Nervous wrote:Даешь 100 страниц топика! :лол:
Легко, нужен один вопрос про косу Тузла.
tau797 wrote:. Я уверен в том, что фальсификации в пользу Ющенко в западных областях Украины были. .... Еще большой вопрос, где было фальсификаций больше ....
tau797 wrote:Еще большой вопрос, где было фальсификаций больше и как они повлияли на результат выборов.
AB-K wrote:Well...
Самое время сейчас готовить технику, подвозить материалы, согласовывать ППРы и спокойно продолжать укреплять побережье Кубани от зимних штормов.
Seryi wrote:AB-K wrote:Well...
Самое время сейчас готовить технику, подвозить материалы, согласовывать ППРы и спокойно продолжать укреплять побережье Кубани от зимних штормов.
АБ-К, оно Вам или России надо?
Вроде все что Россия хотела она уже получила, переговоры по статусу Азова проведены. Или так уж не терпится получить 300 кв. м. территории?
AB-K wrote:По статусу Азовского моря переговоры проведены с Украиной.
Будущая Украина вообще не будет иметь выхода к морю.
Обсуждать сейчас вопрос не с кем, а "берег моря размывается". "Мы не можем ждать милостей от природы" (Мичурин)
Seryi wrote:AB-K wrote:По статусу Азовского моря переговоры проведены с Украиной.
Будущая Украина вообще не будет иметь выхода к морю.
Обсуждать сейчас вопрос не с кем, а "берег моря размывается". "Мы не можем ждать милостей от природы" (Мичурин)
Вы чересчур оптимичтично настроены
1)Однозначно за Россию в Украине всего 3 региона - Луганская, Донецкая области и Крым. Во всех остальных регионах ситуация очень неоднозначная, что позволяет мне быть уверенным что будущая Украина будет иметь выход к морю.
2)Впрочем я точно все же на 100% уверен что территориальные границы будущей Украины нисколько не изменятся.
Корреспондент «КП» - Президенту РФ: Почему Россия пассивна на Украине?
Когда Владимир Путин отвечал на этот вопрос, ему отключили микрофон
Накануне саммита Россия - ЕС, который в минувший четверг прошел в Гааге, основной, как известно, стала тема кризиса на Украине, посыпались «рекомендации» от западных доброхотов. подробнее
В Киеве высадились западные политики
Их поддержат грузинские музыканты подробнее
«Янукович говорит по-русски, как и мы», -
сказали спецкору «КП» шахтеры, приехавшие в Киев митинговать
...Мы встретились у станции метро «Арсенальная», откуда организованно двигались тысячи полторы человек. Только мужчины, большинство от тридцати и старше, в темной зимней одежде. подробнее
Если Ющенко уйдет с Крещатика - ему конец
Наш спецкор передает из толпы студентов, приехавших защищать оппозицию подробнее
«Если мы отдадим Украину, через год то же самое будет в России»
Интервью «Комсомолке» дал модный политтехнолог Глеб Павловский, который со стороны Москвы обеспечивал в Киеве победу Януковича
- Глеб Олегович, как же получилось, что российские политтехнологи так осрамились с этими выборами и в итоге на Крещатике миллион бастующих? подробнее
Как нам аукнется «соседский бунт»?
Представим себе: президентские выборы проходят у нас, на финишной прямой гонки два кандидата, победа каждого неочевидна... подробнее
AB-K wrote:Seryi wrote:Вы чересчур оптимичтично настроены
1)Однозначно за Россию в Украине всего 3 региона - Луганская, Донецкая области и Крым. Во всех остальных регионах ситуация очень неоднозначная, что позволяет мне быть уверенным что будущая Украина будет иметь выход к морю.
2)Впрочем я точно все же на 100% уверен что территориальные границы будущей Украины нисколько не изменятся.
1) Этого достаточно, чтобы укрепить берега Кубани
2) Второе противоречит нервому.
Seryi wrote:AB-K wrote:Seryi wrote:Вы чересчур оптимичтично настроены
1) Этого достаточно, чтобы укрепить берега Кубани
2) Второе противоречит нервому.
Не противоречит. То что Донецк, Луганск и Крым настроены про-российски еще не значит что они выйдут из состава Украины. Я считаю угрозу распада Украины надуманной и нереальной.
Я просто хотел сказать что даже в этом случае Россия вряд ли сможет претендовать на что-то большее чем эти 3 региона.