Ctrl-C wrote: Соответственно, право этих организаций дать оценку, легитимны ли выборы по их критериям. Если нет - принять меры согласно уставу этих организаций.
OK, подождем что они предпримут.
Ctrl-C wrote:ksi wrote:Guys, и кто оболваненный потом пропагандой? Ну какой декан будет такое требовать, это уже уголовщина и тому сотни свидетелей (по числу студентов)? Обязательно найдутся такие, которые все расскажут.
И находятся. И рассказывают. А толку? ЦИК жалобы не рассматривает, Верховный Суд тоже отказался (это-то для вас не новость?). Судебная система - она вообще-то часть того самого админресурса. Чай не демократия какая.
uncle_Pasha wrote:Если не ошибаюсь, имею право голосования находящиеся в предварительном заключении только.
uncle_Pasha wrote:Как можно запугиванием, при тайном голосовании, заставить голосовать за определенного кандидата? Или что, паспортные данные на каждом бюллетене записывали?
Похоже у кого-то думалка на митинге совсем отмерзла.
Удачи!
Ctrl-C wrote:uncle_Pasha wrote:Похоже у кого-то думалка на митинге совсем отмерзла.
Нет, похоже кто-то писатель, а не читатель. Для тех, кто особо тщательно следит за событиями, но при этом не стесняется высказывать о них мнение, привожу несколько схем:"
Amik wrote:где голова сільради скажет - не проголосуют все за кандидата Я, кормов на зиму не получите (я утрирую, но мысль понятна)
Мне про такое рассказал отец, который заезжал в свое родное село под Киевом. Правда, по моему народ не сильно испугался. Но это под Киевом, - в Харьковской области запросто могло сработать.
Amik wrote:Но это все фигня, хитом сезона стали
7) открепительные талоны, которых напечатали что-то около 3х миллионов, кажется.
SergeyM800 wrote:Amik wrote: Ну что, я достаточно привел возможностей влияния на свободный выбор, или сравнительно честных способов фальсификации ?
Так как же они допустили, чтобы Ю набрал почти такое же количество голосов.
ksi wrote:Ctrl-C wrote:ksi wrote:Guys, и кто оболваненный потом пропагандой? Ну какой декан будет такое требовать, это уже уголовщина и тому сотни свидетелей (по числу студентов)? Обязательно найдутся такие, которые все расскажут.
И находятся. И рассказывают. А толку? ЦИК жалобы не рассматривает, Верховный Суд тоже отказался (это-то для вас не новость?). Судебная система - она вообще-то часть того самого админресурса. Чай не демократия какая.
Ну надоело уже, честное слово! Вы поймите, это уголовщина (как правильно было замечено в этой заметке). Этот декан не дурак (дураки деканами не становятся) и понимает, что шансы 50 на 50, кто станет президентом. И если Ю, то ему все, конец. Может в тюрьму попадет, может нет, но в этом вузе он уж точно никогда не будет работать. ЗАЧЕМ ему это делать????? Это класть голову на плаху. Чушь это все. Нельзя такой бред распространять, это пятно на на тех, кто распространяет.
Я на самом деле стал очень настороженно к Ю относиться после той истории с "биологическим оружием". Брехун он ваш Ю, извините за выражение. И так к власти лезет вдобавок. Поймите, как это со стороны смотриться, а потом удивляйтесь, почему это тут русские шовинизм на форуме развели
ksi wrote:Ну надоело уже, честное слово! Вы поймите, это уголовщина (как правильно было замечено в этой заметке). Этот декан не дурак (дураки деканами не становятся) и понимает, что шансы 50 на 50, кто станет президентом. И если Ю, то ему все, конец. Может в тюрьму попадет, может нет, но в этом вузе он уж точно никогда не будет работать. ЗАЧЕМ ему это делать????? Это класть голову на плаху. Чушь это все. Нельзя такой бред распространять, это пятно на на тех, кто распространяет.
ksi wrote:Я на самом деле стал очень настороженно к Ю относиться после той истории с "биологическим оружием". Брехун он ваш Ю, извините за выражение. И так к власти лезет вдобавок. Поймите, как это со стороны смотриться, а потом удивляйтесь, почему это тут русские шовинизм на форуме развели
Igor B. wrote:SergeyM800 wrote:Так как же они допустили, чтобы Ю набрал почти такое же количество голосов.
Не дураки чай, кто ж поверит в 70% или 80% ? А так 49 и 46, выглядит реально.
uncle_Pasha wrote:Amik wrote:Правда, по моему народ не сильно испугался. Но это под Киевом, - в Харьковской области запросто могло сработать.
Что, в Харьковской области народ пугливый?
uncle_Pasha wrote:Что, в Харьковской области народ пугливый?