Какой сотовый телефон купить и где?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Я в Verizonwireless уже 4 года, насколько я понимаю, если не нужна европа, то у них лучшее покрытие и качество связи из того что есть в Калифорнии.
Щас у нас в итоге весь народ в компании сваливает от T-Mobile, ATT/Cingular, Sprint и переходит в Verizon. Неспроста, наверное?
Не знаю, что там в Калифорнии... Был в ЛА, мой Т-мобил работал нормально везде. Верайзон, насколько я понимаю, может работать в аналоговых сетях в деревне, в отличии от ГСМ, которые в деревне не могут. ТАк что тут уж что кому важнее -- я в Европе/России бываю чаще, чем в американской деревне (по большим трассам Т-Мобил работает хорошо). Так что мне важнее, чтобы в Европе работало, и чтобы СМС в Россию слать...
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Lepricon wrote:Я в Verizonwireless уже 4 года, насколько я понимаю, если не нужна европа, то у них лучшее покрытие и качество связи из того что есть в Калифорнии.
У Верайзона покрытие лучшее не только в Калифорнии, но и по всей Америке. У них самая большая сеть покрытия. На втором месте идет Cingular. Все остальные Т-мобилы и Спринты даже и близко не стояли. Стоит только отьехать от крупного мегаполюса и свернуть от хайвея в деревню, покрытия не будет или будет дорогой роуминг. А Верайзон работает даже в такой глухомани, где есть только аналоговый сигнал.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Господа объясните позжалуста кто знает. Когда Амазон продает телефоны с сервисом на некоторые модели набирается рибейтов до -$220. Это на самом деле так? И что будет если сервис отменить после получения рибейтов. Как раз надо покупать сервис так уж лучше на Амазоне купить и 200 на bluetooth в машину потратить....
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
> Сейчас думаю вступить в relationship с Verizon и купить Motorolla V710. Как народ думает, хороший deal или нет?
У меня V710. Все очень неоднозначно с этим телефоном...
Прием - отличный, камера - паршивая. Bluetooth есть, но верайзон его блокирует как может.
Если вам не жалко денег, и вы готовы сами потом заниматься перепрошивкой и хаками - то стоит взять.
Полезно сначала почитать тут:
http://www.phonescoop.com/phones/user_r ... ?phone=475
http://www.howardforums.com/forumdispla ... orumid=254
У меня V710. Все очень неоднозначно с этим телефоном...
Прием - отличный, камера - паршивая. Bluetooth есть, но верайзон его блокирует как может.
Если вам не жалко денег, и вы готовы сами потом заниматься перепрошивкой и хаками - то стоит взять.
Полезно сначала почитать тут:
http://www.phonescoop.com/phones/user_r ... ?phone=475
http://www.howardforums.com/forumdispla ... orumid=254
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
D.D. wrote:OBEX и OPP заблокированы Верайзоном :
http://www.nuclearelephant.com/papers/v710hackers.html
Абалдеть. Неее, нам с Т-Мобайлом хорошо. Ничего не запрещают и телефоны разлочивают.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
С Cingular постоянно проблемы с приёмом. Тут в San Diego сплошные овраги. Пока я пользовался телефоном 5 раз в месяц и по мелочам, это было ладно. Но когда он мне дропает звонок от потенциального клиента - нафиг мне это дело надо. К тому же дома почти не принимает. Абидна, панимаш...
Для Европы у меня разлоченный V66 останется. Так что это не проблема. Насчёт телефона я по-прежнему сомневаюсь. Просто у приятеля посмотрел V710 и вроде он ничего. Есть какие-нибудь другие рекоммендации в CDMA области?
Для Европы у меня разлоченный V66 останется. Так что это не проблема. Насчёт телефона я по-прежнему сомневаюсь. Просто у приятеля посмотрел V710 и вроде он ничего. Есть какие-нибудь другие рекоммендации в CDMA области?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
alex40 wrote:Господа объясните позжалуста кто знает. Когда Амазон продает телефоны с сервисом на некоторые модели набирается рибейтов до -$220. Это на самом деле так? И что будет если сервис отменить после получения рибейтов. Как раз надо покупать сервис так уж лучше на Амазоне купить и 200 на bluetooth в машину потратить....
Лучше почитать мелкий шрифт в рибейтах и контрактах амазона. Может статься, что надо подключать дорогой тарифный план или типа того, тогда это совсем не выгодно, несмотря на сотни долларов рибейтов.
Если сервис отменить, то придется забашлять early termination fee - 150-175 и более долларов.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:
У Верайзона покрытие лучшее не только в Калифорнии, но и по всей Америке. У них самая большая сеть покрытия. На втором месте идет Cingular. Все остальные Т-мобилы и Спринты даже и близко не стояли. Стоит только отьехать от крупного мегаполюса и свернуть от хайвея в деревню, покрытия не будет или будет дорогой роуминг. .
В нашей местности Веризон отсутствует как класс. Есть Спринт , Сингуляр/АТТ и Т-мобил. Последнего два первых усиленно давят.
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Новичок