Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

DmTs wrote:
Gennadiy wrote:
Петр 4 wrote:Новый президент Украины обязан будет считаться с мнением крымчан.

Вот тут я согласен. Очень надеюсь что будет.

Вы наверное исключительно татар имеете ввиду?

Или действительно хотите что бы Ю Крым России вернул? :wink:

А что, это желание большинства крымчан?

вот это новость так новость. Не, я вполне могу поверить что в газете Русская Мысл такое мнение может и высказывается - но вот как-то среди крымчан я не встречал поддержки этой замечательной идеи, за исключением севастопольцев. Но тут как бы понятно.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

PavelM wrote:По этому поводу вроде uncle_Pasha уже расчеты приводил, не получается 1.5 миллиона карусельщиками наголосовать. Больно много автобусов надо. А еще нам говорили про спецпоезда без опознавательных знаков ...

Что странно, все это происходит не в лесу, а в густонаселенных городах, и вот чудо, ни одного документального свидетельства или фотографии этих "летучих голландцев" нет ...

Ну не упустили бы активисты Ю такой шанс, ан нет, нету свидетельств кроме ОБС. Не странно ли?

А сколько получается наголосовать? Объясните, куда делись эти 1.5 миллиона в третьем туре, почему осталось только 38 тысяч? Люди поменяли привычки?

Насчет доказательств - они были, на суде в том числе. И автобусы были.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

testuser wrote:По этому поводу вроде uncle_Pasha уже расчеты приводил, не получается 1.5 миллиона карусельщиками наголосовать.

uncle_Pasha мыслит как всегда однобоко. Разве были только поезда? И только автобусы и только голосования на дому? Тут о методах фальсификаций писали много раз и описывали способы. Почему у людей короткая память и почему они об этом через месяц забывают непонятно. Первый и самый надежный метод - это фальсификация списков, куда заранее вносятся мертвецы и несуществующие люди. Члены комисси точно знают что они-то не придут. А если придут, то их обратно ж на кладбище отправят. А вместо них бюллетени вбросят за кого надо. Дальше идет метод путаницы в именах сущетвующих людей. Пришел человек на участок,а ему говорят - вы у нас 2003 года рождения, а у нас годовалые не голосуют. Потом этот бюллетень можно будет использовать за кого надо. Потом есть способ внесения в дополнительные списки. Это когда бросается клич о проверке себя в списках. Наиболее сознательный народ идет и обнаруживат, что у них то ли фамилия не так написана, то ли его вообще в списке нет. В результате человека заносят в дополнительный список, но из основного его не убирают, чем плодят двойников и двойники голосуют за кого надо. Понятно, что среди людей в дополнительном списке тоже могут быть люди которые голосовали за кого надо сами по себе, плюс все двойники за кого надо - вот и имеем явный перевес за кого надо. Также при подсчете голосов используется метод порчи бюллетеней. Человек вроде как считает бюллетени, а на самом деле портит их ручкой или кольцом в результате чего нужные бюллетени изымаются из подсчета голосов. Также при выдаче бюллетеней если член комиссии не расписался на бюллетене и не поставил свои инициалы, то бюллетень считается недействительным. Доставить подписи членов комиссии за кого надо потом можно будет, была бы возможность. Есть еще один известный способ - называется карусель. Человеку дают бюллетень заполненный за кого надо. Человек идет получает чистый бюллетень, а принесенний с собой бросает в урну. За чистый бюллетень, вынесенный из участка он получает деньги. Не приносит бюллетеня, денег не получает.
Halbhalb
Уже с Приветом

Post by Halbhalb »

обалдеть, в Киеве на майдане более миллиона людей (www.1plus1.com.ua вебкамера), Янукович ушел в отставку, полная победа и нннНОВЫЙ ГОД!!! Ехаааа!!! :) Всех с новым годом с новой жизнью с новыми надеждами! :) УРяяяя!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

У меня родители тоже встретили НГ на Майдане. Сказали, что такого к-ва народу они там никогда не видели. Однако, это было больше политическая акция, чем просто празднование НГ. Все скандировали "Ющенко, Ющенко!" 8)

