Баня в Сиэтле

GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Баня в Сиэтле

Post by GoodBuyAmerica »

"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
zritel'
Уже с Приветом

Re: Баня в Сиэтле

Post by zritel' »

kilbupser wrote: Кто-нибудь бык там?

В каком смысле "бык"?
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

http://www.banya5.com/information.html

пока не были, но уже хотели сходить :)
Сжигая мосты, сперва убедись, на каком ты берегу.
Licza
Уже с Приветом

Post by Licza »

Моим друзьям не понравилось: жара мало.
Licza
Laki

Post by Laki »

Licza wrote:Моим друзьям не понравилось: жара мало.

А там все толпой или есть отдельные комнатки?
Licza
Уже с Приветом

Post by Licza »

Laki wrote:А там все толпой или есть отдельные комнатки?

Даже не знаю :roll: . Я там не была и честно говоря, после их комментария типа это не русская баня, а американская, даже и не хочется. Мужчины сказали, что больше не пойдут, а женщины продолжили ходить в olympus spa в Lakewood. Это, конечно, не баня, но удовольствий больше :D .
Licza
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Бываю там раза два в месяц.

Баня действительно русская, даже веники продают. Очень качественно всё сделано и сервис хороший.
С жаром действительно проблемы - раз на раз не приходится. Иногда под 100 наверху, а иногда 80 - как повезёт. Можно звонить заранее и узнавать.
Ещё один недостаток - негде полежать, расслабиться. Если много народу (больше 10-15) набивается, то становится тесновато. Они, правда, строят второй этаж с баром и зоной отдыха, так что должно быть лучше. Вобщем рекомендую ходить в нелюдные дни (на неделе или в воскресение вечером). Ещё говорят, что чем раньше приходить, тем температура лучше.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Насколько я понимаю, температура обычно низкая по причинам liability, а не потому, что Вы поздно пришли. Владельцам может быть невозможно застраховать бизнес если в парилке температура выше 80C. Поэтому я уже отчаялся найти горячую коммерческую баню в Америке.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

kilbupser wrote:Насколько я понимаю, температура обычно низкая по причинам liability, а не потому, что Вы поздно пришли. Владельцам может быть невозможно застраховать бизнес если в парилке температура выше 80C. Поэтому я уже отчаялся найти горячую коммерческую баню в Америке.

Я тоже так думал, но временами у них бывает под 100, как я уже писал. По их словам они ещё не научились как следует поддерживать нужную температуру. Вобщем, звонить надо заранее.
Laki

Post by Laki »

Я так понимаю, что на компанию человек на 4- 6 - 8 там нельзя заказать отдельного помешения?
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Laki wrote:Я так понимаю, что на компанию человек на 4- 6 - 8 там нельзя заказать отдельного помешения?

Taм одно помещение. Можно снять всю баню, но стоит это прилично (650 за 4 часа)
aaleksey
Новичок

Post by aaleksey »

kilbupser wrote:Владельцам может быть невозможно застраховать бизнес если в парилке температура выше 80C. Поэтому я уже отчаялся найти горячую коммерческую баню в Америке.

Был на этих выходных в http://wallstreetspa.com так там явно выше 80C была температура в парной. Причем, практически постоянно.

Return to “Города и окрестности”