звонить с компьютера на любой телефон в России - 2.2c/min
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
звонить с компьютера на любой телефон в России - 2.2c/min
http://www.skype.com
Кто-нибудь пробовал этот сервис? С этого конца нужны наушники и микрофон, там можно звонить на любой телефон. Интересно как качество, говорят сейчас voice-over-IP и на Россию лучше обычного.
Кто-нибудь пробовал этот сервис? С этого конца нужны наушники и микрофон, там можно звонить на любой телефон. Интересно как качество, говорят сейчас voice-over-IP и на Россию лучше обычного.
-
- Уже с Приветом
Сабина, я пользуюсь Skype уже 2 месяца. Очень довольна. Правда, звонки в Сибирь стоят чуть дороже, чем Вы указали - около 5 сентов в минуту, но тем не менее тоже дешево. Звонки на мобилу стоят столько же. Качество связи нормальное, никаких помех, дозваниваюсь без проблем. Единственное - голос на другом конце тише, чем хотелось бы. Иногда приходится напрягаться или просить, чтобы говорили погромче. Не знаю, насколько это моя индивидуальная проблема (может, нужно сменить наушники...)
Кстати, Вы в курсе, что пользователям Скайпа можно "звонить" друг другу бесплатно? (Естественно, оба должны быть online.)
Одним словом, рекомендую.
Кстати, Вы в курсе, что пользователям Скайпа можно "звонить" друг другу бесплатно? (Естественно, оба должны быть online.)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот тут
http://www.skype.com/products/skypeout/rates/all_rates.html
Да, в Белорусь гораздо дороже...
http://www.skype.com/products/skypeout/rates/all_rates.html
Да, в Белорусь гораздо дороже...
-
- Уже с Приветом
Erde wrote::radio%: Сабина, я пользуюсь Skype уже 2 месяца. Очень довольна. Правда, звонки в Сибирь стоят чуть дороже, чем Вы указали - около 5 сентов в минуту, но тем не менее тоже дешево. Звонки на мобилу стоят столько же. Качество связи нормальное, никаких помех, дозваниваюсь без проблем. Единственное - голос на другом конце тише, чем хотелось бы. Иногда приходится напрягаться или просить, чтобы говорили погромче. Не знаю, насколько это моя индивидуальная проблема (может, нужно сменить наушники...)
А чем катрочки телефонные хуже?
Я в Сибирь по 4.9с звоню. А Москва по 2с.
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:Erde wrote::radio%: Сабина, я пользуюсь Skype уже 2 месяца. Очень довольна. Правда, звонки в Сибирь стоят чуть дороже, чем Вы указали - около 5 сентов в минуту, но тем не менее тоже дешево. Звонки на мобилу стоят столько же. Качество связи нормальное, никаких помех, дозваниваюсь без проблем. Единственное - голос на другом конце тише, чем хотелось бы. Иногда приходится напрягаться или просить, чтобы говорили погромче. Не знаю, насколько это моя индивидуальная проблема (может, нужно сменить наушники...)
А чем катрочки телефонные хуже?
Я в Сибирь по 4.9с звоню. А Москва по 2с.
Дорого для Москвы. Нормальная цена сейчас - 1 цент.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
saphire wrote:Объясните мне, несведующей насчет мобилы.То есть , если я звоню в Россию на мобильный, то плачу только я или там тоже приходит счет.Мне бы не хотелось. что б мои звонки оплачивали на другом конце.
Зависит от провайдера российского. Однако, думаю не ошибусь, если скажу, что на 99% все "входящие звонки" особенно из зоны роуминга в России - платные. Т.е. Вы - не платите, а тот кому Вы звоните, практически однозначно будет платить за "входящий". Поетому я всегда своим звоню только на стационарные телефоны. Мне то все равно, а им платить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Герасим wrote:Russia €0.052
Russia (Moscow, St Petersburg) €0.017
Непонятно... Найти карточки дешевле этого - не проблема...
Конкретно, название, где купить? Спасибо.
PS Кто-то про один цент в Москву написал. К нему тот же вопрос. Ещё раз спасибо.
Я уже два года пользуюсь етой карточкой:
CallPlus
TRI-STATE
No connection Fee
Washington DC, Maryland, Virginia
Special
С Москвой - 1 цент, остальные города - 3-4 цента. Ета карточка для Большого Вашингтона. Уверен, что можно подобное найти в любом штате.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Спасибо. Там 1.3 с, если через локальный номер, плюс мейнтенанс фи довольно суровый, если в минутах выразить.
Для Москвы из Бостона у кого-нибудь есть дешевле 1.85/min + 15% tax(Bizon)? Опять спасибо.