P.S. Они также пообещали мне привезти оранжевую стричку! :mrgreen:
Нет - колорадской напасти!
kook
Уже с Приветом

Post by kook »

asking wrote:У меня родители тоже встретили НГ на Майдане. Сказали, что такого к-ва народу они там никогда не видели. Однако, это было больше политическая акция, чем просто празднование НГ. Все скандировали "Ющенко, Ющенко!" 8)

P.S. Они также пообещали мне привезти оранжевую стричку! :mrgreen:

Вы 3-й король колец Гоблина посмотрите. Там who-ющенке комплимент - хоть стой, хоть думай. С новым, вас, годом по не ту сторону днепра.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Halbhalb wrote:обалдеть, в Киеве на майдане более миллиона людей (www.1plus1.com.ua вебкамера), Янукович ушел в отставку, полная победа и нннНОВЫЙ ГОД!!! Ехаааа!!! :) Всех с новым годом с новой жизнью с новыми надеждами! :) УРяяяя!!!

Поздравляю Вас и Ваших сторонников с победой, на костях пенсионеров. Вы
встретили Новый год имея пол Украины, мягко говоря, несогласных.
Моя подруга вчера звониля из Ялты, куда она отправилась праздновать Новый Год
со своим женихом из Германии, призналась, что нет никакого настроения после всех
этих выборов. Сколько она митинговала на площади за Януковича, даже Вольфганга своего водила.
Моя мама, когда я ей звонила в 2 часа ночи, говорила, в основном, о выступлении Януковича. Разве это нормально для новогодней ночи? Еще она просила моего разрешения на прдажу имущества, хочет переехать в Россию. Это после того, как родилась и почти 60 лет прожила в Симферополе! Просила обеспечить ее и папу, так как в Росии им пенсии не светит - не граждане... так что моему мужу придется не только меня полностью содержать, но и моих родителей. Я, конечно, родителей уговорю остаться, не хватало еще, чтобы мне из Америки некуда было приезжать!
Я- коренной житель Симферополя, мои родители, оба, родились и выросли в Симферополе, У меня масса знакомых, и ни один из них не поддерживал Ющенко! Некотрые серьезно подумывают о том, чтобы переехать в Россию, причем интеллигенция, не бизнесмены! ужас! Это ведь не революция 17 года!
лучше бы президента выбирал парламент, не нервировали бы так население!
Мне, лично, до того вся эта политика надоела! И зачем я еще летом не уехала в Америку? Сидела бы да не знала ничего, как моя сестра!
По мне так, лучше бы уже Ющ вступил в должность, и все успокоились, зажили бы нормально. И не сидели бы на форуме политика в новогодний eve :)
Happy new Year to everybody! Hope we won`t have new elections next year!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

lejdajean, Вас тоже с Новым Годом. Слава богу что все закончилось, а через пару месяцев все совсем успокоится, и мама Ваша в Россию переезжать передумает. Все будет супер в Украине.
Надеюсь только что Молдову минет стороной такое противостояние как в Украине, выборы у нас очень скоро.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Seryi wrote:lejdajean, Вас тоже с Новым Годом. Слава богу что все закончилось, а через пару месяцев все совсем успокоится, и мама Ваша в Россию переезжать передумает. Все будет супер в Украине.
Надеюсь только что Молдову минет стороной такое противостояние как в Украине, выборы у нас очень скоро.

А ведь наверняка в феврале 1917-го многие надеялись, что все революции уже закончились :umnik1: и все будет супер. Но оказалось что пути начатых революций неисповедимы :pain1:
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Seryi wrote:lejdajean, Вас тоже с Новым Годом. Слава богу что все закончилось, а через пару месяцев все совсем успокоится, и мама Ваша в Россию переезжать передумает. Все будет супер в Украине.

