Leonid_V.hm wrote:Налицо полное отсутствие понимания ситуации. Худшую часть украинского народа надо бы отправить за колючую проволоку и заставить перевоспитаться в труде. Но перед этим хорошо бы немножко подвергнуть гуманитарным бомбардировкам. Просто так ... для острастки.
Ну и чем вы после этого отличаетесь от краснопузых, которых вы в историческом подфоруме очень и очень не любите? Как ваших бьют - так преступники, как вы бьете - так борцы за свободу и демократию.
Плохо пахнет, скорее даже пованивает, я бы сказал.
ESN wrote:Кстати - как Вы с японцами работаете? Япония Вам подруга или союзница? Чем она доказала преданность?
Я?
Это они со мной работают - так все удалось повернуть.
А также корейцы, филиппинцы,турки. Пока все. Но новые контакты всплывают.
Все они ведут себя политкорректно, так как им было сказано, что они в России, мы русские, делать из нас японцев - дохлый номер.
И, к слову, секьюрити вся, из зап. Украины. Дружим. о политике не говорим.
Boriskin wrote:Ну и чем вы после этого отличаетесь от краснопузых, которых вы в историческом подфоруме очень и очень .
Тем, что знаю хотя бы, что ''Вы'' при личном обращении пишется с большой буквы, не теряю чувство юмора, и способен прочесть и понять постулаты собеседников, даже если они поданы в тоне горькой иронии.
А еще не делю обманутый перекрасившимися в разные цвета коммунистами украинский народ на наших и ваших.
Ну да.. Ну да... А сами думают - как бы ушат вылить на AB-K... Но изображают дружелюбие. Надеются, что AB-K к ним - западенцам в гости приедет... Вот там-то они и отыграются Но AB-K не проведёшь Не на того напали, сволочи
Не обостряйте провокационно межнациональные отношения! Впрочем, это Вам будет сложно сделать: голландцы, непальцы, корейцы, филиппинцы, шри-ланкийцы, украинцы, японцы, австралийцы, американцы,
сахалинцы, москвичи ... и другие народы и народности....
Last edited by AB-K on 25 Nov 2004 17:06, edited 1 time in total.
AB-K wrote:Не обостряйте провокационно межнациональные отношения! Впрочем, это Вам будет сложно сделать: голландцы, непальцы, корейцы, филиппинцы, шри-ланкийцы, украинцы, японцы, австралийцы, американцы, сахалинцы, москвичи ... и другие народы и нароности....
АБ-К, не понимаю я Вас при таком богатом мультинациональном опыте как Ваш заявлять что украинцы - враги россиян как минимум странно.