


Post by pretty_woman »
pretty_woman
Post by DenisM »
pretty_woman wrote:Как лучше запечь курицу, что бы не было запаха куриного жира? Чем обмазать снаружи и внутри.? Как ни странно, только моему мужу воняет жиромГоворит, придумай, чтобы не было этого "привкуса'".....А чем и не знаю
![]()
DenisM
Post by Vrungel »
DenisM wrote: Потом сажает птичку на банку с водой ... .
Vrungel
Post by DenisM »
Vrungel wrote:DenisM wrote: Потом сажает птичку на банку с водой ... .
Нельзя поподробнее. Это как?
DenisM
Vrungel
DenisM
pretty_woman
Post by DenisM »
pretty_woman wrote:Спасибочки, поробую. Но встречный вопрос: курица жариться час, а чесноком не провоняюсь?![]()
DenisM
Elaine
pretty_woman
Vrungel
pretty_woman
null
DenisM
Post by DenisM »
Vrungel wrote:А в чем заключается весь секрет сожания на банку с водой?
Она так быстрее и лучше готовится или что?
И вопрс по поводу шкуры. Я в последнее время ее вообще удаляю, тк подней много жира. А как вы поступаете с жиром?
DenisM