Добрый день и с Новым Вас Годом! Лично Вас! Спасибо за добрые слова, ваши слова да богу в уши! Хочется верить, что все будет хорошо, а то пока с друзьями не хочется разговаривать, только об одном и говорят. Все не в настроении, и ко мне одна моя подруга даже настроилась агрессивно из- за моего американца, будто я виновата! Будто это он финансировал ющенко :) :roll: И я вместе с ним! :)
Удачи Вам на выборах и спокойствия! Счастливого нового года!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Петр 4 wrote:Пожилых и больных везде было много, и в подавляющем большинстве они были против Ющенко, именно поэтому оранжевые протолкнули этот закон.

Очень это интересно при том, что Партия Регионов составила большинство голоующих по данному пакету. При этом ни блок Юлии Тимошенко, ни сам Ющенко не голосовали. Так что претензии к Януковичу.
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

kook wrote:Вы 3-й король колец Гоблина посмотрите. Там who-ющенке комплимент - хоть стой, хоть думай. С новым, вас, годом по не ту сторону днепра.

С Новым Годом по какую сторону Днепра или чего другого вас бы не стояло!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

leidajean wrote: и ко мне одна моя подруга даже настроилась агрессивно из- за моего американца, будто я виновата! Будто это он финансировал ющенко :) :roll: И я вместе с ним! :)

А как вы думали. Конечно, во всем американцы виноваты. Привыкайте.

С Новым Годом вас и ваших родителей! Все будет у них хорошо, не надо никуда им ехать с места где они родились и своих детей вырастили, хотя это как они пожелают и если им есть куда ехать и есть желание то почему бы и нет.

С Новым Годом!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Всех с Новым Годом!!! :D :D :D

Крыму и всем гражданам Украины - счастья и удачи!!! :D :D :D
Пусть никто из вас не забывает кто он есть на самом деле, что никому не дано права отнять вашу культуру и язык. Чужого не надо, но и своего не отдадим :nono#:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Vlad_L wrote:Всех с Новым Годом!!! :D :D :D

Пусть никто из вас не забывает кто он есть на самом деле, что никому не дано права отнять вашу культуру и язык. Чужого не надо, но и своего не отдадим :nono#:

Вас с Новым Годом тоже!
:D

Спасибо, не забудем :lol: :lol: :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Vlad_L wrote:Всех с Новым Годом!!! :D :D :D

Вас с Новым Годом! Пусть крымское солнце светит для Вас всегда и везде, согревает Вашу душу и сердце! пусть исполнятся все мечты! Да здравствует Крым!!!! :D :D :D Да здравствуют Крымчане, где бы они не находились, ибо крымчанин - всегда ПАТРИОТ! Да и как не быть патриотом самого прекрасного уголка земли! :D :D :D
С Новым Годом!
olanta
Новичок

Post by olanta »

А вот и "гарант конституции" высказался:

Кучма подчеркнул, что в следующем, 2005 году, у Украины будет уже новый президент. "И вся Украина, каждый ее регион и отдельный гражданин должны принять этот демократический выбор как свой собственный. Ведь этот человек будет нуждаться в вашей поддержке", - отметил он.

Так что давайте прекратим полемику и будем поддерживать демоктатический выбор. :D

С Новым Годом!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

olanta wrote:А вот и "гарант конституции" высказался:

Кучма подчеркнул, что в следующем, 2005 году, у Украины будет уже новый президент. "И вся Украина, каждый ее регион и отдельный гражданин должны принять этот демократический выбор как свой собственный. Ведь этот человек будет нуждаться в вашей поддержке", - отметил он.

Так что давайте прекратим полемику и будем поддерживать демоктатический выбор. :D

С Новым Годом!

Ага - все просто бросились поддерживать "демократический выбор". В чатности такой демократ как Азаров :mrgreen:
Чем больше таких будет в команде Юща, тем раньше народ поймет, как над ним посмеялись.
http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/20 ... ws/3.shtml
На Новый год на Майдан Незалежности с Виктором Ющенко прибыла вся его семья, самые близкие политические соратники и даже некоторые министры из бывшего правительства Виктора Януковича, в частности Николай Азаров.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Vlad_L wrote:В чатности такой демократ как Азаров :mrgreen:
Чем больше таких будет в команде Юща, тем раньше народ поймет, как над ним посмеялись.

