Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Niki
Ник закрыт.

Re: Забавное проишествие в Австралии (miss Universe)

Post by Niki »

F13 wrote:
Niki wrote:Я просто представила себе картину...

А что, вполне нормальная себе картинка. Я почему-то думал, что конкурсы красоты для того и существуют, чтобы сторонние наблюдатели оценили участниц. :pain1: Как уже сказала Тетя-Мотя, участвующие в конкурсах - публичные люди, т.е. они сами себя выносят на суд публики.

Niki wrote:И мне стало очень смешно. Вы не подумайте чего, это я не про Вас, конечно!

Да, ради бога! :) Мне просто был непонятен резковатый тон. :)

Niki wrote:А вообще, я Вас от души поздравляю, у Вас неворятно высокая самооценка, это не всем дано - Вы просто счасливчик!

Высокая, но не невероятно. Я считаю, что недостаточно высокая, просто местами завышенная. ;) Без высокой самооценки человек в жизни ничего не добьется. Не помню точную фразу, но кто-то сказал: "Если человек не любит себя, то он никогда не сможет полюбить другого".

Niki wrote:Потому как, я думаю, многие согласятся с тем, что человек, на полном серьезе критикующий фигуру Miss Universe наверняка невообразимо, просто сказочно хорош собой - само совершенство!!

Т.е., чтобы иметь право на критику, нужно быть как минимум не хуже? Это какая-то неправильная логика. Т.е., если я критикую, к примеру, Шуберта (я, действительно, его не очень люблю), то я должен быть по крайней мере Бизе? А мне казалось, что для этого всего лишь нужно любить музыку. ;) По-моему, человек всегда вправе высказать свое мнение.

Бог ты мой! Препарировали как лягушку. Я совершенно не предполагала увод такой простой житейской темы в заоблачные выси, такие как классическая музыка.

Дабы не подвергать нижеследующее обработке железной логикой и политической корректностью, придется пояснить свою позицию по данному вопросу начистоту, безо всяких там туманных завуалирований.

(Disclaimer: да, уважаемый F13, все верно про важность и необходимость высокой самооценки, про публичных людей, конкурсы, equal opportunity и равные права каждого отдельно взятого гражданинина иметь мнение, высказывать его на публике или без оной, критиковать любой предмет или объект и т.д. и т.п.)

Как говорится: "What it feels like for a girl" (c) - plain and simple. Guys like attractive girls. Thus, attractive girls have rather wide pool of guys to choose from. Thus, most of the guys who hit on attractive girls get rejected more than once. Some of those guys make themselves feel better by thrashing attractive girls they've got rejected by along with the ones they are unlikely to get on the first place (i.e. Miss Universe). The reaction of the girls on hearing this is predictable enough.

Насчет моего пассажа про самооценку, извиняйте, что приняли всерьез и подвергли такому тщательному и вдумчивому анализу. Придется признаться, это был легкий сарказм. Спасибо, конечно про ликбез про важность высокой самооценки, это было настоящем открытием.

С уважением,
Niki
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Niki wrote:Как говорится: "What it feels like for a girl" (c) - plain and simple. Guys like attractive girls. Thus, attractive girls have rather wide pool of guys to choose from. Thus, most of the guys who hit on attractive girls get rejected more than once. Some of those guys make themselves feel better by thrashing attractive girls they've got rejected by along with the ones they are unlikely to get on the first place (i.e. Miss Universe). The reaction of the girls on hearing this is predictable enough.Niki

