SergeL wrote:Денис,
Конечно будет. Кроме того, можно подключить GPS либо через CF слот, либо через Bluetooth.
Сергей,
Мапополис на x50v _не работает_, ни старая, ни бета. С DPI_FIX 4.42 работает -- но крашится то и дело(главным образом при drag scroll). (может, карты у меня кривые, хотя вряд ли... ) Без дпи фикса меню глючит.
OBEX эксплорер _не работает_ c v600 (хотя сервис видит, и говорит, что соединяется, но ничего увидеть не может). В контактах "send via bluetooth" _не работает_ (хотя dial работает).
Наконец, BVRP's pocket PhoneTools работают с V600 в очень незначительной степени. Прямо они его не поддерживают, но выбрав моторола T260 или еще что нибудь, можно добиться того, что книжка из телефона грузится. Но этим дело и ограничивается. Ни аплоад обратно, ни смс _не работают_ ни с каким из доступных устройств Motorola. Факс я даже не стал пробовать.
Хотя мой друг с Sony Eriсkson'om вроде сумел добиться полного функционирования, хотя его более-менее свежей модели телефона в списке поддерживаемых устройств тоже нет.
Родной белкинский GPS софт _работает_ без DPI_FIXa, т.е. не в полном вга разрешении, устойчиво, с хорошим голосом (не говорит названия улиц, впрочем), но карты -- прям скажем -- отвратные. С DPI_FIXом в принципе работает тоже, но только на четверть экрана, т.е. можно смело считать, что не работает. Кроме того, белкинские карты занимают по-моему гораздо больше места (хотя информативно вроде несколько беднее мапополисовских)
Итого: очень негусто. из популярного софта больше не работает, чем работает. А то, что работает, не использует преимущества VGA режима. Надо ждать апдэйтов... которые непонятно когда будут и решат ли проблемы.