![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
ну значит так: как ехали полагаю многим знать и неинтересно, полстраны объехали уже тут большинство практически, а мы даже и не заезжали практически никуда, просто ехали Колорадо-Вашингтон (конкретно Сиетл) очень понравился однако проезд по границе - забыла номер дороги - между Орегон и Вашингтон, по реке Columbia - проосто фантастика, очень красивый каньон.
Ну а уж из Сиетла мы полетели в Анкоридж, машина паромом. Это был конец марта - потому тающего снега было оооооочень много
А потом - лето, шикарное, не говорю про зелень и красоту кругом, тут просто классно все, а не верьте мифам про Аляску - было жутко тепло, в июне три недели стояло около 80, трава вся пожелтела
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Но ничего, здесь все равно все сбалансировано, если недели три стояла такая жара то потом малость поостыть нам всем дала природа, до 70 спустилась температура. А потом все так и чередовалось и по сей день - неделя тепла - неделяч прохлады.
Ну и мой такой характер - я люблю горы всякие, но favourite те которые очень высокие, которые суровостью и высотой вызывают уважение, которые всем своим великолепием просто заставляют тебя - ААААААААААХ!
Я не знаю, как будет тут зимой, но счас все ожидания навеяные мифами, кроме конечно красоты кругом, не оправдались. Так что будем посмотреть.
Горы тут - просто потрясающие, такое впечатление что откуда бы ты не смотрел они одинаково близко буквально рукой подать, а значит на самом деле они очень высокие (ведь они все же далековато)
Ну и сам Анкоридж - город как бы в таком кармане что ли, с одной стороны океан (вернее не совесм океан, залив) так что климат тут мягче намного чем в Сибири, так было, а счас судя по всему мировое потепление, так что кто его знает.......
Ну и опять это мое такое "хочу" мне нравится когда есть четыре времени года, в положенное им по календарю время, ну so far кажется я получила это.