Очень люблю ими в ресторане угощаться.
А дома пробовала пару раз приготовить - не то...
Кто-нибудь их готовит? Как, интересно?
Морские гребешки - scallops
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57554
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 668
- Joined: 24 Mar 2000 10:01
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 951
- Joined: 21 Mar 2004 04:30
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 322
- Joined: 03 Apr 2002 10:01
- Location: Santa Monica, CA - WA- Sammamish, WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 11512
- Joined: 05 Feb 2004 17:47
- Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx
-
- Уже с Приветом
- Posts: 173
- Joined: 20 Nov 2002 14:11
- Location: NYC
Я делаю так:
- промываю под холодной водой 5 минут
- столько же лежат в друшляке пока вода не сойдет
- добовляю майонез и аджику (грузинскую)
- перемешиваю и пусть немного постоит
- выкладываю на протвинь и в духовку
- когда приготовятся минуты на две на гриль
при подачи на стол можно посыпать зеленью.
P. S. ... вот только приготовила и сфоткала, сейчас скину с фотика
.
- промываю под холодной водой 5 минут
- столько же лежат в друшляке пока вода не сойдет
- добовляю майонез и аджику (грузинскую)
- перемешиваю и пусть немного постоит
- выкладываю на протвинь и в духовку
- когда приготовятся минуты на две на гриль
при подачи на стол можно посыпать зеленью.
P. S. ... вот только приготовила и сфоткала, сейчас скину с фотика
.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1880
- Joined: 17 Jan 2004 04:39
-
- Новичок
- Posts: 41
- Joined: 08 Jan 2004 22:39
-
- Уже с Приветом
- Posts: 173
- Joined: 20 Nov 2002 14:11
- Location: NYC