Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

[...moderated...]
Dastian
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Re: выборы

Post by Dastian »

Seryi wrote:
DmTs wrote:Причем Россия тоже введет в юго-восточные регионы.. И вуаля..

А Молдавия - в юго-западные :-) Шучу :mrgreen:
Но в общем думаю что ничего не случиться. Мой прогноз -
1) Янукович президент
2) Ограничение президентских полномочий
3) Предоставление больших прав регионам
4) Ющенко на теплом месте. Возможно премьер.
5) А Тимошенко послом в Россию :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мой прогноз - ничего из этого не случится, а результат развала будет непредсказуемым. Человеческие жертвы - от нескольких сот до нескольких тысяч
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

kuznechik wrote:... До недавнего времени в Украине, как и в России превуалировали анти-американские настроения.

Теперь уже нет? На всей Украине? В части Украины? Это важно! :umnik1:
Превалируют или превуалируют? Это тоже важно.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

AB-K wrote:
kuznechik wrote:... До недавнего времени в Украине, как и в России превуалировали анти-американские настроения.

Теперь уже нет?

Сеичас дела поважнее решаются. К сюрпризу, Америка не без основания, поддержала оппозицию, тоэтому настроения могут поменяться, стать более дружелюбные, что в принципе хорошо, т.к. до этого нелюбовь к Америке была основана на недопонимании.
Чего вы так к Украине то привязались, что вам? Вы же русские, из Москвы, умные, у вас все хорошо. Мы Украинцы (ака хохлы), сами разберемся. Обижать никого не будем, обещаем. Да у нас то и сил нет кого-то обидеть. Дайте нам быть самим собой, мирно жить, хлеб растить, учится, работать. создавать семьи и пить горилку...и с политикой тоже разберемся. только не вмешивайтесь...хорошо?
Last edited by kuznechik on 25 Nov 2004 16:08, edited 3 times in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AB-K wrote:

Теперь уже нет? На всей Украине? В части Украины? Это важно! :umnik1:

Теперь - толпе раздают бумагус американскими президентами :)

Одним из главных спонсоров оппозиции, по данным украинских СМИ, - является депутат Верховной Рады, владелец многих заводов, прежде всего сахарных, а также кондитерских фабрик Петр Порошенко, которого на Украине зовут "шоколадным бароном". Другим "денежным мешком" за спиной Ющенко считается "лимонадный король", бывший глава Госкомрезерва Украины Евгений Червоненко. которого президент Леонид Кучма намерен лишить украинского гражданства за то, что у того уже есть израильское. Кроме лимонадных заводов, Червоненко владеет одной из крупнейших в стране компаний по автоперевозкам и концерном "Орлан". На подготовку к президентским выборам 13 млн долларов выделил официальный Вашингтон. Около 8 млн обещал потратить на выборы и американский финансист Джордж Сорос.

Правда, бумага уже заканчивается :mrgreen:

Украинский академик Петр Толочко считает, что "происходящее сейчас в Киеве - это долгосрочный проект, давно спланированный компанией Ющенко и его зарубежными наставниками". Академик обратил внимание лишь на оранжевую символику, в которую одели сторонников Ющенко. "Помаранчевые свитера, шарфы, куртки, даже бюстгальтеры, - все это сразу не свяжешь, не сострочишь. Готовили за год или полгода до выборов", - уверен Толочко. Нехватку денег у оппозиции первыми почувствовали ее рядовые сторонники. За участие в первых митингах им платили до 200 гривен (около 40 долларов) в сутки. "Сейчас такса снижена до 10 гривен (менее 2 долларов), что многих очень разочаровало", - сообщил на условиях анонимности один из завсегдатаев площади Независимости. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

А как закончится бумага - антиамериканские настроения опять вернутся, уже с обидой, что "недокормили" 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

kuznechik wrote:До НАТО Украине еще далеко, люди хотят Свободы Выбора. Нынешняя Украина не готова к вступлению в НАТО политически, экомомически, и морально. До недавнего времени в Украине, как и в России превуалировали анти-американские настроения.

Меж двумя - Я и Ю его ровно в два раза больше, чем из одного Ю.
Да и хватит об этом, sapienti sat, чего я Вас за демократию агитировать буду? Вы видите приемлемый для единой, независимой и демократичной Украины выход без крови из создавшейся ситуации на пути рэволюцьонной бескомпромисности? Тогда вперед - это Ваш выбор. Мне не очень понятно правда остается, насколько он свободен, но не буду более вмешиваться во внутренние дела суверенного соседа.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Nwaylock wrote:...

