Герасим wrote:SK1901 wrote:Кстати, несложно догадаться, что даже без особых телевнушений рейтинг Путина после такого решения вырастет.
Дались вам эти "телевнушения"...
Есть такое дело. Раньше так особо не следил, но счас вот в связи с украинскими событиями глянул – мама дорогая... Особенно ОРТ. Причем все, включая оператора, который ни разу не взял крупный план Майдана.
Интересно, вот. Почему высокий путинский рейтинг - так "плохо". По Вашему... А вот, к примеру саакашвилевский, который в разы больше, - торжество свободы и демократии?
А с чего вы взяли, что я так думаю? Про Грузию у меня вообще мнения никакого нет, не интересовался. Про Путинский рейтинг... не знаю, хорошо ли, но что плохо точно говорить не буду. Тут дело в том, что я затрудняюсь предложить какой-либо альтернативный путь для такой специфической страны, как Россия. К Путину я вообще вполне спокойно относился, опять же до недавних событий, когда он полез со своими вояжами и поздравлениями.
Кстати, путинский рейтинг последнее время довольно быстро падает. С Беслана...
Рейтинг вида «да-нет» возможно. А потенциальный процент голосов за него – навряд-ли. Не вижу, куда эти голоса могут уходить.