А кто какое мороженое любит?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12262
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
А кто какое мороженое любит?
Я пока лучше Ben&Jerry's по качеству не ел. Есть что-то лучше?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 985
- Joined: 29 Jan 2004 01:19
- Location: UA-IL-MI
-
- Удалён за грубость
- Posts: 5433
- Joined: 22 Jan 2003 21:38
- Location: San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2546
- Joined: 13 Oct 2001 09:01
- Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC
Здесь уже был топик про мороженое:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=13882
Haagen-Dazs по-прежнему ведет в счете.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=13882
Haagen-Dazs по-прежнему ведет в счете.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12262
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3189
- Joined: 07 Sep 2003 21:46
- Location: SPb - BA, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1347
- Joined: 27 Mar 2002 10:01
-
- Ник закрыт. E-mail возвращает ошибку
- Posts: 1784
- Joined: 28 Jun 2004 22:00
- Location: Maryland
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3718
- Joined: 18 Jan 2003 23:41
- Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 304
- Joined: 04 Jan 2004 02:58
- Location: Tallinn - Miami Beach
-
- Уже с Приветом
- Posts: 886
- Joined: 22 Aug 2003 21:37
- Location: PA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 350
- Joined: 29 Mar 2002 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12262
- Joined: 20 Dec 2000 10:01
- Location: Bellevue, WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
Да уж, я сеичас сама мороженое делать уж точно не буду, ну куда, уж столько его разного.. Вот раньше, на даче (не то что сеичас), мы там без мороженого неделями сидели, и когда появились пакетики, где сухои порошок надо было разводить молоком и в морозилку, скока было кайфу.. Мороженое то было паршивое, но на безрыбье как грится..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 886
- Joined: 22 Aug 2003 21:37
- Location: PA
Да, у меня есть мороженица. 2 года пылилась в шкафу, а на прошлые выходные сделала мороженное со свежей клубникой - это нечто. Я, конечно, вообще мороженное люблю. Но часто оно бывает слишком сладкое. Например, Godiva White Chocolate Rasberry - слишком приторно-сладкое мороженное, хотя и вкусное. В домашнем варианте можно контролировать количество сахара и качество исходных продуктов. Я делала не premium, а самое обычное, в ход идут только молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт и свежая клубника, которую надо предварительно 2 часа мариновать с лимонным соком и сахаром. Я честно скажу, было ОЧЕНь вкусно!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1515
- Joined: 26 Sep 2002 09:27
- Location: FL, USA / Moscow, RU
-
- Уже с Приветом
- Posts: 452
- Joined: 09 Dec 2004 01:58
- Location: Seattle
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
А я обажаю Rum and raisins. Производители все равно какие. Я пока не вкусных не встречала, потому что только хорошие такой сорт делают. Простые не делают.
Вот такое на пример:
http://www.haagen-dazs.com/segpro.do?productId=123
Вот такое на пример:
http://www.haagen-dazs.com/segpro.do?productId=123
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
- Posts: 886
- Joined: 22 Aug 2003 21:37
- Location: PA
IronOrchid, мороженница - это баловство, конечно. Я не стала бы покупать данный агрегат как предмет острой кухонной необходимости. Мне самой эту штуку подарили на день рождения друзья.
Натуральность у самодельного мороженного - 100%, если не примешивать пищевые добавки и красители. Я уже писала выше, какие использовались ингридиенты, ненатуральному вкусу взяться неоткуда. Самая вкусная стадия, на мой взгляд, когда уже мороженное готово, но его еще не поставили в холодильник для "закрепления", такая мягкая, чуть подтаявшая масса со свежей клубникой (ой, уже слюнки текут ). После "закрепления" в морозилке пару часов результат похож на обычное мороженное минус пищевые добавки и приторно-сладкий вкус. Структура - та же самая.
Натуральность у самодельного мороженного - 100%, если не примешивать пищевые добавки и красители. Я уже писала выше, какие использовались ингридиенты, ненатуральному вкусу взяться неоткуда. Самая вкусная стадия, на мой взгляд, когда уже мороженное готово, но его еще не поставили в холодильник для "закрепления", такая мягкая, чуть подтаявшая масса со свежей клубникой (ой, уже слюнки текут ). После "закрепления" в морозилке пару часов результат похож на обычное мороженное минус пищевые добавки и приторно-сладкий вкус. Структура - та же самая.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2817
- Joined: 30 Jun 1999 09:01
- Location: OH, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 886
- Joined: 22 Aug 2003 21:37
- Location: PA
У мея Cuisinart. Ребенку для баловства я бы купила, что подешевле .
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 9?v=glance
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/de ... 9?v=glance
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2546
- Joined: 13 Oct 2001 09:01
- Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6207
- Joined: 06 Jul 2003 19:34
- Location: Monterey Bay
-
- Уже с Приветом
- Posts: 369
- Joined: 01 Jun 2002 22:48
- Location: OH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 596
- Joined: 21 Jan 2005 03:18
- Location: New England