Sullen wrote:ksi wrote:То, что Америка поддерживает Ю ясно из контекста всего происходящего, не стоит лукавить. А это угрозы - как известно Америка широко применяется так сказать "принцип презумпции виновности" в отношении неграждан и доказать, что ты не верблюд и тебе зря не дали визу практически невозможно.
Хотелось бы увидеть ссылку на поддержку Америкой Ющенко. Только не из ytro.ru пожалуйста. Из контекста никакой ясности, кроме призыва к честным выборам нет. Да и писал я уже, но так никто и не ответил, чем Янукович не подходит для Америки. Войска в Ирак ввели, въезд в Украину для Американцев упростили. Так что разговоры о поддержке Америки Ю. я вижу только в российских СМИ, да на Privet.com и думаю они далеки от реальности.
Есть критика Януковича, причем как обычно без какого-либо фактического подтверждения
Even stronger criticism came from Richard Lugar, chairman of the U.S. Senate's Foreign Relations Committee.
"It is now apparent that a concerted and forceful program of election-day fraud and abuse was enacted with either the leadership or cooperation of governmental authorities," said Lugar, who was sent to Kiev as U.S. President George W. Bush's envoy.
То есть правительство а кто PM?) разработало целую секретную программу как нечестно провести выборы и претворила ее в жизнь. Это не поддержка Ю? Тут ничего не говориться о том, что нарушения были во Львове, скажем, нет, акцент делается только на одной стороне.
Почему поддерживают Ю это другой вопрос, я не компетентен тут рассуждать, но поддержка, безусловно, есть. Только не говорите, что это потому что США вообще горой стоит за "свободу и демократию" во всем мире, я уже большой мальчик и не верю в сказки. США всегда и во всем поддерживает только свои интересы.