Телефонные карточки: за и против

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Получилось!!! Спасибо IA72 ! :D
До домашних номеров все получилось,
нажимая эту кнопочку после нумера. :gen1:
Правда, на 800- и877-и подобное выдает
rating error 8O и звонить в кастомер сервис :pain1: .
(шкодно) -А не буду звонить в кастомер сервис :P ,
мне по этим номерам совсем мало звонить надо,
дешевше(проще и быстрее) по обычному
:gen1: :mrgreen:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

KatrinaR wrote:Кто-нибудъ ползовался карточкой Chopin?

Попробовала и сообщаю, что слышимостъ оченъ хорошая с Нижним и областъю и минут и секунд пока не своровали. 8)
Google forever!
Riza
Новичок

Russianseattle. Прислали неактивиронии пин

Post by Riza »

Прислали неактивиронии пин! Сервис пока игнорирует все мои возмущенные послания. Что делать?
Riza
Старожил
Новичок

Re: Russianseattle. Прислали неактивиронии пин

Post by Старожил »

Riza wrote:Прислали неактивиронии пин! Сервис пока игнорирует все мои возмущенные послания. Что делать?

Видимо я Вас вычислил, так как за последние несколько месяцев у нас был только один случай неактивированного ПИНа. Видимо это и есть Ваш. California $10 оказалась неактивированной. Мы заменили в тот же день. Вы нам писали Email и естественно замена произошла не через 5 минут, а лишь тогда когда письмо было прочитано. Если бы вы позвонили - то было бы сразу же.
Старожил
smesh
Уже с Приветом

Карточки для Юрия Башмета

Post by smesh »

Юрий Башмет wrote:Г-н Башмет сообщил, что ему позвонил неизвестный, и, представившись сотрудником ГИБДД, сообщил, что сын скрипача Александр стал виновником ДТП. Звонивший предложил «замять» дело, и назвал цену вопроса: г-ну Башмету предлагалось купить карточки экспресс-оплаты мобильной связи на сумму $2 тыс. Введенный в заблуждение, музыкант приобрел карточки различных сотовых компаний на сумму более 50 тыс. рублей и продиктовал неизвестному их пин-коды.

Когда г-н Башмет дозвонился до сына и выяснил, что никакого ДТП с его участием не было, то понял, что стал жертвой мошенника.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной милиции установили, что мошенничество организовал заключенный Владимирской исправительно-трудовой колонии Роман Косткин, реализовавший впоследствии пин-коды через своих знакомых. По информации ГУВД, 22 июня преступнику было предъявлено обвинение в мошенничестве.
Вот какие еще бывают карточки. »»»
Старожил
Новичок

Re: Карточки для Юрия Башмета

Post by Старожил »

smesh wrote:В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной милиции установили, что мошенничество организовал заключенный Владимирской исправительно-трудовой колонии Роман Косткин, реализовавший впоследствии пин-коды через своих знакомых.

Намек поняли. Все ПИНы, полученные от Романа Косткина, немедленно снимаем с продажи
Старожил
Ollenka
Уже с Приветом

Post by Ollenka »

pdyedov wrote:пользовался Евромамой довольно долго, только задолбало в послнднее время (месяца 3) :cry: качество, теперь ищу другие варианты :umnik1:

[...moderated...] Я пользуюсь. Мне нравится и связь, и цена.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Только что говорила по GlobalPapa- качество частые шумы и помехи.
Customer Service приятный- мне долго не присылали PIN, и звонок в CS показал, что оказывается не нужно ничего писать в поле comments. Надеюсь, в дальнейшем не будет проблем.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

8)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
dasha200200
Уже с Приветом

Post by dasha200200 »

Я - рассерженный пользователь Аленушки, купленной через [ Russian Seattle].

Купила карточку Аленушка 13 Июля.
Карточка истекает через 3 месяца.
3 Октября попыталась позвонить в Москву.
Карточкой пользоваться уже было нельзя.
Звонок в воскресенье в [customer service] - раза с 5-го удалось соединиться с живым человеком, бодро прочитавшим, что карточка моя была куплена 13 Июля и, как и положено, истекла через 3 месяца. На предложение отсчитать 3 месяца от даты покупки, представитель [casutomer service] смутилась и заверила, что
карточка будет вновь действительна через 2 часа, ну максимум через 24 ...

Через 24 часа другой звонок в [customer servie] принес теже обьяснения и теже заверения, что {мэээм] не должна беспокоиться .. А что касается происшествия вчера и похожих обешаний ... так то было вос-кре-се-нье .... Сегодня же - понедельник, новая жизнь , и все будет исправлено через час, т.е. через два.

Через 12 часов карточкой пользоваться все еше нельзя, т.к. она все еше числится "истекшей".

Уважаемые господа, как вы понимаете, карточку я купила, не для того, чтобы звонить в [customer service] по воскресеньям и жаловаться на форуме. Мне позвонить надо ... Да и заплатила я уже ... Ну и дни, конечно, идут .... Вот уже два дня отняли ...
Чтоже мне так и звонить, пока дата моего звонка не совпадет
с сообшением, зачитываемым представителем [customer servie], что "карточка истекла, как ей и положено, через три месяца" ???

Верните карточку !!!

:х 8O
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Для тех, кто интересуется звонками в Москву. Новая карточка "Israel Express"
Москва стоит 0.75 ц/мин Никаких дополнительных оплат. Эта цена - если звонить через локальные номера доступа. Но их довольно много.
Старожил
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Печально про Аленушку :(
Мне вот пора уже почти новую пайку карточек покупать-
я разных покупаю, чтоб не одна так другая срабатывала.
А основной упор был на Аленушку-т.к.по ней было и слышно
лучше (в Питер) и дешевле и соединяло лучше,чем другие.
Щас Евромамов домучаю, и буду голову ломать какой
наборчик купить :pain1:
Может они все хуже работать начинают со временем- у меня
такое впечатление.Тут по какой-то карточке звонила(то ли Аленушке,
то ли евромаме) а оно мне и говорит- ,,на сегодня типа норма
звонков перевыполнена,, Ну я обалдела и позвонила по другой
карточке :gen1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
dasha200200
Уже с Приветом

Post by dasha200200 »

Уважаемый Старожил,

А по сушеству моего выступления Вам есть чего сказать? А то. как звонок в [customer service] ...
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Второй денгь проблемы с дозвоном в Москву по Глобал Папа- не соединяет.
Customer Service конечно же вежлив, но все же хочется нормально дозваниваться . когда нужно позвонить.
Уважаемый Старожил, скаладывается ощущение, что сервис ваших карточек становится хуже и хуже, но вы достаточно "раскрутились", чтобы обращать внимание на "негативный опыт".
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Второй день проблемы с дозвоном в Москву по Глобал Папа- не соединяет.
Customer Service конечно же вежлив, но все же хочется нормально дозваниваться , когда нужно позвонить, а не тогда, когда карточка работает
Уважаемый Старожил, скаладывается ощущение, что сервис ваших карточек становится хуже и хуже, но вы достаточно "раскрутились", чтобы обращать внимание на "негативный опыт".
Знаете, здорово конечно, что у вас новые карточки появляются, но почему то когда покупаешь карточку, то хочется , чтобы он работала, и не приходилось в середине ее использования покупать какую-то другую.

Return to “О жизни”