Любят-то мужики привлекательных девиц - это да. Только представления о привлекательности у них несколько разнятся. И частенько всякими "Мисс Все Страны Вместе Взятые" оказываются девицы, действительно не соответствующие личному вкусу МНОГИХ, а не единичных лиц мужского полу. Они бы ими не заинтересовались вовсе не по той причине, что потенциально были бы отвергнуты. Чего женщинам, не участвующим в конкурсе, обижаться на это дело - не понимаю. И вот это вот - "The reaction of the girls on hearing this is predictable enough" - тоже не понимаю. Мне кажется, это ведь абсолютно безразлично - понравилась или не понравилась какому-то незнакомому мужчине какая-то незнакомая Мисс Нечто.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Тетя-Мотя wrote:Любят-то мужики привлекательных девиц - это да. Только представления о привлекательности у них несколько разнятся. И частенько всякими "Мисс Все Страны Вместе Взятые" оказываются девицы, действительно не соответствующие личному вкусу МНОГИХ, а не единичных лиц мужского полу. Они бы ими не заинтересовались вовсе не по той причине, что потенциально были бы отвергнуты. Чего женщинам, не участвующим в конкурсе, обижаться на это дело - не понимаю. И вот это вот - "The reaction of the girls on hearing this is predictable enough" - тоже не понимаю. Мне кажется, это ведь абсолютно безразлично - понравилась или не понравилась какому-то незнакомому мужчине какая-то незнакомая Мисс Нечто.

Да уж, уродина, "не соответствующая личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу", ничего не скажешь... 8O 8O 8O

P.S. Кстати, интересно, кто такие эти МНОГИЕ? И сколько их? И каким образом они умудрились уполномочить Тетю-Мотю говорить о своих личных вкусах? :pain1: :pain1: :pain1:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

F13 wrote:Да, с фигурой у этой мисс не сложилось. :mrgreen:

Мда-ааа... не повезло бедняжке, ничего не скажешь... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Niki wrote:P.S. Кстати, интересно, кто такие эти МНОГИЕ? И сколько их? И каким образом они умудрились уполномочить Тетю-Мотю говорить о своих личных вкусах? :pain1: :pain1: :pain1:

А что вы так возбудились? Она ваша родственница что-ли? Ну не нравится она человеку и на фотографиях, где с нее платье упало, она действительно так себе выглядит :pain1:
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Quintanar wrote:
Niki wrote:P.S. Кстати, интересно, кто такие эти МНОГИЕ? И сколько их? И каким образом они умудрились уполномочить Тетю-Мотю говорить о своих личных вкусах? :pain1: :pain1: :pain1:

А что вы так возбудились? Она ваша родственница что-ли? Ну не нравится она человеку и на фотографиях, где с нее платье упало, она действительно так себе выглядит :pain1:

Нет, уважаемый Quintanar, она мне не родственница. Просто достаточно много приходилось встречаться с описанной выше ситуацией в жизни, поэтому, по опять же, описанным выше причинам неприятно слышать подобные высказывания даже о незнакомой девушке. Как я уже говорила, не нужно быть крутым психологом, чтобы знать причину, по которой мужчины говорят такого рода вещи о привлекательных девушках. Как говорится: "Не догоню, так хоть согреюсь".

Я не знаю как выглядит сам F13, в особенности, в упавших брюках, но что-то мне подсказывает, что эта девушка в упавшем платье - более приятное зрелище.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Niki wrote: Как я уже говорила, не нужно быть крутым психологом, чтобы знать причину, по которой мужчины говорят такого рода вещи о привлекательных девушках.

Вообще не надо быть психологом чтобы знать эту причину. И не надо искать черную кошку в комнате, где ее нет. Все эти "мисс" и модели на обложках журналов не более чем неодушевленный предмет обсуждения. Потому что они где-то "там", в другом измерении, и для простого человека они не отличаются от любого другого изображения в том же журнале - автомобиля, дома, утюга.

Если, увидев в журнале, утюг, который мне не нравится по изображению в этом журнале, я скажу, что это, извините фигня, а не утюг, то вы тоже мне припишите какие-то комплексы?

Когда человек просит чтобы публика его обсуждала, публика его обсуждает и странно обвинять публику, фактически оправдавшую ожиданя этого человека, в неких комплексах :?

Если некто идет в политику, то он знает, что его политические взгляды будут обсуждаться, будут люди котрым эти взгляды не понравятся и это считается нормальным. Политик выставляет на обозрение свое политическое тело. Если же кто-то идет в модели, то знает, что будет обсуждаться внешность, потому что внешность выставляется на "продажу".
Niki wrote: Как говорится: "Не догоню, так хоть согреюсь".

Бред.
Niki wrote:Я не знаю как выглядит сам F13, в особенности, в упавших брюках, но что-то мне подсказывает, что эта девушка в упавшем платье - более приятное зрелище.

