http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 133619.stm
Кто-нибудь бык там?
Баня в Сиэтле
-
- Уже с Приветом
Баня в Сиэтле
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Re: Баня в Сиэтле
kilbupser wrote: Кто-нибудь бык там?
В каком смысле "бык"?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
Laki wrote:А там все толпой или есть отдельные комнатки?
Даже не знаю . Я там не была и честно говоря, после их комментария типа это не русская баня, а американская, даже и не хочется. Мужчины сказали, что больше не пойдут, а женщины продолжили ходить в olympus spa в Lakewood. Это, конечно, не баня, но удовольствий больше .
Licza
-
- Уже с Приветом
Бываю там раза два в месяц.
Баня действительно русская, даже веники продают. Очень качественно всё сделано и сервис хороший.
С жаром действительно проблемы - раз на раз не приходится. Иногда под 100 наверху, а иногда 80 - как повезёт. Можно звонить заранее и узнавать.
Ещё один недостаток - негде полежать, расслабиться. Если много народу (больше 10-15) набивается, то становится тесновато. Они, правда, строят второй этаж с баром и зоной отдыха, так что должно быть лучше. Вобщем рекомендую ходить в нелюдные дни (на неделе или в воскресение вечером). Ещё говорят, что чем раньше приходить, тем температура лучше.
Баня действительно русская, даже веники продают. Очень качественно всё сделано и сервис хороший.
С жаром действительно проблемы - раз на раз не приходится. Иногда под 100 наверху, а иногда 80 - как повезёт. Можно звонить заранее и узнавать.
Ещё один недостаток - негде полежать, расслабиться. Если много народу (больше 10-15) набивается, то становится тесновато. Они, правда, строят второй этаж с баром и зоной отдыха, так что должно быть лучше. Вобщем рекомендую ходить в нелюдные дни (на неделе или в воскресение вечером). Ещё говорят, что чем раньше приходить, тем температура лучше.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, температура обычно низкая по причинам liability, а не потому, что Вы поздно пришли. Владельцам может быть невозможно застраховать бизнес если в парилке температура выше 80C. Поэтому я уже отчаялся найти горячую коммерческую баню в Америке.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:Насколько я понимаю, температура обычно низкая по причинам liability, а не потому, что Вы поздно пришли. Владельцам может быть невозможно застраховать бизнес если в парилке температура выше 80C. Поэтому я уже отчаялся найти горячую коммерческую баню в Америке.
Я тоже так думал, но временами у них бывает под 100, как я уже писал. По их словам они ещё не научились как следует поддерживать нужную температуру. Вобщем, звонить надо заранее.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
kilbupser wrote:Владельцам может быть невозможно застраховать бизнес если в парилке температура выше 80C. Поэтому я уже отчаялся найти горячую коммерческую баню в Америке.
Был на этих выходных в http://wallstreetspa.com так там явно выше 80C была температура в парной. Причем, практически постоянно.