Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Kastet
Уже с Приветом

Post by Kastet »

Nervous wrote:Даешь 100 страниц топика! :лол:

Легко, нужен один вопрос про косу Тузла.
"... но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник
пережил чихание курдля... "
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Kastet wrote:Легко, нужен один вопрос про косу Тузла.

Да, я справедливо полагаю, что ющи после революции должны будут подарить ту... эээ косу России, а не то она обидится совсем и что-нибудь страшное сделает.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

tau797 wrote:. Я уверен в том, что фальсификации в пользу Ющенко в западных областях Украины были. .... Еще большой вопрос, где было фальсификаций больше ....

Не это напоминает слудующую ситуацию.
Полиция обычного города, решила перенять опыт уголовников, и занялась разбоем.
Через некоторое время из ценра по жалобе приехал прокурор. Но на просьбы местных жителей поменять местную полицию ответил:"Вы же сами ингода воруете. И еще неизвестно кто больше своровал - вы или ваша милиция."
Если центральная власть оправдывает себя тем, что рядовые граждане тоже нарушаю закон, то такую власть надо сливать в унитаз.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

tau797 wrote:Еще большой вопрос, где было фальсификаций больше и как они повлияли на результат выборов.

Это совсем не вопрос даже если забыть на секунду о том, что все избиркомы во всех городах принадлежат правительству.

Ющенко голосовал за поправку перед вторым туром, закрывающую большинство путей фальсификации. Янукович - против. Поправка прошла, но Кучма (то бишь, опять же тот же Янукович) не захотел подписывать.
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

http://www.utro.ru/mega/

театр абсурда вышел на финишную прямую
как я и говорил- обязательно будут новые герои
если Ю придет к власти мы еще и не такое увидим
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

sansagain wrote:http://www.utro.ru/mega/

Павка Корчагин :lol:
Только наоборот слегонца.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Kastet wrote:
Nervous wrote:Даешь 100 страниц топика! :лол:

Легко, нужен один вопрос про косу Тузла.

Well...

Самое время сейчас готовить технику, подвозить материалы, согласовывать ППРы и спокойно продолжать укреплять побережье Кубани от зимних штормов.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Well...
Самое время сейчас готовить технику, подвозить материалы, согласовывать ППРы и спокойно продолжать укреплять побережье Кубани от зимних штормов.

АБ-К, оно Вам или России надо?
Вроде все что Россия хотела она уже получила, переговоры по статусу Азова проведены. Или так уж не терпится получить 300 кв. м. территории?
Впрочем разморозка Россией конфликта на Тузле будет ИМХО лучшим ходом в пользу Ющенко. :-)
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:Well...

АБ-К, оно Вам или России надо?
Вроде все что Россия хотела она уже получила, переговоры по статусу Азова проведены. Или так уж не терпится получить 300 кв. м. территории?

По статусу Азовского моря переговоры проведены с Украиной.
Будущая Украина вообще не будет иметь выхода к морю.
Обсуждать сейчас вопрос не с кем, а "берег моря размывается". "Мы не можем ждать милостей от природы" (Мичурин)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:По статусу Азовского моря переговоры проведены с Украиной.
Обсуждать сейчас вопрос не с кем, а "берег моря размывается". "Мы не можем ждать милостей от природы" (Мичурин)

Вы чересчур оптимичтично настроены :-)
Однозначно за Россию в Украине всего 3 региона - Луганская, Донецкая области и Крым. Во всех остальных регионах ситуация очень неоднозначная, что позволяет мне быть уверенным что будущая Украина будет иметь выход к морю.
Впрочем я точно все же на 100% уверен что территориальные границы будущей Украины нисколько не изменятся.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:По статусу Азовского моря переговоры проведены с Украиной.

Вы чересчур оптимичтично настроены :-)
1)Однозначно за Россию в Украине всего 3 региона - Луганская, Донецкая области и Крым. Во всех остальных регионах ситуация очень неоднозначная, что позволяет мне быть уверенным что будущая Украина будет иметь выход к морю.
2)Впрочем я точно все же на 100% уверен что территориальные границы будущей Украины нисколько не изменятся.

1) Этого достаточно, чтобы укрепить берега Кубани
2) Второе противоречит нервому.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Заряд веселого настроения с утра - подборка заголовков по проблеме Украины с сайта КП.РУ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Корреспондент «КП» - Президенту РФ: Почему Россия пассивна на Украине?
Когда Владимир Путин отвечал на этот вопрос, ему отключили микрофон
Накануне саммита Россия - ЕС, который в минувший четверг прошел в Гааге, основной, как известно, стала тема кризиса на Украине, посыпались «рекомендации» от западных доброхотов. подробнее

В Киеве высадились западные политики
Их поддержат грузинские музыканты подробнее

«Янукович говорит по-русски, как и мы», -
сказали спецкору «КП» шахтеры, приехавшие в Киев митинговать
...Мы встретились у станции метро «Арсенальная», откуда организованно двигались тысячи полторы человек. Только мужчины, большинство от тридцати и старше, в темной зимней одежде. подробнее

Если Ющенко уйдет с Крещатика - ему конец
Наш спецкор передает из толпы студентов, приехавших защищать оппозицию подробнее

«Если мы отдадим Украину, через год то же самое будет в России»
Интервью «Комсомолке» дал модный политтехнолог Глеб Павловский, который со стороны Москвы обеспечивал в Киеве победу Януковича
- Глеб Олегович, как же получилось, что российские политтехнологи так осрамились с этими выборами и в итоге на Крещатике миллион бастующих? подробнее

Как нам аукнется «соседский бунт»?
Представим себе: президентские выборы проходят у нас, на финишной прямой гонки два кандидата, победа каждого неочевидна... подробнее
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:
Seryi wrote:Вы чересчур оптимичтично настроены :-)
1)Однозначно за Россию в Украине всего 3 региона - Луганская, Донецкая области и Крым. Во всех остальных регионах ситуация очень неоднозначная, что позволяет мне быть уверенным что будущая Украина будет иметь выход к морю.
2)Впрочем я точно все же на 100% уверен что территориальные границы будущей Украины нисколько не изменятся.

Не противоречит. То что Донецк, Луганск и Крым настроены про-российски еще не значит что они выйдут из состава Украины. Я считаю угрозу распада Украины надуманной и нереальной.
Я просто хотел сказать что даже в этом случае Россия вряд ли сможет претендовать на что-то большее чем эти 3 региона.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:
Seryi wrote:Вы чересчур оптимичтично настроены :-)

Не противоречит. То что Донецк, Луганск и Крым настроены про-российски еще не значит что они выйдут из состава Украины. Я считаю угрозу распада Украины надуманной и нереальной.
Я просто хотел сказать что даже в этом случае Россия вряд ли сможет претендовать на что-то большее чем эти 3 региона.

Сережа,
уже нет смысла спорить на эту тему.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

"Конституцией Украины не предусмотрена отмена результатов выборов" - Литвин, Верховна Рада

Return to “Политика”