genich wrote: У него есть КОМАНДА! Которые все это высчитевают, которые заранее все это должны были учесть которые... и так делее. Вот так вот!
Президент - лицо страны. Хочется все-таки , что-бы оно было достойным. Если все же случиться Януковичу стать президентом, я не удивлюсь если многие лидеры откажутся ему, бывшему ЗК, подавать руку . Ну если только Янукович их насильно не расцелует.
efika wrote:Цитата: ... Какая-то часть уголовного дела – нам не известно какая – находится в России. Раньше об этом можно было только предполагать. Теперь мы это знаем точно.
В "Украинскую правду" попал уникальный документ. Он подтверждает, что в России действительно есть дело Януковича. То самое, которое не могут найти в Украине, поскольку оно уничтожено. ... http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 19/7.shtml
"Украинская правда" - интернет-голос команды Ющенко и информацию этого издания читаю внимательно. Только далеко не всему верю. Если бы я поверил, то сегодня демонстрацию должны были бы уже разогнать российский спецназ с использованием саперных лопат. Но почему-то не поверил, а посчитал это недобросовестной информацией или враньем - и оказался прав. Как мне относится к остальным публикациям данного издания теперь не знаю
genich wrote:Вот говорите, Янукович бандит. А вы что думаете, он там один все решает. У него же команда есть! И мне не кажется, что там одни жулики сидят. Там люди с вышим образованием!
Обо всей команде не скажу. А Медведчук тоже бандюга Информация эта от моей бывшей преподавательницы по Налоговому праву в 1997 г. 2-й курс моего ликбеза.
Медведчук был ее однокурсником, и его кстати за изнасилование с универа поперли, но потом папа помог востановить и уголовное дело закрыть. Видно когда Медведчука обозвали одним из лучших адвокатов Украины дама решила поделиться с группой студентов и рассказала немного о его поднаготной. В 1997году о Януке я еще не слышала, и Кучма с Ющенко дружили. Может кто чего еще знает о команде Януковича
Да это практически готовая статья для http://www2.pravda.com.ua/ !!!
Интересно, а какие там гонорары? Может и мне чего-нибудь написать.
Хотя там наверное все бесплатно работают, за идею так сказать
Клясться костьми предков, что это чистая правда , я не буду. Но уж очень на нее похоже К сожалению, такая информация далеко не единична.
Интересующейся публике тоже, возможно, будет интерестно почитать про один из многих примеров фальсификации.
Обобщенный список типов фальсификаций из 7 пунктов приводился около 50 страниц тому назад
Vlad_L wrote:"Украинская правда" - интернет-голос команды Ющенко и информацию этого издания читаю внимательно. Только далеко не всему верю. ....
genich wrote:2Nwaylock Вы меня не поняли, уважаемый. И от части от того, что вы стороник Ющенко. Вы просто не хотите признать, то что этот митинг был продуман заранее. НУ скажите, кто не согласен!
Да большинство людей вышедших и принявших сторону Ющенко вышли не потому что они его сторонники, а за честность выборов, так как выборы в пользу Януковича действительно были сфальсифицированы до неприличия.
Да не спорю есть и за Я....люди но не такой процент.
Я вот читаю новости с востока, и начинаю думать, что Ринат и прочие олигархи не так уж и всесильны. С какого боку это им на руку - совсем не понятно. Зато пешки в местных администрациях пользуясь моментом становятся игроками. Похоже, раскачать пролетариат, по крайней мере в Донецке и Луганске, им вполне удастся Т.е. ситуация "трем президентам" уже не полностью подконтрольна.
Amik wrote:Обобщенный список типов фальсификаций из 7 пунктов приводился около 50 страниц тому назад
Список, из которого только 1-2 пункта имели смысл.
Остальное больно смахивало на нечто выдуманное.
Неужели таково качество всей остальной информации от Ющенко - 15-25% правда, все остальное ложь и откровенная деза?
Ну, видимо, пропаганда быть иной не может.
