SouthernBelle wrote:одну невялую антисемитку таки забанили...
А что за ник был? Я что-то не заметил. Со словом "невялая" на привете у меня только вы ассоциируетесь.
Moderator: Sw_Lem
SouthernBelle wrote:Yvsobol wrote:Удивительно!
26-я страница заканчивается, а топик еще не закрыли . Какие то вялые евреи и антисемиты пошли. Один Миша честно отбивается и держит марку .
одну невялую антисемитку таки забанили... останься она тут - было бы весеье..а так - все такие политико-корректные..
Yvsobol wrote:SouthernBelle wrote:Yvsobol wrote:Удивительно!
26-я страница заканчивается, а топик еще не закрыли . Какие то вялые евреи и антисемиты пошли. Один Миша честно отбивается и держит марку .
одну невялую антисемитку таки забанили... останься она тут - было бы весеье..а так - все такие политико-корректные..
Оппс, я как всегда все проспал. Кто под раздачу то попал?
Yvsobol wrote:Удивительно!
api wrote:Yvsobol wrote:Удивительно!
Ну действительно - а не пофиг ли?
История всё и всех расставила по местам:
"Были фараоны и евреи... были римляне и евреи... были фашисты и евреи... Сейчас у нас коммунисты и евреи..." -- "Товарищ Рабинович", подал голос товарищ-в-штатском, "что вы имеете в виду?" -- "Ничего! Евреи вышли в финал!"
ksi wrote:Komissar wrote:Когда я сдавал устную вступительную физику в МГУ, то в той же комнате сдавал Витя Г, хорошо известный мне по олимпиадам, очень умный парниша из очень известной физматшколы в Москве.
Мне с моего места было хорошо слышно, как он отвечал. Не знаю, то ли перенервничал, то ли ступор на него нашел, но отвечал он откровенно плохо. Не смог дать определения идеального газа. Ему поставили тройку. В рез-те он не прошел по конкурсу.
Витю Г. не заваливали. Иначе бы вы его не слышали. Кого заваливали, те отвечали в специально отведенных аудиториях, со специальными принимающими, которые хорошо знали, что именно надо делать со всеми присутствующими тут
После письменного экзамена вывешивалась таблица, где и в какое время надо сдавать устные экзамены. Вот тут и порылась собака
Pink Panther wrote:Интересно, а вот в Израиле есть антисемитизм?
ksi wrote:Komissar wrote:Когда я сдавал устную вступительную физику в МГУ, то в той же комнате сдавал Витя Г, хорошо известный мне по олимпиадам, очень умный парниша из очень известной физматшколы в Москве.
Мне с моего места было хорошо слышно, как он отвечал. Не знаю, то ли перенервничал, то ли ступор на него нашел, но отвечал он откровенно плохо. Не смог дать определения идеального газа. Ему поставили тройку. В рез-те он не прошел по конкурсу.
Витю Г. не заваливали. Иначе бы вы его не слышали. Кого заваливали, те отвечали в специально отведенных аудиториях, со специальными принимающими, которые хорошо знали, что именно надо делать со всеми присутствующими тут
После письменного экзамена вывешивалась таблица, где и в какое время надо сдавать устные экзамены. Вот тут и порылась собака
Komissar wrote:На нашем конкретном ф-те (мне там потом довелось работать в ПК пару лет) комнаты для устных приписывались по номерам экзаменационных билетов: номера хххх-уууу сдают в комнате А, номера zzzz-mmmm сдают в комнате Б и т.д. А номера экзаменационных билетов выдавались в порядке приема заявлений.
Впрочем, my point был что легенды о "заваливании" бывают необоснованы. Уверен, что Витя Г всем до сих пор рассказывает, как злые антисемиты завалили его при поступлении в МГУ.
ksi wrote:А у нас (на мехмате) было не так. И заваливали однозначно. Евреев практически не было. Те, кто был, это либо участники международных олимпиад (которые шли вне конкурса) или уж совсем выдающиеся личности. Часто, конечно, евреи и не шли на этот факультет, предчувствуя, что их ждет, но тем не менее ...
Герасим wrote:api wrote: коммунисты и евреи
Ну я бы эти два понятия так уж не противопоставлял...
Вы хоть в курсе национальности авторов "Коммунистического Манифеста"-то?
DP wrote:Герасим wrote:api wrote: коммунисты и евреи
Ну я бы эти два понятия так уж не противопоставлял...
Вы хоть в курсе национальности авторов "Коммунистического Манифеста"-то?
любимый прием состоит в том что русский став коммунистом остается русским, а вот еврей - нет... посему славные чекисты к не евреям никакого отношения не имеют.
api wrote:Герасим wrote:И ничего, кроме ссылок на "аксиомы" и обвинений меня в оголтелом антисемитизме в связи с моими вопросами - не узнал...
Что меня несколько удивило...
Нет, Вы не антисемит, Вы просто очень добрый и доверчивый человек... вот, верите Советской Власти.... В злого Ющенка Вы, кажется, тоже верите...?
Pink Panther wrote:А вы по какой линии на мехмат просочились?
DP wrote:Misha wrote:мою физматшколу в 1983 году
как быстро все меняется... все евреи моего 1987 выпуска которые поступали в МГУ (различные факультеты) туда прекрасно поступили... и никто (евреи и неевреи) никуда в Сибирь поступать не ехал... ну то есть ни один человек.
Sergey_P wrote:api wrote:Герасим wrote:И ничего, кроме ссылок на "аксиомы" и обвинений меня в оголтелом антисемитизме в связи с моими вопросами - не узнал...
Что меня несколько удивило...
Нет, Вы не антисемит, Вы просто очень добрый и доверчивый человек... вот, верите Советской Власти.... В злого Ющенка Вы, кажется, тоже верите...?
Я тоже.. это добрый и доверчивый. Правда кто такой Ющенка незнаю и в оголтелом антисемитизме обвинений пока небыло.. но пока я у евреев заметил только одну нац. особенность - любят про себя поговорить (судя по привету)
под 30 страниц на ровном месте... H1b и невесты и даже кирдык отдыхают
Misha wrote:Не-евреи тоже любят про евреев поговорить. Я даже не лезу в тему "Мы, русские", но по-моему там тоже про евреев разговоры заходят. Такое впечатление, что еврейская тема - это часть мироощущения русского человека. Впрочем, я на эту тему слышал и более серьезные, теологические доводы.