Misha wrote:Я уже написал, что поступал 3 раза в ВУЗ, несколько раз в аспирантуру, на работу - что Вы диагнозы ставите о моем поведении?... да и потом я же специально написал - всем моим друзьям евреям влепили 3, а одному 2 - после физматшколы
MIsha, Вы разве не знете известный принцип: "У нас ни за что не сажают, если посадили, значит было за что". Ну хочется человеку верить в то, что не было того, что было - пусть верит. Если Вы с таким человеком на одном гектаре по нужде случайно не окажитесь - зачем нервы тратить.
На самом деле в результате ограничений получалась смешная ситуация. В моей группе кроме меня было еще двое ребят из моей мат. школы. Как Вы уже догадались, они тоже были с изъяном в анкете. В нашей группе, кроме нас, не было выпускников матшкол, дипломантов городских олимпиад по физике и математике. Мы без труда были самыми сильными студентами, а пойди мы туда, куда шли такого же уровня подготовки и способностей студенты, но без "инвалидности", мы бы были, в лучшем случае, середнячками.
В отличие от Вас, у меня не было такой роскоши как возможность поступать три раза. Мне надо было попадать с первого раза, чтобы не попасть в доблестные ряды.