Что-то от Вас анекдотов давно не слышно.

Code: Select all

Буш и американские граждане взволнованы: как бы Ющенко не объявил себя президентом США.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

kuznechik wrote:Сеичас дела поважнее решаются. К сюрпризу, Америка не без основания, поддержала оппозицию, тоэтому настроения могут поменяться, стать более дружелюбные, что в принципе хорошо, т.к. до этого нелюбовь к Америке была основана на недопонимании.Чего вы так к Украине то привязались, что вам? Вы же русские, из Москвы, умные, у вас все хорошо. Мы Украинцы (ака хохлы), сами разберемся. Обижать никого не будем, обещаем. Да у нас то и сил нет кого-то обидеть. Дайте нам быть самим собой, мирно жить, хлеб растить, учится, работать. создавать семьи и пить горилку...и с политикой тоже разберемся. только не вмешивайтесь...хорошо?

НЕ ВЕРЮ!
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

siharry wrote:
Nwaylock wrote:...

Что-то от Вас анекдотов давно не слышно.

Code: Select all

Буш и американские граждане взволнованы: как бы Ющенко не объявил себя президентом США.

О доброе утро командир, что так поздно на вахту-то? Айсберга тоже разбудите, а то тут скучно стало, вы можно сказать не справляетесь. А анектодов, их есть у меня.

Кивалов успокаивает Януковича:
- Витек, не переживай, самое главное - не победить, а занять первое место...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:
kuznechik wrote:...Чего вы так к Украине то привязались, что вам? Вы же русские, из Москвы, умные, у вас все хорошо. Мы Украинцы (ака хохлы), сами разберемся. Обижать никого не будем, обещаем. Да у нас то и сил нет кого-то обидеть. Дайте нам быть самим собой, мирно жить, хлеб растить, учится, работать. создавать семьи и пить горилку...и с политикой тоже разберемся. только не вмешивайтесь...хорошо?

НЕ ВЕРЮ!

"Хоботов - это мой крест. И нести его буду я"; "Хоботов!!! Домой!" © ;)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

kuznechik wrote: люди хотят Свободы Выбора. Нынешняя Украина не готова к вступлению в НАТО политически, экомомически, и морально.

Нынешняя Украина не готова к свободе выбора в степени даже большей чем к вступлению в НАТО. Чтобы быть немецко-французским пушечным мясом много ума не надо.

''Свобода'' выбора на Украине сейчас это участие в спектакле борьбы за власть двух красных сволочей, причем у обоих рыло в таком пуху, что не приведи Господь.
Если коммунист, который ревностно учил язык ''колонизаторов'' клятых москалей лет до 30-40, сейчас рвёт на себе тельняжку в оранжевую либо бело-голубую полосочку, призывает народ к ''национальному спасению'' либо к конституционному порядку (особенно смешно последнее), то люди имеющие Свободу Выбора указывают ему в ту сторону, в которую ему давно следовало пойти вместе со всей этой весёлой компанией ельциных, путиных, горбачевых и прочих кучм: на виселецу.
Вот это свобода выбора!

А всё остальное – свобода манипуляций обманутым народом.
И публичная истерика некоторых с употреблением эпитетов в адрес всего русского и украинского народа лишнее подтверждение, что зомбирование проходит успешно и наиболее доверчивая часть русского иже украинского народа продолжает демонстрировать полную неспособность к свободе выбора, а лишь способность к хунвейбинству по указке очередного обкома.

Нужно быть безнадежно политически слепым, чтобы уравнивать Ющенко с Гавелом или Валенсой, знающих что есть коммунистический застенок и доказавших свою приверженность свободе выбора не предательством интересов своего народа и членством в КПСС (КПП, КПЧ), а личным мужеством в борьбе с красной чумой в то время когда герой нонешних наивных слепцов-майданозаниманцев и стегнозаборонцев давал клятву на верность идеалам М-Л ...

Так нормально или опять заносит?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Чем Украина за последние годы доказала, что она не то что друг, а хотя бы союзник России?
Почему я должен верить в дружественное отношение со стороны этого государства в будущем?
Доверие надо заслужить!

"Заметьте, не я первый это предложил"(С)
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:Чем Украины за последние годы доказала, что она не то что друг, а хотя бы союзник России?

"Кто не с нами - тот против нас" ©

AB-K wrote:Почему я должен верить в дружественное отношение со стороны этого государства в будущем?