А кто сказал, что он в команде? Он хочет быть там. Но одного его желания маловато будет.
Вон на майдан Рогозин с Митрофановым отметися приезжали. Тоже ющенковцы?
Aquila non captat muscas
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Gennadiy wrote:А кто сказал, что он в команде? Он хочет быть там. Но одного его желания маловато будет.
Вон на майдан Рогозин с Митрофановым отметися приезжали. Тоже ющенковцы?

Да никто не сказал, но быт на трибуне и за руку здоровался с Азаровым (стриотелем государственной системы рэкета ГНАУ), можно ничего и не говорить. Янык хоть честно всех послал.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

olanta wrote:А вот и "гарант конституции" высказался:

С Новым Годом!

Интересно, что скажет г-н Кучма, когда его поведут на эшафот? Жалко старичка - скирдовал себе потихоньку, думал старость обеспечил :) Ан не вышел номер! :cry: :)
А у нас 4-го января Ветренко приезжает, митинг "за единение с Росиией", кажется так звучит.
SlavickP
Уже с Приветом

Post by SlavickP »

Петр 4 wrote:Интересно, что скажет г-н Кучма, когда его поведут на эшафот?

А за что его на эшафот? Единственное, что ему могли бы инкриминировать - это заговор с целью покушения на убийство Гонгадзе, что недоказуемо (единственный источник показаний и улик).

Так что Л.Д.Кучма будет наслаждаться свободой. Быть может, даже останется в политике - депутатом, председателем ПіСУАР или послом в РФ.
Петр 4
Уже с Приветом

Post by Петр 4 »

SlavickP wrote:

А за что его на эшафот? Единственное, что ему могли бы инкриминировать - это заговор с целью покушения на убийство Гонгадзе, что недоказуемо (единственный источник показаний и улик).

Так что Л.Д.Кучма будет наслаждаться свободой. Быть может, даже останется в политике - депутатом, председателем ПіСУАР или послом в РФ.

Вы забыли про мадам Тимошенко, она не простит ему, на всех телеканалах об этом говорит.
Цитата:"Готовятся репрессии и на высшем уровне. Ющенко пообещал «честно» переприватизировать «Криворожсталь» и неназванное количество других предприятий, которые по его мнению, нашли своих нынешних хозяев «преступным путём». В его окружении достаточно большим влиянием обладают люди считающие, что должен быть уничтожен весь крупный бизнес не поддержавший Ющенко. ...
Однако, если «донецкие» контролируют около 60% экономики страны, то пять крупнейших олигархических группировок (две из которых днепропетровские) контролируют 80%. Сейчас многие из них носят оранжевые ленточки (как в феврале 1917 года интеллигенция надела красные банты и радовалась своей смелости продвинутости), однако надолго ли им хватит революционности если придётся выбирать между непыльной и хорошо оплачиваемой работой на того же Пинчука или жизнью впроголодь на пособие после реализации «идей Ющенко»?" http://oligarh.net/?/actually/5161

Вы из Днепропетровска? Для Ваших близких, надо полагать, актуально.

http://zadonbass.org/first/message.html?id=9035
ЮТ. Вот я в правительстве бандитов и ловила и приводила их в прокуратуру. Но прокуратура и суды и МВД во время Кучмы - единая банда. Я посвятила 10 лет чтобы банду разрушить. Банда посвятила 10 лет, чтобы создать из меня образ врага. Если бы было, за что, они бы меня не только посадили, а распяли. "
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

Петр 4 wrote:Однако, если «донецкие» контролируют около 60% экономики страны, то пять крупнейших олигархических группировок (две из которых днепропетровские) контролируют 80%.

Че то у них с математикой не то.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SlavickP wrote:

А за что его на эшафот?

Как за что? После того, КАК он был поносим сторониками Ю, создалось отчетливое ощущение, что вот, вот он корень всех бед, главный предвыборный махинатор, вор и взяточник, серый кардинал, убийца Кирпы, убийца Гонгадзе и пр. и пр.

И тут такой неожиданный поворот ...

(про себя: выходит нам тут просто морочили голову)

Return to “Политика”