Xenia_2003 wrote:Korovushka wrote:Так что мы благополучно смерились с создавшейся ситуацией, периодически обсуждаем, но безрезультатно.
Кошмарик какой :паин1: А про детских психологов тут никто не слышал? :ролл:
Знаете Ксения, ешё лет 8 назад, я думала и рассуждала точно как вы и мне казалось, что уж мой то ребёнок, со мной в одной кровати спать не будет никогда. Более того у моего мужа от первого брака есть дети , которые на данный момент уже почти взрослые люди, уж как им доставалось от меня, да и их маму, не при них, конечно, я любила покретиковать за методы её воспитания, особенно за то что сыну она разрешала спать с ней лет, наверное до 10, точно, он потом уж сам перестал.
А сейчас, оглядываясь назад, во первых мне стыдно и я до сих пор удивляюсь как его дети со мной остались в хороших отношениях, многое с чем я боролась в них я тепорь вижу в меой дочери и мення это совершенно не раздражает, более того я вижу теперь, что то, что делала их мама она делала в основном правильно и методы у неё в среднем и целом были абсолютно правильные.
И тому главное доказательство то, что оба ребёнка высросли совершенно нормальными, приятными, образованными молодыми людьми.
Давайте, мы с вами поговорим лет, этак через 10 и посмотрим насколько изменятся ваши взгляды на то, что правильно в воспитании, что нет. И я говорю это без издёвки, а по хорошему. Дети они сушества тонкие и чтобы их не сломать , но при этом воспитать надо очень сильно балансировать и постоянно искать золотую середину.