Новый год и Кот! Елка выживет?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Про американских котов, я имею ввиду, что для меня странно, что виденные мной американские кошки кусачи. в России я встречала мало кусачих котов и поэтому норовила и тут у знакомых первым делом пообщаться с котом, и пару раз чуть не получала когтистой лапой по носу или зубами за палец. теперь к американским кошкам отношусь осторожнее.
Last edited by Little-lion on 09 Dec 2004 19:15, edited 1 time in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Xenia_2003 wrote:Я имею ввиду, что я заранее знаю какой у этой породы характер. Т.е. про сиамов известно что они дикие, про персов - что тюфяки и т.п. Покупая кота этой породы можно сказать примерно каким он будет. А обычный беспородный кот - это в прямом смысле кот в мешке :D

Сиамы тоже далеко не все дикие ( кстати, а ты любишь диких кошек?) Если беспородный кот или пес , это смесь дворянина и чистопородного зверя, то есть не малая вероятность, что многие черты характера будут унаследованы от чистопородного. С нашей собакой это работает именно так. Про кота трудно сказать, он ласковый и спокойный. Хотя мне говорили и про ласковых сиамов тоже
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

2 дня полет нормальный :)
После приноса елки в дом, кошан облазил ее вдоль и поперек, полсе установке посидел на нижних ветках. Потом вроде подуспокоился и даже не тронул деда мороза. Правда теперь прячется под елку и пытается немного поиграть с игрушками до которых дотягивается ;)
Фольгу проигнорировал - прошел по ней как ни в чем не бывало, а лампочки погрыз немного, но после строгого предупреждения вроде перестал.
Так что пока уживаемся :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 21 Dec 2004 01:57, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Little-lion wrote:Сиамы тоже далеко не все дикие ( кстати, а ты любишь диких кошек?)

Может и не 100% дикие, но согласитесь, всетаки для породы характерны некоторые черты. Я не то что люблю диких, но мне нравится когда кошка активная, а не лежит как мебель. К тому же у меня старосиамская - а они дикие, но вместе с тем очень ласковые.
You can agree with me or you can be wrong
Manatee
Уже с Приветом

Post by Manatee »

to SergeyM800
ой, какой у него красивый рыжий хвост : :mrgreen:
ukrainka
Уже с Приветом

Post by ukrainka »

И мне котик очень нравится, интересная какая расцветка, новогодняя прямо! :lol: А насчет ёлки, так мы все - таки не рискнули, у нас такие котики активные, когда они играют, дом вверх ногами, тут хоть к потолку привязывай, все - равно снесут хоть какую ёлку. :mrgreen:
Milliardo
Уже с Приветом

Post by Milliardo »

Симпатяга!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Спасибо! :gen1:
Кот вроде как к елке привык, играется с ветками и прячется под ней.
Обрашает внимание только на всякие новогодние пакетике и завязочки, особенно серебристые.

Кот и Елка - совместимы :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

SergeyM800 wrote:Кот и Елка - совместимы :)

Ну, слава Богу, разобрались, :gen1: хотя это давно было понятно :wink: - если у кота другие заботы :wink: :mrgreen: (т.е. много игрушек), то на елку ( и мои орхидеи) eму наплевать 3 раза! :umnik1: Хоть ему и нравится под елкой спать( сибирским тигром себя воображает, очевидно)! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
I love boys -
they're stupid.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

наша елку не трогает после первого предупреждения. :)
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Juls
Уже с Приветом

Post by Juls »

А мы искусственную поставили. Которая сама переливается- так что игрушки не нужны. Так котёнок на ёлку ноль внимания зато на мешуру под ёлкой...Прятаться любит в ней и грызть тоже. Думаю до следующего нового года мешура не доживёт.
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

это ваш котенок на аватаре? Ну надо же, красавец!!!!!!!
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Juls
Уже с Приветом

Post by Juls »

Это она.Матильда(Мотя). Ей 3 месяца.Два с половиной из них она с нами!
Взяли совсем маленькой. А сейчас уже такой шустрик.Очень любит бегать за лазером чем в данный момент и занимается :D

Return to “О братьях наших меньших”