Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Flash Gordon
Новичок

Post by Flash Gordon »

Vlad_L wrote:
Ctrl-C wrote:А вот и методы сторонников Януковича:

В воскресенье, 28 ноября, в Донецке около 13:00 возле памятника Шевченко должен был начаться митинг в поддержку Виктора Ющенко.
В 12:00 там появились агрессивно настроенные приверженцы премьер-министра Виктора Януковича, которые начали сразу окружать отдельные группы сторонников Виктора Ющенко, оттесняя их к помещению областной госадминистрации.
При этом они окружали их отдельными группами, отделяя друг от друга, забрасывали яйцами и скандировали "Вон с Донбасса!"

http://korrespondent.net/main/107976/

Они также попадали в обморок как Янукович во Львове ?
Наверное на Донбасе все такие впечатлительные :mrgreen:

Вы это бросьте. Чуть больше 10 лет назад в России это все проходили, и в ГосДуме обсуждали вопрос о том, можно ли бить женщину по голове саперной лопаткой. "Настоящая война всегда начинается вдруг." И те кто на площадях действительно здорово рискуют. К тому же, вслед за полковником Турбиным хочется повторить:"За кого идете на смерть?". Ни один из кандидатов не стоит ни капли крови , ни одной слезы.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Flash Gordon wrote:Вы это бросьте. Чуть больше 10 лет назад в России это все проходили, и в ГосДуме обсуждали вопрос о том, можно ли бить женщину по голове саперной лопаткой. "Настоящая война всегда начинается вдруг." И те кто на площадях действительно здорово рискуют. К тому же, вслед за полковником Турбиным хочется повторить:"За кого идете на смерть?". Ни один из кандидатов не стоит ни капли крови , ни одной слезы.

Не обижайтесь на мою иронию, допускаю, что она не очень уместна в данном случае.
Я вообше со времен СССР не люблю единомыслия и большие скопления единомысленников, при чем чем людей больше - тем легче ими управлать.
И, конечно же, абсолютно согласен с полковником Турбиным.
O_Maria
Ник закрыт.

Post by O_Maria »

vetka wrote:Модераторы закрыли и удалили топик о помощи тем, кто на Майдане. Пишу просто для информации....

А Вы вообще соображаете, что Вы делаете? Там дети умирают или больные раком ( тьфу 3 раза)?
Речь не идет о благородных пожертвованиях, а о грязных политических играх. Политики (что Ющенко, что Янукович) манипулируют чувствами людей,выводят их на улицы,готовы рисковать жизнями тысяч людей и Вы хотите,чтобы и наш форум в этом учавствовал? Тем более, мнения участников форума разделились.Извините за излишнюю резкость.
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

genich wrote:Вот говорите, Янукович бандит. А вы что думаете, он там один все решает. У него же команда есть! И мне не кажется, что там одни жулики сидят. Там люди с вышим образованием!

Обо всей команде не скажу. А Медведчук тоже бандюга :)
Информация эта от моей бывшей преподавательницы по Налоговому праву в 1997 г. 2-й курс моего ликбеза.

Медведчук был ее однокурсником, и его кстати за изнасилование с универа поперли, но потом папа помог востановить и уголовное дело закрыть. Видно когда Медведчука обозвали одним из лучших адвокатов Украины дама решила поделиться с группой студентов и рассказала немного о его поднаготной.
В 1997году о Януке я еще не слышала, и Кучма с Ющенко дружили.
Может кто чего еще знает о команде Януковича :mrgreen:
Last edited by efika on 28 Nov 2004 18:43, edited 1 time in total.
Flash Gordon
Новичок

Post by Flash Gordon »

Vlad_L wrote:
Flash Gordon wrote:Вы это бросьте. Чуть больше 10 лет назад в России это все проходили, и в ГосДуме обсуждали вопрос о том, можно ли бить женщину по голове саперной лопаткой. "Настоящая война всегда начинается вдруг." И те кто на площадях действительно здорово рискуют. К тому же, вслед за полковником Турбиным хочется повторить:"За кого идете на смерть?". Ни один из кандидатов не стоит ни капли крови , ни одной слезы.

Не обижайтесь на мою иронию, допускаю, что она не очень уместна в данном случае.
Я вообше со времен СССР не люблю единомыслия и большие скопления единомысленников, при чем чем людей больше - тем легче ими управлать.
И, конечно же, абсолютно согласен с полковником Турбиным.

