Monday wrote:Прототип с точки зрения маркетинг фирм - это не просто то, что работает, это то, что еще и "выглядит". "На коленке" не сделать. Обычно прототип "железа" заказывают или в machine shop, или в специальных фирмах, которые делают electronic prototypes. Я, например, знаю где и как делаются прототипы chips. Наверняка есть аналогичные фирмы, делающие прототипы, аналогичные Вашему, стоит только поискать. Вообще, пишите в приват, если что-то конкретное.
На самом деле на этапе прототипа все упирается в то, что нужно задизайнить корпус, кнопки, индикаторы, чтобы был отсек для батареек и хорошо выглядело. Hа основе этого дизайна (компьютерного чертежа) сделать опытный экземпляр, попробовать его, что-то подправить, добавить/убрать, сделать несколько версий и потом уже произвести десяток опытных экземпляров.
Как такое можно сделать? Есть ли компании которые сделают дизайн пластмасски и опытные экземпляры? В принципе им достаточно будет точных размеров платы и ресположения кнопок и индикаторов на ней.
Спаяю-то я и "на коленке"
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)