html

Посмотрели - фильм очень серьезный. Тяжелый, но искренний.
2 Yvsobol - спасибо за наводку.
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

[quote="Sociologist"]а никто не смотрит по ртр-планета Три Цвета Любви? Актеры может и ничего, но только сценаристу с монтажером надо голову оторвать... Халтура страшная. Иногда, актеры просто молчат - причем не многозначительно, а просто оттого, что им слов недостаточно написали...

Смотрю этот сериал. Да, паузы действительно
"многозначительные", но в целом снято неплохо и интересный сюжет.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Очень впечатлил U Turn(поворот) от О.Стоуна.ВСе что "Тарантино"- отдыхает.
Снято,мало того,что на одном дыхании так ещё и очень оригинально.Например когда говорят про убийство показывают крупным планом голубые глаза Ш.Пенна.Там,если внимательно смотреть столько всего.
Но это на любителя,всем бы не стал рекомендовать...
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Посмотрел "72 метра". Хороший фильм. Очень. Нравится мне Хотиненко. И с "открытым финалом" он тоже угадал.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

"Солдаты" отсмотрены
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

Kalifornian wrote:"Солдаты" отсмотрены

а "парни из стали" ?
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Kalifornian wrote:"Солдаты" отсмотрены

солдаты-2 тоже?
сказочка конечно, но посмотреть можно..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

"Ночной базар" - пародия на "Ночной дозор". Полфильма можно посмотреть, дальше муть.

Парни из стали - качаются
Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

Kalifornian wrote:"Ночной базар" - пародия на "Ночной дозор". Полфильма можно посмотреть, дальше муть.

Парни из стали - качаются

Этож надо - вчера как раз скачал и половину посмотрел - решил кайф растянуть.. Было очень смешно местами ("А что это за животное?"-"Моль" :mrgreen: ) Жаль если дальше будет не так весело.
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

Kalifornian wrote:Парни из стали - качаются

"Парни из Стали" - полный отстой. Совсем неудачное подражание Бригаде. Сценарий, игра актеров, музыка - все не получилось. Самый неудачный сериал просмотреный за последние 2 года.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Фильм правда не новый (2000 год), однако я советую Всем посмотреть, называется: "Живи вместо меня!". С Олегом Стриженовым и Сергеем Безруковым (мой любимый современный Актер). Такжее последний фильм Сергея Шкаликова.
Мне очень понравился!!!!!!!!
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Имхо из разряда "не для всех"
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А напомните сюжет в двух словах, пожалуйста! Название страшно знакомое, но о чем - даже близко не помню...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тетя-Мотя wrote:А напомните сюжет в двух словах, пожалуйста! Название страшно знакомое, но о чем - даже близко не помню...

Если Вы меня спрашиваете, то отвечаю:
Английский миллионер из русских еммигрантов (Стриженов) едет перед смертью в Россию и учавствует в круизе на теплоходе по рекам, чтобы увидеть свои родные места. Он старый, больной, на инвалидной каляске.
Безруков - нищий режисер театра в Москве и ему нужны деньги, чтобы поставить спектакль "Борис Годунов". первый его наниманет для сопровождения. кроме того, по контракту Безруков должен выполнять все прихоти миллионера, абсолютно все. Как бы заменить его.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Yvsobol wrote:
Тетя-Мотя wrote:А напомните сюжет в двух словах, пожалуйста! Название страшно знакомое, но о чем - даже близко не помню...

Если Вы меня спрашиваете, то отвечаю:
Английский миллионер из русских еммигрантов (Стриженов) едет перед смертью в Россию и учавствует в круизе на теплоходе по рекам, чтобы увидеть свои родные места. Он старый, больной, на инвалидной каляске.
Безруков - нищий режисер театра в Москве и ему нужны деньги, чтобы поставить спектакль "Борис Годунов". первый его наниманет для сопровождения. кроме того, по контракту Безруков должен выполнять все прихоти миллионера, абсолютно все. Как бы заменить его.

А! Точно... Вспомнила...
Хотя, возможно, я это не смотрела, а читала, и это вроде как пьеса или киносценарий был...
Во интересно, помню прямо-таки зрительно, а вроде все же читала...
А в конце там еще он этого дедка под горочку на коляске пускает и идет себе восвояси, нет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Литература и Искусство”