ГАВРИЛА wrote:Да всё у Вас там хорошо.Не переживайте Вы так, аж на 57 страниц !
Очень напоминает Ералаш. Помните эпизод, когда на экране время от времени появлялся длинный, худой, примерно 15-летний паренёк с очень простым лицом и спрашивал "А чтой-то вы здесь делаете?"
Это разве Ералаш?
Фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен", если не ошибаюсь. Пацан с удочкой.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
KristinaG wrote:Вы знаете, как ни странно, да, я именно так и думаю. Хотя, конечно, если продать все, что нажито непосильным трудом, то наверняка наберется. Хотя тоже не факт.
Да...чтобы нажить и набрать на квартиру в Москве (или на домик в Бэй Эрии) русские женщины в подвалах мячи футбольные шьют, а их мужья цементные блоки на 7-й этаж поднимают... О каком таком непосильном труде Вы речь ведёте?
KristinaG wrote:Вы знаете, как ни странно, да, я именно так и думаю. Хотя, конечно, если продать все, что нажито непосильным трудом, то наверняка наберется. Хотя тоже не факт.
Кристина, обойдите слона и посмотрите на него с другой стороны. У него там хобот.
Dnepr wrote: 3. Когда рожала моя жена, мы ни о чём не задумывались - все процессы такого рода в Штатах отлично налаженны - страховка, личная палата, душ и т.д. Мой друг рвал и метал по поводу того как надо заплатить на лапу врачу чтобы он хорошо сделал обезбаливающий укол и договориться с медсёстрами по поводу тысячи других вещей.
(...) При этом я не сказал ни слова о серьёзных вещах.
Ни себе фига Если обзаведение наследником - это несерьезно, то что тогда серьезно? Политика администрации Буша?
Dnepr wrote:(...) При этом я не сказал ни слова о серьёзных вещах.
Ни себе фига Если обзаведение наследником - это несерьезно, то что тогда серьезно?
Здесь подрузамевалась не значимость события, а серьёзность с точки зрения разницы между странами. В обоих странах женщины могут рожать в подобных условиях, просто в Штатах это легче организовать - поэтому я не отнёс это к серьёзным вещам. Серьёзной же вещью было бы сказать что в то время как в Штатах каждая женщина рожает в отдельной палате с мужем и с эпидюрал (если хочет), в России про каждую женщину речь не идёт.
D L wrote: нет... именно природа... но это мое субъективное мнение. Я по долгу службы частенько в пасадену езжу. но не только.
Смог висит постоянно, летом ли, зимой ли. Не знаю, то ли природный, то ли городской, who cares
Если летом, то жара немилосердная, прости господи, надо сидеть в помещениях и гонять кондиционеры. Горы все выжжены, из живого только какая-то черная колючка и олени, от которых несет как от коровника.
Пасадена не в Orange county. В ЛА смог висит постоянно, понятно, что городской. Горы выженные и в Бэй эрии, и жара там такая же как здесь, если заехать за горы.
Бриз и здесь имеется, или Вы считаете, что он обдувает только СФ? Я тоже ЛА ругаю, ничего не удивительного. А В Orange county Вы не были.
Dnepr wrote:Серьёзной же вещью было бы сказать что в то время как в Штатах каждая женщина рожает в отдельной палате с мужем и с эпидюрал (если хочет), в России про каждую женщину речь не идёт.
Вы хотели сказать:
в то время как в Штатах каждая женщина со страховкой или деньгами рожает в отдельной палате с мужем и с эпидюрал (если хочет), в России про каждую женщину речь не идёт, а только про женщину с хорошей страховкой или деньгами.
Dnepr wrote:Серьёзной же вещью было бы сказать что в то время как в Штатах каждая женщина рожает в отдельной палате с мужем и с эпидюрал (если хочет), в России про каждую женщину речь не идёт.
Вы хотели сказать:
в то время как в Штатах каждая женщина со страховкой или деньгами рожает в отдельной палате с мужем и с эпидюрал (если хочет), в России про каждую женщину речь не идёт, а только про женщину с хорошей страховкой или деньгами.
Так?
Даже если и так, то количество и процентное соотношение первых намного превышает количество вторых. Не говоря уж о том, что в нашем местном госпитале висит объявление, что обслуживанию подлежат все, независимо от наличия страховки и иммиграционного статуса.
One small step for me ...One giant leap for.. A frog?
Вы хотели сказать:
Так?
А как по Вашему рожает женщина в Штатах без страховки и денег?
Подпольно с повитухой?
Или если дают все-таки "койко-место", то на просьбу об эпидерал показывают кукиш?
Насколько я знаю, женщинам рожающим без страховок (но по другим программам для малоимущих) роды дешевле обходятся, чем тем у кого страховки, а уже тем более, тем у кого есть деньги.. Да и потом деньги ли...страховки ли - по истечению второго дня женщин вместе с эпидйурал, мужем и ребенком выставляют восвояси..
Jax wrote:Или если дают все-таки "койко-место", то на просьбу об эпидерал показывают кукиш? Насколько я знаю, женщинам рожающим без страховок (но по другим программам для малоимущих) роды дешевле обходятся, ..
Я так понимаю, что ему в конечном итоге показывают счет.
На что он показывает кукиш.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.