![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
В России не привлекает отсутствие колбасы или политика?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
В России не привлекает отсутствие колбасы или политика?
Решил определить все же наиболее насущную потребность приветовских организмов.
Какое условие необходимое и достаточное? Опрос только для проживающих или проживавших в США (постоянно или временно). Те кто вернулся из-за обстоятельств, а не по собственному желанию, голосуют за пункт, который они бы выбрали будучи в штатах и рассматривая добровольное возвращение.
Last edited by Azzi on 03 Aug 2004 07:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
> Угу. Я тоже так думала пока не приехала в Штаты. За какие деньги,
> инетересно, вы купите baby changing station в каждом общественом
> туалете?
Вы юмористка. я как представил себе новорyсских жен, страдающих от отсyтсвия baby changing stations в общественных тyaлетах ...
А если серьeзно: за ~ 1500 $/мес. в Москве и где-то 1/2 етого elsewhere.
Во столько Вам обоидется прислyга на 24 часа в день, так что Вы не бyдете даже догадываться о том, что babies иногда need "changing", не говоря уж про технические детали етого процесса.
> инетересно, вы купите baby changing station в каждом общественом
> туалете?
Вы юмористка. я как представил себе новорyсских жен, страдающих от отсyтсвия baby changing stations в общественных тyaлетах ...
А если серьeзно: за ~ 1500 $/мес. в Москве и где-то 1/2 етого elsewhere.
Во столько Вам обоидется прислyга на 24 часа в день, так что Вы не бyдете даже догадываться о том, что babies иногда need "changing", не говоря уж про технические детали етого процесса.
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:--z--
Типичные рассуждения мужчины. А зачем мне заводить ребенка чтобы потом "не бyдете даже догадываться о том, что babies иногда need "changing"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вобщем, вы надеюсь не понимаете все буквально и понимаете что я говорю об инфраструктуре. Которой в России нет. Очень богатых людей, которые могут себе позволить ни о чем бытовом не думать крайне мало, и я думаю никто из присутствующих к ним не относится. Мы говорим про себя - при каких условиях бы мы - средние люди - вернулись в Россию. Или это еще надо разъяснять? Так вот, даже если бы я имела в РФ такой же доход как здесь, новой русской я бы от этого не стала. И осталась бы один на один с убогим окружением. Я достаточно ясно выразила свою мысль?
-
- Уже с Приветом
Artdan wrote:Ну и факторы же Вы выбрали, господин Azzi. Колбасная составляющая - это уже давно не актуально.
Главная проблема России сегодня - это преступность.
А если говорить об экономической стабильности, то тут все зависит от того, как скоро Россия соскочит с нефтяной иглы.
Почему колбаса не актуальна?
-
- Уже с Приветом
Xenia_2003 wrote:... И осталась бы один на один с убогим окружением...
Я и здесь (в Штатах) людей знаю, у которых окружение убогое.. От человека ИМХО зависит , какое у него окружение. А по мне вообще свою родину хулить, убогой называть, это последнее дело. Мне например, знакомые армяне вспоминаются, очень давно иммигрировашие во Францию, там вообще диаспора армянская очень большая. Так вот они всегда о родине с любовью отзываются, несмотря на то, что проблем в Армении побольше чем в России. И инфраструктура, вполне сопоставимая.
-
- Уже с Приветом
GreatPoo wrote:Xenia_2003 wrote:... И осталась бы один на один с убогим окружением...
Я и здесь (в Штатах) людей знаю, у которых окружение убогое.. От человека ИМХО зависит , какое у него окружение. А по мне вообще свою родину хулить, убогой называть, это последнее дело. Мне например, знакомые армяне вспоминаются, очень давно иммигрировашие во Францию, там вообще диаспора армянская очень большая. Так вот они всегда о родине с любовью отзываются, несмотря на то, что проблем в Армении побольше чем в России. И инфраструктура, вполне сопоставимая.
Под окружением я понимаю окружение материальное. Оно не зависит от человека. Если в моем подъезде живут наркоманы которые там гадят, и дети которых родители не отучают от настенной графики - то тот факт что я белая и пушистая меня не спасает - ходить мне мимо нецензурных надписей, шприцов и кучи другого говна. Вы можете как угодно о своей родине отзываться, мне же там дороги только люди кторых я называю своими друзьями и стараюсь помочь им перебраться сюда. В России очень многое примитивно, нравится вам это или нет.