Покупка машины

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zloybubu wrote:(шепотом) ...но ведь есть еще и лексусы....

Еще тише ... да и фиx с им ... какой Лексус с нормальным Кроуном сравнится??
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zloybubu wrote: ... (начиная от автоматического климат-контроля и многорежимной АКПП, и заканчивая мультидисплеем, правда на японском :)

Ну вон ... из обьявления под тем снимком:
правый руль, обвеска по периметру, литые диски, велюровый салон, климат-контроль, кондиционер, эл. сиденья, эл. зеркала, эл. стекла, круиз-контроль, навигация, борт. компъютер, гидроусилитель руля, серворуль, Airbag (подушки безопасности), А/магнитола, CD магнитола, CD чейнджер, акустика, сабвуфер, телевизор, DVD проигрыватель, центральный замок, тонировка, катализатор, противотуманки,
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
zloybubu
Уже с Приветом

Post by zloybubu »

Да, нафаршированный мафын. Вот только с серворулем я не знаком - кто это такой?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zloybubu wrote:Да, нафаршированный мафын. Вот только с серворулем я не знаком - кто это такой?

:pain1: ... без понятия ... дли меня половина этого списка - загадка. :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я абсолютно не копенгаген в делах покупки машины, но..как мне показалась, довольно интересную статью скинули ребята у нас на Новороссийском форуме, о том как надо покупать подержанное авто в России. Если кому интересно, то тут ссылочка:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=19949
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

0xDEADBEEF wrote:
Ну кроме загадочного гула в салоне (который при пoкупке в России все же смехотворный критерий)

Да уж.Сразу видно знаток :mrgreen:

Но в тему добавлю.Сеичас намного лучше покупать б.у. машину не из германии,а купленую и подержаную тут.
Можно посмотреть и всю историю.Хозяев посчитать да и по критерию цен имхо получше выходит.Сам оследнее время так и покупал несколько раз.

Кстати для людеи живущих в америке это не понять,но француженки лучшие! :mrgreen: Просто влюбляют!
У японцев нет шарма.Все на одно лицо,а вот француженки сильно прибавили.
Не даром сеичас первые места берут по безопастности и по продажам в европе ессно.В америке еще долго будут обсуждать honda c её монстрообразным дизаином.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:Вот мне все же интересно. :roll: Ктонить из ярых противников праворулек ... имел реальную практику "гимора", "переучивания" и эксплуатации хотя бы пару лет ... того, что сделано в Японии для внутреннего рынка? :pain1:

Ведь в основном машину покупают для комфорта и все удобства учитываем.А тут,на тебе правый руль.
Вообще правый руль все таки небезопасен и неудобен.Хотя знаю,многие говорят,что даже не замечают этого неудобства.
В данном случае мы говорим что японки из японии более комфортные,а правый руль это очень сильный дискомфорт который все перевесит.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: ... Вообще правый руль все таки небезопасен и неудобен....

А Вы ездили на правом руле? Если да, то можем обсудить достоинства и недостатки. Если нет, то давайте опять же ... "не спорить о вкусе омаров". :pain1: Расскажите лучше о "французах".
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote:Сеичас намного лучше покупать б.у. машину не из германии,а купленую и подержаную тут. Можно посмотреть и всю историю.Хозяев посчитать да и по критерию цен имхо получше выходит....

Мы, покупая машину в Германии, получили вместе с ней книжку, в которой была записана вся ее история ... владельцы, сервисное обслуживание, ремонты. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:
Frukt wrote: ... Вообще правый руль все таки небезопасен и неудобен....

А Вы ездили на правом руле? Если да, то можем обсудить достоинства и недостатки. Если нет, то давайте опять же ... "не спорить о вкусе омаров". :pain1: Расскажите лучше о "французах".

ОК,даваите не будем об омарах.Но все таки в машине не в последнее качество её маневреность.И бывает так,что некоторые маневры с правым рулем намного СЛОЖНЕЕ выполнить,а это и есть дискомфорт.

