Галина wrote:AnyaGal wrote:Спасибо большое за советы, только время нас совсем поджимает.
AnyaGal, как успехи, уже все покрасили? Поздно топик заметила
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
, судя по этому разделу форума, вкусы у нас похожие, и дома, и березы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. Можно было бы пересечься и обсудить оттенки комнат
, я летом думаю ремонт делать, но с каждой новой графити, оставленной 2-летним сыном на стенах, все больше задумываюсь, а не рано ли ремонты внутри дома делать
Комнату муж уже покрасил, конечно революционно, но с рыжей мебелью смотрится хорошо. Конечно законченного вида пока нет, так как нет дверей, зановесок, муж хочет встроенный шкаф сам соорудить и закрыть новыми дверцами, так что пока выглядит все не очень. Но сам по себе цвет ничего. Правда в Хоме Депот нам случайно намешали не тот цвет
, а чуть светлее, но из той же палитры, но это даже хорошо.
Теперь муж меня озадачил тем, что картину над головой он не хочет, а хочет какое-то панно из бамбука или еше чего - я так понимаю какую-нибудь декоративную штуку не очень тяжелую (чтоб голове не так больно было, если ночью упадет
).
Еще непонятно что вешать на стену напротив кровати. Сначала я думала, зеркало, но на самом деле зеркало мне не очень хочется, да и в зеркале синие стены будут отражаться.
Встречу можно организовать, только нам пока не особо есть чем похвастаться.
Муж правда ангажирован ремонтом еше на месяц вперед, так что я в оснoвном занимаюсь отвлеканием ребенка в одиночку.
березу муж подпилил - срезал одну макушку от середины - теперь если она вдруг будет падать, то не к нам.
Надеемся, что от спила пойдут новые ветки и она станет погуще.