![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
А ведь не толстая она - крепкая и упругая. Ето мои тараканы - сделать девочку-прозрачныи стебелек.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
А по поводу еды - спасибо всем огромное, буду брать себя в руки и гнуть свою линию.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
Osen' wrote:А что делать, если и нормально ребенок хорошо поел, а потом еше догоняется - вкусно же!
Получается мама - мегера, ребенку вкусненького не дает
Osen' wrote: [
Самое обидное, что Мелисса - строиная девочка.У них в классе только одна толстушка, а остальные дети вполне в форме. И все едят джанк-фуд.
![]()
Нет, конечно я своеи джанк-ланч не даю, етого у нас в принципе не покупается, факт в том, что идет обработка мозгов.
Nadiya wrote:А вот как быть если ребенок худой -худой и мало что полезного ест? Ни овошей, ни фруктов, ни мяса... Никакого "Junk food" в доме не держим, если сода попадает в дом - за 3 часа нет бутылки. Вариант строгой мамы "Не хочеш - не еш.." после 11 лет уже не работает...Будет ходить синий и ...не есть...
Nadiya wrote:SEL wrote:[Попробуйте спортом нагрузить....
Не работает... Спортивным плаванием занимается - тренировки по 2.5 часа ежедневно.. Приходит уставший но Все равно есть овоши не будет... Одна надежда что со временем вкус поменяется и начнет салаты есть..