Особенно если вспомнить, как мы в России глядели в рот тогдашним демократам, и митинговали, и имена их носили на знаменах. (Как Ельцин на БТРе смотрелся, а?) И какой дрянью все это кончилось.
North
Уже с Приветом

Post by North »

O_Maria wrote:
vetka wrote:Модераторы закрыли и удалили топик о помощи тем, кто на Майдане. Пишу просто для информации....

А Вы вообще соображаете, что Вы делаете? Там дети умирают или больные раком ( тьфу 3 раза)?
Речь не идет о благородных пожертвованиях, а о грязных политических играх. Политики (что Ющенко, что Янукович) манипулируют чувствами людей,выводят их на улицы,готовы рисковать жизнями тысяч людей и Вы хотите,чтобы и наш форум в этом учавствовал? Тем более, мнения участников форума разделились.Извините за излишнюю резкость.

vetka, "Пишу просто для информации..."

Code: Select all

Без согласования с администраторами форума не допускается:любая политическая агитация, публикация воззваний, призывов или любых других обращений к общественности (обращение за материальной помощью, публикация приглашений на любые общественные мероприятия и т.п.), любая реклама, публикация бизнес-предложений, приглашения к организации бизнеса, приглашения к участию в проектах, анонсирование сайтов.

http://forum.privet.com/faq.php#10
Flash Gordon
Новичок

Post by Flash Gordon »

Ладно, ребята с вами хорошо, но "война войной,а обед по расписанию".Ухожу молиться, чтобы кровь не пролилась. А вы поспокойней, ладно. Они нас не стоят.
genich
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by genich »

2Nwaylock
Вы меня не поняли, уважаемый. И от части от того, что вы стороник Ющенко. Вы просто не хотите признать, то что этот митинг был продуман заранее. НУ скажите, кто не согласен!
И опять же я говоря, что Янукович и сидел, но ведь он там не один все решает. У него есть КОМАНДА! Которые все это высчитевают, которые заранее все это должны были учесть которые... и так делее.
Вот так вот!
Дата,подпись...
genich
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by genich »

2Nwaylock
Вы меня не поняли, уважаемый. И от части от того, что вы стороник Ющенко. Вы просто не хотите признать, то что этот митинг был продуман заранее. НУ скажите, кто не согласен!
И опять же я говоря, что Янукович и сидел, но ведь он там не один все решает. У него есть КОМАНДА! Которые все это высчитевают, которые заранее все это должны были учесть которые... и так делее.
Вот так вот!
Дата,подпись...
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Цитата:

Проблема Януковича как кандидата в президенты не просто в том, что он сидел в тюрьме. А в том, что сидел при советской власти, и архивы его дела были не только в Украине, но и в Москве. И сейчас Янукович оказывается на крючке у братско-славянско-кагебисткого режима.

Дело Януковича – это не кража огурцов с колхозного поля. Это "грабеж, сопряженный с насилием или по предварительному сговору с группой лиц" (ходка в 1967 году) и "умышленное средней тяжести телесные повреждения" (ходка 1970 года). Известны только статьи, за которые его осудили – и судимости по которым были погашены в 1978 году. При этом второй срок он отмотал "от звонка до звонка".

Однако никто не знает сути уголовных дел – и поэтому до тех пор, пока Янукович не раскроет тайну своего прошлого, будут ходить разговоры об изнасиловании.

Но есть еще одна сторона, которая знает суть дела Януковича. И она держит Януковича прижатым к стенке. Это Москва.

Какая-то часть уголовного дела – нам не известно какая – находится в России. Раньше об этом можно было только предполагать. Теперь мы это знаем точно.

В "Украинскую правду" попал уникальный документ. Он подтверждает, что в России действительно есть дело Януковича. То самое, которое не могут найти в Украине, поскольку оно уничтожено.

Это выписка из главного информационного центра МВД России. Подготовлена сотрудником отдела специальной информации Серегиной. Ниже мы приводим фото и описание документа.

http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 19/7.shtml
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

genich wrote: У него есть КОМАНДА! Которые все это высчитевают, которые заранее все это должны были учесть которые... и так делее.
Вот так вот!

Президент - лицо страны. Хочется все-таки , что-бы оно было достойным. Если все же случиться Януковичу стать президентом, я не удивлюсь если многие лидеры откажутся ему, бывшему ЗК, подавать руку . Ну если только Янукович их насильно не расцелует. :)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

efika wrote:Цитата:
...
Какая-то часть уголовного дела – нам не известно какая – находится в России. Раньше об этом можно было только предполагать. Теперь мы это знаем точно.

