cityzen wrote:Жаль, что здесь не продают.
Еще как продают. Называется Тарамасалата или что-то в этом роде, производство Греция. Стеклянные банки.
Moderator: Sw_Lem
chianti wrote:Тарамасалата или что-то в этом роде, производство Греция. Стеклянные банки.
chianti wrote:Еще как продают. Называется Тарамасалата или что-то в этом роде, производство Греция. Стеклянные банки.
Taramosalata is a Greek style caviar spread made from the delicate roe of carp. Taramosalata uses uses roe that is naturally cured and aged over one year.
Yvsobol wrote:А что от селедки у кого то отходы остаются?
У меня нет. Даже голова сьедается.
А ежели селедку с маскарпоне смешать - ваще улет будет. Ням.Alkiev wrote:Вообще-то с селедочным маслом действительно проблемы нет - загрузить в фуд-процессор селедку (филе в смысле, остальное - скормить Yvsobol-ю) с маслом (лучше из морозильника) и оно такое селедочное масло сделает, куда там коопторгу в его лучшие годы.
late_morning_girl wrote:А ежели селедку с маскарпоне смешать - ваще улет будет. Ням.Alkiev wrote:Вообще-то с селедочным маслом действительно проблемы нет - загрузить в фуд-процессор селедку (филе в смысле, остальное - скормить Yvsobol-ю) с маслом (лучше из морозильника) и оно такое селедочное масло сделает, куда там коопторгу в его лучшие годы.