f_evgeny wrote:Vlad_L wrote:А Путін вітати не поспішає!
Может он боится, что с тогда с Ю придется целоваться?
Ничего, потерпит. Политики как и врачи брезгливыми быть не должны.
Sam Adams wrote:Петр 4 wrote:Так застрелили Тигипко или он сам попал в аварию? Смерть каждый день? Министр транспорта, 38 летний СБУ-шник во Львове, теперь Тигипко? Зачем?
Дайте ссылку, пожалуйста.
Vlad_L wrote: ...Я слушал трансляции суда, не могу припомнить ни одного аргумента, подкрепленного существенными доказательствами.
Kostyan wrote:Vlad_L wrote: ...Я слушал трансляции суда, не могу припомнить ни одного аргумента, подкрепленного существенными доказательствами.
А что вы скажете по поводу небывало высокой явке в Донецкой области 96%?
Для сравнения при переголосовании с контролем явилось 83%.
А это 500.000 мертвых душ, которые как известно хоть и мертвые, но за Януковича.
И это только Донецкая область.
Kostyan wrote:Vlad_L wrote: ...Я слушал трансляции суда, не могу припомнить ни одного аргумента, подкрепленного существенными доказательствами.
А это 500.000 мертвых душ, которые как известно хоть и мертвые, но за Януковича.
Vlad_L wrote:Уменьшение может быть из-за изменения закона О выборах. Многие пожилые и больные не смогли проголосовать.
P.S. Конечно фальсификации были, но Ваш аргумент - не доказательство для суда.
Vlad_L wrote:Kostyan wrote:Vlad_L wrote: ...Я слушал трансляции суда, не могу припомнить ни одного аргумента, подкрепленного существенными доказательствами.
Прекрасное доказательство, только его не могло быть во время суда.
Уменьшение может быть из-за изменения закона О выборах. Многие пожилые и больные не смогли проголосовать.
P.S. Конечно фальсификации были, но Ваш аргумент - не доказательство для суда.
Roxana wrote: К примеру, в моем доме проживает около 168 человек. Значит, 16 из них не могут передвигаться?
Roxana wrote:В Донецкой области 4,7 млн граждан по данным на 1 сентября 2003 года (а учитывая плачевное демографическое положение, сейчас и того меньше).
http://www.gmdh.net/pop/news/nas1.htm
Берем 4,7 млн, делим на 500 тыс. - получаем 9,4. Итак, на каждого 10-го жителя в Донецкой области столько больных и пожилых, которые не могут передвигаться без посторонней помощи. К примеру, в моем доме проживает около 168 человек. Значит, 16 из них не могут передвигаться?
Roxana wrote:Проделываем то же самое с избирателями в Донецкой области.
Итак, взята ТВО №41, Донецька область, участок №1.
количество избирателей: 2365
Мы решили, что тех, кто с плохим здоровьем и не могут прийти на избират. участок - около 10%
2365/100*10%= 236,5 инвалидов или просто людей с плохим здоровьем, недвигающихся без посторонней помощи. Верно?
236,5 * 5 = 1182,5 / 60 мин = 19 часов.
Выводы делать или сами додумаетесь?
Количество избирателей на участке не самое большое. Были цифры и побольше.
Vlad_L wrote:Roxana wrote:Проделываем то же самое с избирателями в Донецкой области.
Итак, взята ТВО №41, Донецька область, участок №1.
количество избирателей: 2365
Мы решили, что тех, кто с плохим здоровьем и не могут прийти на избират. участок - около 10%
2365/100*10%= 236,5 инвалидов или просто людей с плохим здоровьем, недвигающихся без посторонней помощи. Верно?
236,5 * 5 = 1182,5 / 60 мин = 19 часов.
Выводы делать или сами додумаетесь?
Количество избирателей на участке не самое большое. Были цифры и побольше.
Усложним задачу, возьмем 10 автомобилей
Vlad_L wrote:Усложним задачу, возьмем 10 автомобилей
Roxana wrote:там были... автобусы с карусельщиками. Вот уж чего было навалом.
SK1901 wrote:Vlad_L wrote:Уменьшение может быть из-за изменения закона О выборах. Многие пожилые и больные не смогли проголосовать.
А что пожилых и больных в донецке в десять раз больше, чем в других регионах? А нам то Янукович говорил, что там у них рай земной и обещал сделать то же самое на всей УкраинеP.S. Конечно фальсификации были, но Ваш аргумент - не доказательство для суда.
Вот именно, были. Масштаб их установить невозможно. Именно по этому суд назначил переголосование, а не президента Ющенко.
Gennadiy wrote:Петр 4 wrote:Новый президент Украины обязан будет считаться с мнением крымчан.
Вот тут я согласен. Очень надеюсь что будет.