В "Украинскую правду" попал уникальный документ. Он подтверждает, что в России действительно есть дело Януковича. То самое, которое не могут найти в Украине, поскольку оно уничтожено.
...
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 19/7.shtml

"Украинская правда" - интернет-голос команды Ющенко и информацию этого издания читаю внимательно. Только далеко не всему верю. Если бы я поверил, то сегодня демонстрацию должны были бы уже разогнать российский спецназ с использованием саперных лопат. Но почему-то не поверил, а посчитал это недобросовестной информацией или враньем - и оказался прав. Как мне относится к остальным публикациям данного издания теперь не знаю :pain1:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

efika wrote:
genich wrote:Вот говорите, Янукович бандит. А вы что думаете, он там один все решает. У него же команда есть! И мне не кажется, что там одни жулики сидят. Там люди с вышим образованием!

Обо всей команде не скажу. А Медведчук тоже бандюга :)
Информация эта от моей бывшей преподавательницы по Налоговому праву в 1997 г. 2-й курс моего ликбеза.

Медведчук был ее однокурсником, и его кстати за изнасилование с универа поперли, но потом папа помог востановить и уголовное дело закрыть. Видно когда Медведчука обозвали одним из лучших адвокатов Украины дама решила поделиться с группой студентов и рассказала немного о его поднаготной.
В 1997году о Януке я еще не слышала, и Кучма с Ющенко дружили.
Может кто чего еще знает о команде Януковича :mrgreen:

Да это практически готовая статья для http://www2.pravda.com.ua/ !!!
Интересно, а какие там гонорары? Может и мне чего-нибудь написать.
Хотя там наверное все бесплатно работают, за идею так сказать :umnik1:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Как постоянного читателя УП , хотел бы также обратить внимание на следующую статью -

Выборы по "понятиям" или Как голосовали в Донбассе
http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 26/5.shtml

Клясться костьми предков, что это чистая правда , я не буду. Но уж очень на нее похоже :(
К сожалению, такая информация далеко не единична.

Интересующейся публике тоже, возможно, будет интерестно почитать про один из многих примеров фальсификации.
Обобщенный список типов фальсификаций из 7 пунктов приводился около 50 страниц тому назад :)

Vlad_L wrote:"Украинская правда" - интернет-голос команды Ющенко и информацию этого издания читаю внимательно. Только далеко не всему верю. .... :pain1:
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

sansagain wrote:
Alice in wonderland wrote:
uncle_Pasha wrote:
Maxi wrote:
Vlad_L wrote:Есть вопрос - если человек был осужден - то это клеймо на всю жизнь? У него нет шанса на исправление даже если с него сняли судимость?

Так ведь не сняли...

Это как?
Судимости сняты с 73 году.
В 78 году дела пересмотрены - признан невиновным.

Удачи!

Судимость сняли, а привычки остались :mrgreen:

и еще вам одну гвоздику :mrgreen:

Я розы больше люблю :oops: :oops: :oops:
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

genich wrote:2Nwaylock

Да большинство людей вышедших и принявших сторону Ющенко вышли не потому что они его сторонники, а за честность выборов, так как выборы в пользу Януковича действительно были сфальсифицированы до неприличия.
Да не спорю есть и за Я....люди но не такой процент.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Я вот читаю новости с востока, и начинаю думать, что Ринат и прочие олигархи не так уж и всесильны. С какого боку это им на руку - совсем не понятно. Зато пешки в местных администрациях пользуясь моментом становятся игроками. Похоже, раскачать пролетариат, по крайней мере в Донецке и Луганске, им вполне удастся :x Т.е. ситуация "трем президентам" уже не полностью подконтрольна.
Ядерная война может испортить вам весь день.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Ctrl-C wrote:С какого боку это им на руку - совсем не понятно.

Ну, вообще то это дает возможности команде для торговли с командой Ющенко.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Amik wrote:Обобщенный список типов фальсификаций из 7 пунктов приводился около 50 страниц тому назад :)

Список, из которого только 1-2 пункта имели смысл.
Остальное больно смахивало на нечто выдуманное.

Неужели таково качество всей остальной информации от Ющенко - 15-25% правда, все остальное ложь и откровенная деза?
Ну, видимо, пропаганда быть иной не может.

