Приводы Г/Х довольно легко отошли. Я нагревал и постукивал молотком снизу.
Тут обнаружилось что новый кран со штуцерами и должен как-то прикручиваться. А у меня чисто трубы торчат. Поехал купил переходники. Начал паять - не выходит, из-за воды. Поехал опять в магазин, купил трубочку и "отсосал" воды чтобы можно было паять. Припаял штуцера. Но не с первого раза. Один штуцер перегрел (до красна
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Перечитал все инструкции и дело пошло. Еще первый раз пожалел денег на ершик, пришлось за ним ехать отдельно, т.к. особенно когда еще учишся - наждачкой запаришся тереть
В итоге пайка пошла на ура. Мои наблюдения:
1. Пламя 5см. Греть кончиком и водить немного по кругу.
2. Паять как только выкипит флюс и пойдет дымок. Горелку убрать.
Я паял стык чтобы нарастить трубу. Так там сверху практически не видно было пайки, а внутри видно было маленькие капельки. Короче засасывает оно еще как
Дальше. Конструкция моя получилась разборная. Помазал специальной штукой белой для труб - скрутил. Включил воду - горячая половина немного течет...
В магазине купил розовой ленты для резьбы. Обмотал, крепко прикрутил. Вроде не течет.
Вобщем другой такой сделаю за пару часов. На этот ушел практически день. (Раз 5 в магазин ездил)
Вопрос про стену:
-------------------------
Я выбил кусок стены (с плиткой). Теперь надо закрыть. Как это получше сделать ?
Проблема в следующем.. Плитку я ложить не буду. Там ужасная коричневая 4х4 плитка и я просто покрою пластиком для душа.
Но т.к. вокруг прямоугольной дыры плитка то не понятно как вставить кусок drywall и закрепить ... Посредине дыры ест 4х2, но края будут в воздухе. Я думаю что может взять 2 кусочка доски у поприкручивать к стене (высверлить в плитке дырки). А потом к торчащим концам прикрутить мою вставку... Но уровень будет не одинаковый. Может взять самой дешевой плитки и положить на верх?