Да не верьте, господи.
Просто оставьте а покое, плюньте и разотрите, поднимите руку вверх, глубоко вздохните и т.д.. ;)

Кстати - как Вы с японцами работаете? Япония Вам подруга или союзница? Чем она доказала преданность? ;)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:Чем Украина за последние годы доказала, что она не то что друг, а хотя бы союзник России?
Почему я должен верить в дружественное отношение со стороны этого государства в будущем?
Доверие надо заслужить!

Гмм... А что она должна сделать чтобы это доказать?
И поставим вопрос шире - дайте пожалуйста несколько примеров государств-союзников России и почему Вы считаете их союзниками.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:Чем Украины за последние годы доказала, что она не то что друг, а хотя бы союзник России?

"Кто не с нами - тот против нас" ©

AB-K wrote:Почему я должен верить в дружественное отношение со стороны этого государства в будущем?

Да не верьте, господи.
Просто оставьте а покое, плюньте и разотрите, поднимите руку вверх, глубоко вздохните и т.д.. ;)

Кстати - как Вы с японцами работаете? Япония Вам друзья или союзница? Чем она доказала преданность? ;)

Про 200 Еу не забыли? Я - нет! Хочу отправить Кучме, пока есть возможность. А потом плюну и забуду. Чесслово!
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:Про 200 Еу не забыли? Я - нет! Хочу отправить Кучме, пока есть возможность. А потом плюну и забуду. Чесслово!

Ah so... Вы о дЕньгах... Теперь понятно ;)
Лежат Ваши денежки... Специально держу ;)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Leonid_V.hm wrote:Налицо полное отсутствие понимания ситуации. Худшую часть украинского народа надо бы отправить за колючую проволоку и заставить перевоспитаться в труде.
Но перед этим хорошо бы немножко подвергнуть гуманитарным бомбардировкам. Просто так ... для острастки.

Ну и чем вы после этого отличаетесь от краснопузых, которых вы в историческом подфоруме очень и очень не любите? Как ваших бьют - так преступники, как вы бьете - так борцы за свободу и демократию. :nono#:

Плохо пахнет, скорее даже пованивает, я бы сказал.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:Кстати - как Вы с японцами работаете? Япония Вам подруга или союзница? Чем она доказала преданность? ;)

Я?
Это они со мной работают - так все удалось повернуть.
А также корейцы, филиппинцы,турки. Пока все. Но новые контакты всплывают.

Все они ведут себя политкорректно, так как им было сказано, что они в России, мы русские, делать из нас японцев - дохлый номер.
И, к слову, секьюрити вся, из зап. Украины. Дружим. о политике не говорим.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:Про 200 Еу не забыли? Я - нет! Хочу отправить Кучме, пока есть возможность. А потом плюну и забуду. Чесслово!

Что понятно? Мне nicht ferschtein.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:
ESN wrote:

Ну как ... Если бы не надежда на получение € 200, то не писали бы Вы в топик об украинских выборах ;) Я так понял :pain1:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AB-K wrote:И, к слову, секьюрити вся, из зап. Украины. Дружим. о политике не говорим.

Удивительные вещи рассказываете.... А я думал на Вас там ежедневно ушаты грязи выливают за то, что Вы русский :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ESN wrote:
AB-K wrote:И, к слову, секьюрити вся, из зап. Украины. Дружим. о политике не говорим.

Удивительные вещи рассказываете.... А я думал на Вас там ежедневно ушаты грязи выливают за то, что Вы русский :)

Не выливают. Иначе домой поедут :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:

Нет, они понимают, что со мной и другими русскими дружить выгодно!

Поэтому и не вспоминают всю ту чушь, которую им напихали в головы дома.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

ESN wrote:
AB-K wrote:
ESN wrote:

Ну как ... Если бы не надежда на получение € 200, то не писали бы Вы в топик об украинских выборах ;) Я так понял :pain1:

ЕСН, зыбыли чтоли условия?... Не мне 200 ЕУ, а Кучме надо перечислить.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Boriskin wrote:Ну и чем вы после этого отличаетесь от краснопузых, которых вы в историческом подфоруме очень и очень .

Тем, что знаю хотя бы, что ''Вы'' при личном обращении пишется с большой буквы, не теряю чувство юмора, и способен прочесть и понять постулаты собеседников, даже если они поданы в тоне горькой иронии.
А еще не делю обманутый перекрасившимися в разные цвета коммунистами украинский народ на наших и ваших.

Return to “Политика”