Рецепты легких и быстрых блюд в отеле

Все, что вкусно.
MrsEllen
Уже с Приветом

Рецепты легких и быстрых блюд в отеле

Post by MrsEllen »

Собираемся в отпуск на недельку и в отеле скорее всего будет плита, холодильник, может быть микроволновка и кофеварка
Что можно будет быстренько и с минимумом прдуктов приготовить?
Не хочется каждый день по 2-3 раза в ресторанах, кафе кушать...
выдра
Уже с Приветом

Re: Рецепты легких и быстрых блюд в отеле

Post by выдра »

MrsEllen wrote:Собираемся в отпуск на недельку и в отеле скорее всего будет плита, холодильник, может быть микроволновка и кофеварка
Что можно будет быстренько и с минимумом прдуктов приготовить?
Не хочется каждый день по 2-3 раза в ресторанах, кафе кушать...

возьмите с собой супчики в стаканчиках сухие- куда только воду наливать и в микроволновку ставить- очень удобно.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

С завтраками совсем просто: купить молоко и sereal, или breakfest bars, или тосты с сыром, бейгелы там с разными мазилками.
На ужин мои легко обходятся бутербродами или Hot Pockets из морозилки. Супы из банок тоже идут.
mikeG
Уже с Приветом

Re: Рецепты легких и быстрых блюд в отеле

Post by mikeG »

выдра wrote:возьмите с собой супчики в стаканчиках сухие- куда только воду
наливать и в микроволновку ставить- очень удобно.

Точно, а можно и воду для них в кофеварке кипятить :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

И зачем такой отдых :pain1: .... суп из стаканчиков, полуфабрикаты из морозильников ... :pain1: ? Какой кайф от такого отдыха? 8O
Про завтрак соглашусь - очень удобно, когда с утра никуда идти не надо - перекусили в отеле омлетом, сухими хлопьями или просто кофе с бутербродом выпили и сыты до обеда. Но нормальный обед-ужин в отпуске дело святое. :umnik1: Хотя и для завтрака можно найти весьма приятные местечки 8) .
Конечно зависит от того куда вы едите, но мы всегда находим в отпуске места, где мы может перекусить и не дорого и не джанк фуд. Для гостиницы если что-то и покупаем, то это фрукты, напитки, что-то сладкое и какой-то снек для ребенка.
У вас все получится!
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Если без детей ехать, то можно и не заморачиваться.
А ребенок может и отказаться кофе с бутербродами на завтрак лопать :)
Так что вопрос не праздный :wink:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

mikeG wrote:Если без детей ехать, то можно и не заморачиваться.
А ребенок может и отказаться кофе с бутербродами на завтрак лопать :)
Так что вопрос не праздный :wink:

С таким же успехом ребенок может отказаться и от сухого завтрака и от супов из пакетика. Мой ребенок , например, такое точно есть не будет. :) Как и мы собственно тоже.
Вывод - я для себя выбираю пойти куда-то покушать нежели готовить в отеле. Попробовать разные блюда, посидеть в приятном месте. Отдых это не только на пляже лежать или по музеям бегать. :umnik1:
В конце концов у меня тоже отпуск, а не у мужа с детьми только. Могу я отдохнуть от готовки? 8)
У вас все получится!
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Если есть плита и холодильник, а не просто кипятильник - зачем растворимые супчики? Действительно, трижды в день ресторан - это утомительно. Я бы купила яиц, замороженных овощей и готовила бы на завтрак омлеты с овощами. Ну сыр-хлеб само собой. Овсянку тоже сварить несложно. В ланч можно и простенький супчик сделать из тех же замороженных овощей или потушить их. Салат из свежих овощей тоже нетрудно сделать. А на ужин - в ресторан.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Я согласна, что питаться в отпуске подножным кормом в номере отеля вроде как неинтересно, но хорошо представляю, во что выливаются расходы времени и денег на питание даже двоих в Орландо, например.

Во-первых, надо выяснить, что за кухня будет в номере. Мы жили как-то в "suites", где была электрическая плита, полный комплект посуды, кастрюли-сковородки, соль и т.д. А в другом отеле кухня-то была, но там только холодильник, микроволновка и раковина. Ни тебе вилок-ложек, ни какой-либо посуды.

В варианте # 1 можно готовить что угодно: начиная с омлета и оладьев на завтрак и заканчивая картошкой на ужин. Здесь никакие особые рецепты не нужны - делайте то же, что и дома (выберите какие-нибудь менее трудоемкие блюда с минимум ингредиентов).

В варианте # 2 можно сделать разве что примитивный завтрак из горячих бутербродов или каши, а на ужин разогреть что-нибудь готовое, купленное в ближайшем супермаркете. И не забудьте взять с собой комплект одноразовой посуды (а если на машине, то можно хоть фамильный сервиз).

Держу пари, что вам, кроме завтрака, все равно самой ничего не захочется готовить. :wink:
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
MrsEllen
Уже с Приветом

Post by MrsEllen »

Спасибо всем за ответы и идеи!!!
Конечно же каждый день никто готовить не будет... просто может раз в два дня...
Дело еще в том, что мне молоко и яйца нельзя (спец.диета), да и муж не очень сириал кушает... Малыш у нас маленький, так что баночки и фрукты подойдут...
По мне б так одни овощи и фрукты и салатики из них :mrgreen:
но некоторым (не будем показывать пальцем) нужно МЯСО :mrgreen: :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Очень много консервов - типа макароны с малюсенькими тефтельками, или овощное рагу с кусочками мяса - они просто греются...
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Прекрасно понимаю проблему, с моей детворой можно только на ужин в ресторан. На ланч покупайте курицу гриль в любом супермаркете или, лучше всего, в Boston Market, если есть поблизости.Неделю вы на ней не проживете, можно ещё рыбку по-быстрому зажарить, а скорее всего у вас будут оставаться leftovers с ужина.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
АнютиныГлазки
Уже с Приветом

Post by АнютиныГлазки »

Возьмите с собой икры в банке. Очень душевно... :roll:
Мороженное в супермаркете можно купить и делать кофе-гляссе.
Картошку сварить или испечь в микровей много времени не займёт.

Return to “Кулинария”