Не совсем так. Они сейчас продают (уже где то пол года) ети карточки с "Спешиал Бонус" (такая красная надпись внизу). Получается вобще 0.0099 цента.
В любом случае ето лучше и удобнее, чем заморачиваться с интернетом, который еще и не всегда под рукой есть.
Я кстати из Бостона тоже звоню по етой карточке (через 1-800)..не намного дороже получается. Уж точно не 5 центов.
-
- Уже с Приветом
Tri-State Special
• No Connection Fee
• Domestic Call Rate within the U.S.: 4.9¢
• Service Charge: 49¢ semi-monthly service charge
applies after 15 days from the first use.
• 1 min. billing
- All calls made from a pay phone will have 49¢ pay phone
charge per call.
- Additional 6¢ per minute will apply if used with 1 800 number.
- State USF surcharges may apply.
- This calling card expires 6 months after the date of first use
or the date of recharge.
- Rates are subject to change without notice.
800: 7c/min + 98c/month
PS Про инет - ППКС, он сакс... Я же не гик, с компутером разговаривать.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Tri-State Special
• No Connection Fee
• Domestic Call Rate within the U.S.: 4.9¢
• Service Charge: 49¢ semi-monthly service charge
applies after 15 days from the first use.
• 1 min. billing
- All calls made from a pay phone will have 49¢ pay phone
charge per call.
- Additional 6¢ per minute will apply if used with 1 800 number.
- State USF surcharges may apply.
- This calling card expires 6 months after the date of first use
or the date of recharge.
- Rates are subject to change without notice.
800: 7c/min + 98c/month
Ваууу. Никогда не читал инфу с вебсайтов. Вы знаете, мне кажется они что то путают. Или со мной что то не в порядке. "То ли лыжи не едут, то ли я.....". Звоню с етой карточки уже два года, как сказал. Никогда не брали никаких дополнительных чарж. Тупо: 10$ карточка - с Москвой - 8 часов или грубо 1.25$. Но...у меня сейчас карточка без специального бонуса. Ничего не снимают за время пользования.
Ну да ладно.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ваууу. Никогда не читал инфу с вебсайтов. Вы знаете, мне кажется они что то путают. Или со мной что то не в порядке. "То ли лыжи не едут, то ли я.....". Звоню с етой карточки уже два года, как сказал. Никогда не брали никаких дополнительных чарж. Тупо: 10$ карточка - с Москвой - 8 часов или грубо 1.25$. Но...у меня сейчас карточка без специального бонуса. Ничего не снимают за время пользования.
Ну да ладно.
$10 / 8 / 60 будет грубо $0.020833 за минуту
Ну да ладно
-
- Уже с Приветом
Gorynich wrote:Yvsobol wrote:Ваууу. Никогда не читал инфу с вебсайтов. Вы знаете, мне кажется они что то путают. Или со мной что то не в порядке. "То ли лыжи не едут, то ли я.....". Звоню с етой карточки уже два года, как сказал. Никогда не брали никаких дополнительных чарж. Тупо: 10$ карточка - с Москвой - 8 часов или грубо 1.25$. Но...у меня сейчас карточка без специального бонуса. Ничего не снимают за время пользования.
Ну да ладно.
$10 / 8 / 60 будет грубо $0.020833 за минуту
Ну да ладно
Нет. Тут я напутал что то с ращетами. Правильный ответ где то 1.25-1.3 цент. Тормоз, короче я .
Ну да и действительно ладно.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Спасибо. Там 1.3 с, если через локальный номер, плюс мейнтенанс фи довольно суровый, если в минутах выразить.
Для Москвы из Бостона у кого-нибудь есть дешевле 1.85/min + 15% tax(Bizon)? Опять спасибо.
Ну дык звоните через неместный локальный номер с мобилы с nationwide планом. Всего делов то. Я так уже лет 5 делаю.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:Ну дык звоните через неместный локальный номер с мобилы с nationwide планом. Всего делов то. Я так уже лет 5 делаю.
Аналогично. И домашнего телефона уже года 3 как у меня нет. У всех в семье по мобильному.
Поэтому проблемы со звонками в Россию если вдруг оказываемся далеко от дома - нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeL wrote:venka wrote:Ну дык звоните через неместный локальный номер с мобилы с nationwide планом. Всего делов то. Я так уже лет 5 делаю.
Аналогично. И домашнего телефона уже года 3 как у меня нет. У всех в семье по мобильному.
.
И у меня - тоже...
А вот до мысли использовать неместный локальный номер - не допёр. Через 800 как последний дурак звонил...
Спасибо за мысль...
-
- Уже с Приветом