Ну что Вы, на Вас я давно не злюсь. Просто помните тут был такой активно не любивший Штаты ник elena_s? Уехала в Москву и стала сама благость. А ведь какие битвы она здесь затевала. Может Вам уже, действительно, пора? И себе жизнь облегчите, и нам.
Ну, у Елены_С муж - Россиянин, а у меня - Киевлянин. Спасибо, хоть, не оранжевый идиот. И слава Богу.
M_M wrote:Ну вроде опознал домики. Спасибки еще раз. Фото самой штаб-квартиры должны быть, а вот о маштабах долины я и не думал особо. Срабатывает российская привычка- жилое место, а потом некоторое расстояние до следующего жилого места. Тут еще Фримонт должен быть, а вот где Claris находиться уже забыл. Все названия городов знакомы- история современных компов на фото. Буду в штатах- отмечусь в этих местах.
Ну тогда вам еще одна фотка - Apple, вид сверху
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
1) Идете http://a9.com/bj?ypLoc=cupertino,%20ca 2) В результате поиска тыкаете в маленькую картинку и потом сможете прогулятся влево вправо по De Anza Blvd. Можно разглядеть немного эппловских зданий. Кстати если пойти вправо то, через несколько фоток видно меня выезжающего с парковки пивнушки, а потом 3DD стоящего на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора.
В общем "Kalifornian" несколько гонит, но им там виднее из Ист Пало Альто
Вот фотки, сегодня нащелкал, но согнал в ACDSee и конвернтул в сильно утоптанный JPG.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
В каком году - рассчитывай,
В какой земле - угадывай,
На столбовом хайвее
Сошлись семь мужиков:
Семь эйчванбиобязанных,
Терминатора губернии,
Уезда Святокларова,
Из смежных деревень:
Котово, Холмогорово,
КупЕртино и Солнцево.
Опушкино, Матвеевка —
да Горновидовск тож,
Сошлися — и заспорили:
Когда же всем гринкарты нам,
Пришлют из INS?
А то ж тоска-кручинушка.
Без карточки заветной той
Как от свово хозяина
Емплоера-помещика
От живодера-ирода
Все соки уже выпившего
Всю силушку отнявшего
Здоровому уйти
Приятный холмик [Pleasant Hill] забыли...
А романтический Ручей Грецкого Ореха [Walnut Creek]?
А теперь о грустном - Умер Вилли [Emerville] (я еще слышала вариант "Умертвили" )