Halbhalb wrote:обалдеть, в Киеве на майдане более миллиона людей (
www.1plus1.com.ua вебкамера), Янукович ушел в отставку, полная победа и нннНОВЫЙ ГОД!!! Ехаааа!!!
Всех с новым годом с новой жизнью с новыми надеждами!
УРяяяя!!!
Поздравляю Вас и Ваших сторонников с победой, на костях пенсионеров. Вы
встретили Новый год имея пол Украины, мягко говоря, несогласных.
Моя подруга вчера звониля из Ялты, куда она отправилась праздновать Новый Год
со своим женихом из Германии, призналась, что нет никакого настроения после всех
этих выборов. Сколько она митинговала на площади за Януковича, даже Вольфганга своего водила.
Моя мама, когда я ей звонила в 2 часа ночи, говорила, в основном, о выступлении Януковича. Разве это нормально для новогодней ночи? Еще она просила моего разрешения на прдажу имущества, хочет переехать в Россию. Это после того, как родилась и почти 60 лет прожила в Симферополе! Просила обеспечить ее и папу, так как в Росии им пенсии не светит - не граждане... так что моему мужу придется не только меня полностью содержать, но и моих родителей. Я, конечно, родителей уговорю остаться, не хватало еще, чтобы мне из Америки некуда было приезжать!
Я- коренной житель Симферополя, мои родители, оба, родились и выросли в Симферополе, У меня масса знакомых, и ни один из них не поддерживал Ющенко! Некотрые серьезно подумывают о том, чтобы переехать в Россию, причем интеллигенция, не бизнесмены! ужас! Это ведь не революция 17 года!
лучше бы президента выбирал парламент, не нервировали бы так население!
Мне, лично, до того вся эта политика надоела! И зачем я еще летом не уехала в Америку? Сидела бы да не знала ничего, как моя сестра!
По мне так, лучше бы уже Ющ вступил в должность, и все успокоились, зажили бы нормально. И не сидели бы на форуме политика в новогодний eve
Happy new Year to everybody! Hope we won`t have new elections next year!