Французов,а именно renault, открыл для себя года 4 назад.Сначала "laguna" потом "megan", а сеичас скромная "19 europa".Правда peugeot 307 или 406 тоже иногда провожаю задумчивым взглядом :)
Много могу рассказать,но вкратце это тоже самое ,что и у других только базовая комплектация за те же деньги всегда интереснеи.
Форма обладающая неким оригинальным шармом наряду со спортивными качествами ходовои,надежным приемистым движком(volvo и nissan их часто ставят в свои машины),про комфорт и бесшумную езду не пишу т.к. это естественно.
Плюс ко всему по безопастности(что очень важно),последне время, renault всегда на первом месте.Опережая традиционных лидеров volvo.
Вообщем renault это- безопастность+уют+спортивные своиства+надежность+
какоито шарм исходящий от этои марки.
Немцы это первые оценили и два года подряд 98-99 ,R19 единственая иномарка опередила golf в германии.
Сеичас в скандинавии это бестселлер,хоть и стоит дороже японок своего класса.Ссылку не приведу,неделю назад читал в финскои газете.
Из моих знакомых кто ездил или ездит на renault ни разу не сказал,что то плохое про эти машины,как я не пытал.
В принципе все познается в сравнении и у каждого "свои омары"и свои требования к машине,но я пока не нашел каких то существенных минусов у француженок,только положительные эмоции.Кстати ,если кто знает какие минусы ,может поделится?
Причем именно в последние года 2-3 француженки сильно ушли вперед,но не потеряв свое лицо.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote:Причем именно в последние года 2-3 француженки сильно ушли вперед,но не потеряв свое лицо.

Что из французов и какого года реально купить в России до 10К долларов?
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:
Frukt wrote:Причем именно в последние года 2-3 француженки сильно ушли вперед,но не потеряв свое лицо.

Что из французов и какого года реально купить в России до 10К долларов?

Megan или laguna.Года 2000-02 от первого или второго хозяина.
С пробегом до 100к.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: ... laguna.Года 2000-02 от первого или второго хозяина.
...

Ух ты! 8O А может Вы и ссылочку дадите? Где в Питере можно купить Renault Laguna II 2.0 Estate 2002 ... до 10К US долларов (8143 Euro)? :roll: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote:
Frukt wrote: ... laguna.Года 2000-02 от первого или второго хозяина.
...

Ух ты! 8O А может Вы и ссылочку дадите? Где в Питере можно купить Renault Laguna II 2.0 Estate 2002 ... до 10К US долларов (8143 Euro)? :roll: :roll:

Вы разве про эту модель спрашивали?
Может Вам еще и ключи от....... новенького vel satis за 10к :mrgreen:
Я не увидел этого в вопросе.Тогда sorry.
А что, разве на mobile.de эта машина уже подешевела до 8143 € за минусом пошлины?

Я собственно не агитирую покупать машину тут в россии,но для меня не очевидно почему надо покупать машину в германии.
Например многие малолитражки года 98,купленые тут у официального диллера, стоят сеичас около 5000$.Это цена чуть ли не пошлины.А то и ниже.
Ну вобщем я добавил свое мнение ,а спорить деиствительно не о чем.
Новую аднозначна тут! А про б.у. есть разные мнения.
По мне так,сомнительно это сеичас при таком раскладе.
Сам взял тут после первого хозяина.В сервиснои книжке все сервисные СТО,если ,что то каждая деталь заменена на оригинальную,все отмечено.Что,где ,когда.
Очень доволен.До этого была laguna примерно все также.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote:Вы разве про эту модель спрашивали?...

Эта модель примерно соответствует Тойоте уровня Висты. :pain1:

Лады ... буду в Питере в Ноябре ... пересечемся, посмотрим, сравним. :radio%: :lol:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Возвращение”