Удачи!
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Amik wrote:...Выборы по "понятиям" или Как голосовали в Донбассе
...Интересующейся публике тоже, возможно, будет интерестно почитать про один из многих примеров фальсификации.
Обобщенный список типов фальсификаций из 7 пунктов приводился около 50 страниц тому назад :)

Для баланса информация о "демократических" выборах на Западной Украине. Думаю это тоже будет интересно почитать.

http://www.from-ua.com/hotline/4184cd970ec92/
Международные наблюдатели отмечают нарушения в Западной Украине и Киеве

http://www.from-ua.com/hotline/41a1bfb245dd7/
Итоговые данные о нарушениях в Западной Украине

Вот это самое интересное, поскольку это свидетельсва Западных наблюдателей.
http://www.from-ua.com/hotline/41a869e92efa1/
Британская Хельсинская группа по правам человека - про выборы в Украине
...Несмотря на осуждающие заявления со стороны групп профессиональных политиков и дипломатов, присланных ОБСЕ, в основном из стран НАТО и ЕС, наша Хельсинская группа не обнаружила фактов, свидетельствующих об обмане или подавлении оппозиционных СМИ со стороны правительственных органов. В прессе сообщалось о невероятно высокий процент голосов поданных за премьер-министра на юго-западе страны. Нe меньше внимания уделяется 90% голосов за Ющенко, объявленных на западной Украине.

В то время, как западные СМИ заверяют, что украинская оппозиция была практически лишена доступа к радио и телевидению, действительность была прямо противоположной, особенно в западной Украине.
...

hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Vlad_L wrote:
Amik wrote:...Выборы по "понятиям" или Как голосовали в Донбассе
...Интересующейся публике тоже, возможно, будет интерестно почитать про один из многих примеров фальсификации.

Для баланса информация о "демократических" выборах на Западной Украине. Думаю это тоже будет интересно почитать.

http://www.from-ua.com/hotline/4184cd970ec92/
Международные наблюдатели отмечают нарушения в Западной Украине и Киеве

http://www.from-ua.com/hotline/41a1bfb245dd7/
Итоговые данные о нарушениях в Западной Украине

Вот это самое интересное, поскольку это свидетельсва Западных наблюдателей.
http://www.from-ua.com/hotline/41a869e92efa1/
Британская Хельсинская группа по правам человека - про выборы в Украине
...Несмотря на осуждающие заявления со стороны групп профессиональных политиков и дипломатов, присланных ОБСЕ, в основном из стран НАТО и ЕС, наша Хельсинская группа не обнаружила фактов, свидетельствующих об обмане или подавлении оппозиционных СМИ со стороны правительственных органов. В прессе сообщалось о невероятно высокий процент голосов поданных за премьер-министра на юго-западе страны. Нe меньше внимания уделяется 90% голосов за Ющенко, объявленных на западной Украине.

В то время, как западные СМИ заверяют, что украинская оппозиция была практически лишена доступа к радио и телевидению, действительность была прямо противоположной, особенно в западной Украине.
...

Туда ездили по открепительным талонам целыми автобусами из Донецка. И мне знакомые еще говорили, что даже во Львове на некоторых предприятиях заставляли голосовать за Януковича. Так что, фальсификации были в пользу Януковича.
from-ua любит приврать. Где-то 90% - лжи.
Last edited by hrad on 28 Nov 2004 21:35, edited 1 time in total.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

uncle_Pasha wrote:Неужели таково качество всей остальной информации от Ющенко - 15-25% правда, все остальное ложь и откровенная деза?
Ну, видимо, пропаганда быть иной не может.

Побеждает тот, кто наглее и громче орет.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

hrad wrote:Туда ездили по открепительным талонам целыми автобусами из Донецка. И мне знакомые еще говорили, что даже во Львове на некоторых предприятиях заставляли голосовать за Януковича. Так что, фальсификации были в пользу Януковича.

Почитайте информацию и скажите свое мнение, а то я подумаю что Британская Хельсинская группа по правам человека - на самом деле шахтеры из автобусов :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Похоже ситуация накаляется. Ю и Т только что заявили на митинге что начавшийся процесс переговоров заходит в тупик. Они рассматривают его как попытку власти затянуть время. Похоже дело движется к обострению...
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Vlad_L wrote:
hrad wrote:Туда ездили по открепительным талонам целыми автобусами из Донецка. И мне знакомые еще говорили, что даже во Львове на некоторых предприятиях заставляли голосовать за Януковича. Так что, фальсификации были в пользу Януковича.

Почитайте информацию и скажите свое мнение, а то я подумаю что Британская Хельсинская группа по правам человека - на самом деле шахтеры из автобусов :D

А где там написано, в пользу кого проводились махинации, из чего вы решили, что фальсификации были в пользу Ющенко?

Return to “Политика”