Собираемся в отпуск на недельку и в отеле скорее всего будет плита, холодильник, может быть микроволновка и кофеварка
Что можно будет быстренько и с минимумом прдуктов приготовить?
Не хочется каждый день по 2-3 раза в ресторанах, кафе кушать...
Рецепты легких и быстрых блюд в отеле
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рецепты легких и быстрых блюд в отеле
MrsEllen wrote:Собираемся в отпуск на недельку и в отеле скорее всего будет плита, холодильник, может быть микроволновка и кофеварка
Что можно будет быстренько и с минимумом прдуктов приготовить?
Не хочется каждый день по 2-3 раза в ресторанах, кафе кушать...
возьмите с собой супчики в стаканчиках сухие- куда только воду наливать и в микроволновку ставить- очень удобно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рецепты легких и быстрых блюд в отеле
выдра wrote:возьмите с собой супчики в стаканчиках сухие- куда только воду
наливать и в микроволновку ставить- очень удобно.
Точно, а можно и воду для них в кофеварке кипятить
-
- Уже с Приветом
И зачем такой отдых .... суп из стаканчиков, полуфабрикаты из морозильников ... ? Какой кайф от такого отдыха?
Про завтрак соглашусь - очень удобно, когда с утра никуда идти не надо - перекусили в отеле омлетом, сухими хлопьями или просто кофе с бутербродом выпили и сыты до обеда. Но нормальный обед-ужин в отпуске дело святое. Хотя и для завтрака можно найти весьма приятные местечки .
Конечно зависит от того куда вы едите, но мы всегда находим в отпуске места, где мы может перекусить и не дорого и не джанк фуд. Для гостиницы если что-то и покупаем, то это фрукты, напитки, что-то сладкое и какой-то снек для ребенка.
Про завтрак соглашусь - очень удобно, когда с утра никуда идти не надо - перекусили в отеле омлетом, сухими хлопьями или просто кофе с бутербродом выпили и сыты до обеда. Но нормальный обед-ужин в отпуске дело святое. Хотя и для завтрака можно найти весьма приятные местечки .
Конечно зависит от того куда вы едите, но мы всегда находим в отпуске места, где мы может перекусить и не дорого и не джанк фуд. Для гостиницы если что-то и покупаем, то это фрукты, напитки, что-то сладкое и какой-то снек для ребенка.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Если без детей ехать, то можно и не заморачиваться.
А ребенок может и отказаться кофе с бутербродами на завтрак лопать
Так что вопрос не праздный
С таким же успехом ребенок может отказаться и от сухого завтрака и от супов из пакетика. Мой ребенок , например, такое точно есть не будет. Как и мы собственно тоже.
Вывод - я для себя выбираю пойти куда-то покушать нежели готовить в отеле. Попробовать разные блюда, посидеть в приятном месте. Отдых это не только на пляже лежать или по музеям бегать.
В конце концов у меня тоже отпуск, а не у мужа с детьми только. Могу я отдохнуть от готовки?
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Если есть плита и холодильник, а не просто кипятильник - зачем растворимые супчики? Действительно, трижды в день ресторан - это утомительно. Я бы купила яиц, замороженных овощей и готовила бы на завтрак омлеты с овощами. Ну сыр-хлеб само собой. Овсянку тоже сварить несложно. В ланч можно и простенький супчик сделать из тех же замороженных овощей или потушить их. Салат из свежих овощей тоже нетрудно сделать. А на ужин - в ресторан.
-
- Уже с Приветом
Я согласна, что питаться в отпуске подножным кормом в номере отеля вроде как неинтересно, но хорошо представляю, во что выливаются расходы времени и денег на питание даже двоих в Орландо, например.
Во-первых, надо выяснить, что за кухня будет в номере. Мы жили как-то в "suites", где была электрическая плита, полный комплект посуды, кастрюли-сковородки, соль и т.д. А в другом отеле кухня-то была, но там только холодильник, микроволновка и раковина. Ни тебе вилок-ложек, ни какой-либо посуды.
В варианте # 1 можно готовить что угодно: начиная с омлета и оладьев на завтрак и заканчивая картошкой на ужин. Здесь никакие особые рецепты не нужны - делайте то же, что и дома (выберите какие-нибудь менее трудоемкие блюда с минимум ингредиентов).
В варианте # 2 можно сделать разве что примитивный завтрак из горячих бутербродов или каши, а на ужин разогреть что-нибудь готовое, купленное в ближайшем супермаркете. И не забудьте взять с собой комплект одноразовой посуды (а если на машине, то можно хоть фамильный сервиз).
Держу пари, что вам, кроме завтрака, все равно самой ничего не захочется готовить.
Во-первых, надо выяснить, что за кухня будет в номере. Мы жили как-то в "suites", где была электрическая плита, полный комплект посуды, кастрюли-сковородки, соль и т.д. А в другом отеле кухня-то была, но там только холодильник, микроволновка и раковина. Ни тебе вилок-ложек, ни какой-либо посуды.
В варианте # 1 можно готовить что угодно: начиная с омлета и оладьев на завтрак и заканчивая картошкой на ужин. Здесь никакие особые рецепты не нужны - делайте то же, что и дома (выберите какие-нибудь менее трудоемкие блюда с минимум ингредиентов).
В варианте # 2 можно сделать разве что примитивный завтрак из горячих бутербродов или каши, а на ужин разогреть что-нибудь готовое, купленное в ближайшем супермаркете. И не забудьте взять с собой комплект одноразовой посуды (а если на машине, то можно хоть фамильный сервиз).
Держу пари, что вам, кроме завтрака, все равно самой ничего не захочется готовить.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы и идеи!!!
Конечно же каждый день никто готовить не будет... просто может раз в два дня...
Дело еще в том, что мне молоко и яйца нельзя (спец.диета), да и муж не очень сириал кушает... Малыш у нас маленький, так что баночки и фрукты подойдут...
По мне б так одни овощи и фрукты и салатики из них
но некоторым (не будем показывать пальцем) нужно МЯСО
Конечно же каждый день никто готовить не будет... просто может раз в два дня...
Дело еще в том, что мне молоко и яйца нельзя (спец.диета), да и муж не очень сириал кушает... Малыш у нас маленький, так что баночки и фрукты подойдут...
По мне б так одни овощи и фрукты и салатики из них
но некоторым (не будем показывать пальцем) нужно МЯСО
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прекрасно понимаю проблему, с моей детворой можно только на ужин в ресторан. На ланч покупайте курицу гриль в любом супермаркете или, лучше всего, в Boston Market, если есть поблизости.Неделю вы на ней не проживете, можно ещё рыбку по-быстрому зажарить, а скорее всего у вас будут оставаться leftovers с ужина.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом