Господин Аклименко,
Ваши рассуждения об Америке, напоминают суждения глухого о музыке. То есть слышал звон да не знает где он. Если вы основываете свое восприятие Америки на том что сказал Задорнов , то я вам искренне сочувствую , то что он говорит на выступлениях полный бред. Может быть в реальной жизни он более умен , но судя по фразе о родине, вряд ли.
В Америке не все шеколадно, но вы в вашем посте не просили говорить о проблемах, а приглашли сравнить две страны Росию и Америку, те кто живет здесь считают что Росия очень сильно проигровает по многим показателям и вам написали каким по их мнению. Вы пощитали что они наивы или врут, ваше право.
Ну и полседнее ето скорее не к господину Аклименко он не поимет, а в продолжении темы все ли вам удалось в жизни.Я считаю что основная разница в мировосприятии америки и Росии в том есть ли у вас ДЕТИ.
Когда ты молод и никто от тебя не зависит , можно щитать что самая классня жизнь ето когда: ныряеш в болото с крокодилами , делаеш бизнесс в России или ездиш на мотоцикле по Южной Америке. Когда появляются дети и ответсвенность за их жизнь мировоспрятие очень сильно меняется. На Привете было куча тем Россия vs. Aмерика. И мне запомнился один очень сильный аргумент после которого у умного человека нет вопросов. По моему ето сказал ник Александер. "Если всять среднюю продилжительность жизни 75 лет и посмотреть что было за ето время в Росии и в Америке и представить что следуюшие 75 лет будут похожи, становится ясно что для своих детей хочеш чобы они прожили ети годы в Aмерике а не в России".