Есть ли у меня моральное право ругать невкусную еду в ресторане, если я сам не умею приготовить ничего сложнее яичницы?
olley
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Niki wrote:Я не знаю как выглядит сам F13, в особенности, в упавших брюках, но что-то мне подсказывает, что эта девушка в упавшем платье - более приятное зрелище.

Перед тем как перейти к обсуждению F13, прошу выложить на форум вашу фотографию в полный рост, чтобы мы, так сказать, могли визуально убедиться в вашем праве обсуждать F13.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Niki wrote:Да уж, уродина, "не соответствующая личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу", ничего не скажешь... 8O 8O 8O

Моему соответсвует. Очень красивая девушка. Милое и красивое лицо и фигурка которой многие лица женского пола могут позавидовать. :umnik1:
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я лично с Айва согласен... :oops:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

olley wrote:
Niki wrote: Как я уже говорила, не нужно быть крутым психологом, чтобы знать причину, по которой мужчины говорят такого рода вещи о привлекательных девушках.

Вообще не надо быть психологом чтобы знать эту причину. И не надо искать черную кошку в комнате, где ее нет. Все эти "мисс" и модели на обложках журналов не более чем неодушевленный предмет обсуждения. Потому что они где-то "там", в другом измерении, и для простого человека они не отличаются от любого другого изображения в том же журнале - автомобиля, дома, утюга.

Бог ты мой, да что вы прицепились к девушкам на обложках. Я говорила о привлекательных девушках вообще. Девушки не утюги, вне зависимости есть их фотографии в журналах или нет. Очень странное сравнение, право.

olley wrote:Когда человек просит чтобы публика его обсуждала, публика его обсуждает и странно обвинять публику, фактически оправдавшую ожиданя этого человека, в неких комплексах :?

Чего-то я не догоняю, извините. Девушка in question специально просила кого-то здесь обсудить достоинства и недостатки своей фигуры?? Это интересно...

olley wrote:
Niki wrote:]
Как говорится: "Не догоню, так хоть согреюсь".

Бред.

Да ну. А сравнение девушек с утюгами, конечно же, нет.
Lada
Ник закрыт как дубликат.

Post by Lada »

SergeyM800 wrote:Я лично с Айва согласен... :oops:

:mrgreen: Приведите пожалста параметры, при которых, по вашему, у женщины попу уже можно считать попой? Очень прошу :wink:
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Бродяга wrote:
Niki wrote:Да уж, уродина, "не соответствующая личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу", ничего не скажешь... 8O 8O 8O

Моему соответсвует. Очень красивая девушка. Милое и красивое лицо и фигурка которой многие лица женского пола могут позавидовать. :umnik1:

Конечно, очень красивая девушка. Бродяга, это Тетя-Мотя так считает что такая девушка "не соответствует личному вусу МНОГИХ лиц мужского полу". Кто эти МНОГИЕ, насколько их много, а также в какой форме они уполномочили Тетю-Мотю стать рупором их личных вкусов, остается тайной, покрытой мраком. :pain1: :pain1: :pain1:

С уважением,
Niki
Niki
Ник закрыт.

Post by Niki »

Quintanar wrote:

Перед тем как перейти к обсуждению F13, прошу выложить на форум вашу фотографию в полный рост, чтобы мы, так сказать, могли визуально убедиться в вашем праве обсуждать F13.

А что, где-то на форуме лежит фотография F13 в полный (или неполный рост)? К тому же, я ни с кем здесь не обсуждала F13, я просто высказала свою догадку, а не утверждение.

С уважением,
Niki
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Niki wrote:Чего-то я не догоняю, извините. Девушка in question специально просила кого-то здесь обсудить достоинства и недостатки своей фигуры?? Это интересно...

Извиняю. Не догоняете.

На конкурсах "Мисс Вселенная" девушки появляются именно для того, чтобы обсудили достоинства и недостатки их фигуры. А, поскольку этот конкурс называется "Мисс Вселенная", а не "Мисс закрытый частный клуб 3 человек", то ожидается, что обсуждение этих достоинств и недостатков станет достоянием всей Вселенной, а не некоего ограниченного количества людей.

Вы кстати так и не ответили на мой вопрос.
olley

Return to “О жизни”