Amik wrote:...Выборы по "понятиям" или Как голосовали в Донбассе http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 26/5.shtml ...Интересующейся публике тоже, возможно, будет интерестно почитать про один из многих примеров фальсификации. Обобщенный список типов фальсификаций из 7 пунктов приводился около 50 страниц тому назад
Для баланса информация о "демократических" выборах на Западной Украине. Думаю это тоже будет интересно почитать.
Британская Хельсинская группа по правам человека - про выборы в Украине ...Несмотря на осуждающие заявления со стороны групп профессиональных политиков и дипломатов, присланных ОБСЕ, в основном из стран НАТО и ЕС, наша Хельсинская группа не обнаружила фактов, свидетельствующих об обмане или подавлении оппозиционных СМИ со стороны правительственных органов. В прессе сообщалось о невероятно высокий процент голосов поданных за премьер-министра на юго-западе страны. Нe меньше внимания уделяется 90% голосов за Ющенко, объявленных на западной Украине.
В то время, как западные СМИ заверяют, что украинская оппозиция была практически лишена доступа к радио и телевидению, действительность была прямо противоположной, особенно в западной Украине. ...
Amik wrote:...Выборы по "понятиям" или Как голосовали в Донбассе http://www2.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 26/5.shtml ...Интересующейся публике тоже, возможно, будет интерестно почитать про один из многих примеров фальсификации. Обобщенный список типов фальсификаций из 7 пунктов приводился около 50 страниц тому назад
Для баланса информация о "демократических" выборах на Западной Украине. Думаю это тоже будет интересно почитать.
Британская Хельсинская группа по правам человека - про выборы в Украине ...Несмотря на осуждающие заявления со стороны групп профессиональных политиков и дипломатов, присланных ОБСЕ, в основном из стран НАТО и ЕС, наша Хельсинская группа не обнаружила фактов, свидетельствующих об обмане или подавлении оппозиционных СМИ со стороны правительственных органов. В прессе сообщалось о невероятно высокий процент голосов поданных за премьер-министра на юго-западе страны. Нe меньше внимания уделяется 90% голосов за Ющенко, объявленных на западной Украине.
В то время, как западные СМИ заверяют, что украинская оппозиция была практически лишена доступа к радио и телевидению, действительность была прямо противоположной, особенно в западной Украине. ...
Туда ездили по открепительным талонам целыми автобусами из Донецка. И мне знакомые еще говорили, что даже во Львове на некоторых предприятиях заставляли голосовать за Януковича. Так что, фальсификации были в пользу Януковича.
from-ua любит приврать. Где-то 90% - лжи.
Last edited by hrad on 28 Nov 2004 21:35, edited 1 time in total.
uncle_Pasha wrote:Неужели таково качество всей остальной информации от Ющенко - 15-25% правда, все остальное ложь и откровенная деза? Ну, видимо, пропаганда быть иной не может.
hrad wrote:Туда ездили по открепительным талонам целыми автобусами из Донецка. И мне знакомые еще говорили, что даже во Львове на некоторых предприятиях заставляли голосовать за Януковича. Так что, фальсификации были в пользу Януковича.
Почитайте информацию и скажите свое мнение, а то я подумаю что Британская Хельсинская группа по правам человека - на самом деле шахтеры из автобусов
Похоже ситуация накаляется. Ю и Т только что заявили на митинге что начавшийся процесс переговоров заходит в тупик. Они рассматривают его как попытку власти затянуть время. Похоже дело движется к обострению...
hrad wrote:Туда ездили по открепительным талонам целыми автобусами из Донецка. И мне знакомые еще говорили, что даже во Львове на некоторых предприятиях заставляли голосовать за Януковича. Так что, фальсификации были в пользу Януковича.
Почитайте информацию и скажите свое мнение, а то я подумаю что Британская Хельсинская группа по правам человека - на самом деле шахтеры из автобусов
А где там написано, в пользу кого проводились махинации, из чего вы решили, что фальсификации были в пользу Ющенко?