Новый год и Кот! Елка выживет?
-
- Уже с Приветом
Про американских котов, я имею ввиду, что для меня странно, что виденные мной американские кошки кусачи. в России я встречала мало кусачих котов и поэтому норовила и тут у знакомых первым делом пообщаться с котом, и пару раз чуть не получала когтистой лапой по носу или зубами за палец. теперь к американским кошкам отношусь осторожнее.
Last edited by Little-lion on 09 Dec 2004 19:15, edited 1 time in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:Я имею ввиду, что я заранее знаю какой у этой породы характер. Т.е. про сиамов известно что они дикие, про персов - что тюфяки и т.п. Покупая кота этой породы можно сказать примерно каким он будет. А обычный беспородный кот - это в прямом смысле кот в мешке
Сиамы тоже далеко не все дикие ( кстати, а ты любишь диких кошек?) Если беспородный кот или пес , это смесь дворянина и чистопородного зверя, то есть не малая вероятность, что многие черты характера будут унаследованы от чистопородного. С нашей собакой это работает именно так. Про кота трудно сказать, он ласковый и спокойный. Хотя мне говорили и про ласковых сиамов тоже
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
2 дня полет нормальный
После приноса елки в дом, кошан облазил ее вдоль и поперек, полсе установке посидел на нижних ветках. Потом вроде подуспокоился и даже не тронул деда мороза. Правда теперь прячется под елку и пытается немного поиграть с игрушками до которых дотягивается
Фольгу проигнорировал - прошел по ней как ни в чем не бывало, а лампочки погрыз немного, но после строгого предупреждения вроде перестал.
Так что пока уживаемся
После приноса елки в дом, кошан облазил ее вдоль и поперек, полсе установке посидел на нижних ветках. Потом вроде подуспокоился и даже не тронул деда мороза. Правда теперь прячется под елку и пытается немного поиграть с игрушками до которых дотягивается
Фольгу проигнорировал - прошел по ней как ни в чем не бывало, а лампочки погрыз немного, но после строгого предупреждения вроде перестал.
Так что пока уживаемся
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 21 Dec 2004 01:57, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Little-lion wrote:Сиамы тоже далеко не все дикие ( кстати, а ты любишь диких кошек?)
Может и не 100% дикие, но согласитесь, всетаки для породы характерны некоторые черты. Я не то что люблю диких, но мне нравится когда кошка активная, а не лежит как мебель. К тому же у меня старосиамская - а они дикие, но вместе с тем очень ласковые.
You can agree with me or you can be wrong
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Кот вроде как к елке привык, играется с ветками и прячется под ней.
Обрашает внимание только на всякие новогодние пакетике и завязочки, особенно серебристые.
Кот и Елка - совместимы
Кот вроде как к елке привык, играется с ветками и прячется под ней.
Обрашает внимание только на всякие новогодние пакетике и завязочки, особенно серебристые.
Кот и Елка - совместимы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Удалён за неэтичное поведение
SergeyM800 wrote:Кот и Елка - совместимы
Ну, слава Богу, разобрались, хотя это давно было понятно - если у кота другие заботы (т.е. много игрушек), то на елку ( и мои орхидеи) eму наплевать 3 раза! Хоть ему и нравится под елкой спать( сибирским тигром себя воображает, очевидно)!
I love boys -
they're stupid.
they're stupid.
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом