essayer wrote:Слоняра wrote:Но я бы вначале вам настоятельно рекомендовал определится с районом где Вы хотите житьа потом прикинуть чены.....
Хотелось бы поближе к Avenue U и | или E27Street .
Там вообще люди живут ?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
И реально снять квартиру ?
Гм..
Да, и там люди живут
Brooklyn хорош своим местоположением, историей, местными интересностями и инфраструктурой, в том числе и транспортом.
Интересности и инфраструктура с ударением на слове "местными", с местным колоритом и местными хорошестями.
Етот район от всего далековато, с моей точки зрения блекленький и недостаточно удобны. От метро далеко, надо доезжать автобусом, море далеко, парки далеко, музеи далеко, ресторанные скопления далеко ( одна из местных прелестей - выйти из дома, прогуляться пару блоков и пойти по, скажем, 3й авеню выбирая, куда бы зайти из десятков ресторанчиков десятка кухонь ), сидеть на улице в хорошую погоду, а потом прогуляться по парку и вернуться домой
Из районов, которые я бы посоветовала для нетолстого кошелька:
Bensonherst - интересный район ( доживают внучатые тетки итальянской мафии, их вытесняут китайцы ), чисто, хорошее сообшцение и магазины, сравнительно зелено и колорита полно. Пахнет морем. Прогулка до Веразано, или на роликах по набережной - хорошая ежедневная разминка.Brighton Beach - колорита ПОЛНО
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Сообсчение хорошее, еда ВЕЗДЕ. Море, пляж. Да, на любителя, но в принципе жить удобно. Довольно чисто.
Бей Ридж - самый живописный из недорогих районов. С транспортом хорошо, магазины нормальные, вид на статую свободы,Веразано и Wall street, парки и набережная, ролики, велики, народ по воскресеньям сьезжается в футбол поиграть.3я авеню бьет 7 и 5ю в районе Парк Слоупа по ресторанам. И почти не хуже Smith street.
Остальное - тоже жить можно, но скорее всего вы оттуда быстро сбежите в NJ
( что может быть и не так плохо
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
).
Я не пишу ничего про Sunset и Boro Park - нормальные районы ( sunset улучшается семимильными шагами ). Но слишком большое присутствие монокультуры - ортодоксальные евреи в Боро Парке и китайцы в Sunset ne всем подходит.
Я также пропустила более дорогие районы и районы, заселенные беднотой, в основном чернокожей, так как в среднем вы себя там тоже не будете чувствовать комфортно и безопасно.