Oleg_B wrote:Спасибо. Там 1.3 с, если через локальный номер, плюс мейнтенанс фи довольно суровый, если в минутах выразить.
Для Москвы из Бостона у кого-нибудь есть дешевле 1.85/min + 15% tax(Bizon)? Опять спасибо.
Не совсем так. Они сейчас продают (уже где то пол года) ети карточки с "Спешиал Бонус" (такая красная надпись внизу). Получается вобще 0.0099 цента.
В любом случае ето лучше и удобнее, чем заморачиваться с интернетом, который еще и не всегда под рукой есть.
Я кстати из Бостона тоже звоню по етой карточке (через 1-800)..не намного дороже получается. Уж точно не 5 центов.
• No Connection Fee • Domestic Call Rate within the U.S.: 4.9¢ • Service Charge: 49¢ semi-monthly service charge applies after 15 days from the first use. • 1 min. billing
- All calls made from a pay phone will have 49¢ pay phone charge per call. - Additional 6¢ per minute will apply if used with 1 800 number. - State USF surcharges may apply. - This calling card expires 6 months after the date of first use or the date of recharge. - Rates are subject to change without notice.
800: 7c/min + 98c/month
PS Про инет - ППКС, он сакс... Я же не гик, с компутером разговаривать.
• No Connection Fee • Domestic Call Rate within the U.S.: 4.9¢ • Service Charge: 49¢ semi-monthly service charge applies after 15 days from the first use. • 1 min. billing
- All calls made from a pay phone will have 49¢ pay phone charge per call. - Additional 6¢ per minute will apply if used with 1 800 number. - State USF surcharges may apply. - This calling card expires 6 months after the date of first use or the date of recharge. - Rates are subject to change without notice.
800: 7c/min + 98c/month
Ваууу. Никогда не читал инфу с вебсайтов. Вы знаете, мне кажется они что то путают. Или со мной что то не в порядке. "То ли лыжи не едут, то ли я.....". Звоню с етой карточки уже два года, как сказал. Никогда не брали никаких дополнительных чарж. Тупо: 10$ карточка - с Москвой - 8 часов или грубо 1.25$. Но...у меня сейчас карточка без специального бонуса. Ничего не снимают за время пользования.
Ну да ладно.
Yvsobol wrote:Ваууу. Никогда не читал инфу с вебсайтов. Вы знаете, мне кажется они что то путают. Или со мной что то не в порядке. "То ли лыжи не едут, то ли я.....". Звоню с етой карточки уже два года, как сказал. Никогда не брали никаких дополнительных чарж. Тупо: 10$ карточка - с Москвой - 8 часов или грубо 1.25$. Но...у меня сейчас карточка без специального бонуса. Ничего не снимают за время пользования. Ну да ладно.
Yvsobol wrote:Ваууу. Никогда не читал инфу с вебсайтов. Вы знаете, мне кажется они что то путают. Или со мной что то не в порядке. "То ли лыжи не едут, то ли я.....". Звоню с етой карточки уже два года, как сказал. Никогда не брали никаких дополнительных чарж. Тупо: 10$ карточка - с Москвой - 8 часов или грубо 1.25$. Но...у меня сейчас карточка без специального бонуса. Ничего не снимают за время пользования. Ну да ладно.
$10 / 8 / 60 будет грубо $0.020833 за минуту Ну да ладно
Нет. Тут я напутал что то с ращетами. Правильный ответ где то 1.25-1.3 цент. Тормоз, короче я .
Ну да и действительно ладно.
Oleg_B wrote:Для неограниченного лонгдистанса имеется Vonage.com, за 25 баксов в месяц. Сотовый телефон слишком дорог для этого, посчитайте для своего плана.
У меня T-Mobile семейный. 400 минут nationwide. Unlimited nights and weekends. Звонки в Россию идут либо после 9 вечера, либо в выходные. За несколько лет ни разу не привысили 400 дневных минут.
400 минут - даже на одного смешно (сын наговаривает по 500-600), не то что на семью, да со звонками родным, которых годами не видишь.
Хум хау, короче. А разговор шёл не о личных пристрастиях, а о дешёвых звонках в Россию ( и совсем не после 9 вечера = 5 утра, а в самое что ни на есть дневное время)
Вы платите: 2900с/400m=7.25c/m + 1 = 8.25c/m, как минимум, если днём звоните. Плохо то, что цена сотового меняется в течение суток, и в зависимости от израсходованных минут - очень неприятно.
Oleg_B wrote:Разговор шёл не о личных пристрастиях, а о дешёвых звонках в Россию (и совсем не после 9 вечера = 5 утра, а в самое что ни на есть дневное время)
В "самое что ни на есть дневное время" в России, как правило, ночь. И не жалко Вам тех, кому Вы звоните?
Oleg_B wrote:400 минут - даже на одного смешно (сын наговаривает по 500-600), не то что на семью, да со звонками родным, которых годами не видишь.
Хум хау, короче. А разговор шёл не о личных пристрастиях, а о дешёвых звонках в Россию ( и совсем не после 9 вечера = 5 утра, а в самое что ни на есть дневное время)
Вы платите: 2900с/400m=7.25c/m + 1 = 8.25c/m, как минимум, если днём звоните. Плохо то, что цена сотового меняется в течение суток, и в зависимости от израсходованных минут - очень неприятно.
Ну у каждого свои потребности . Нам 400 минут в месяц хватает.
Но вы считаете неверно. У нас набегает около 4000 минут и более ночных и выходных минут. Можно разговаривать и больше. Если надо. Куда вы отнесете эти минуты?