Nat_P wrote:Вы правы, такой зелени как Здесь, в Калифорнии нет. Как нет и внезапных ливневых дождей и зимних стуж. Там есть почти все: леса, пустыни, горы, каньоны, реки, озера, океан. И даже искусственный снег на лыжных курортах. Там нет ТАКОЙ зелени, которую любите Вы. И в Сан-Диего в сентябре-октябре выжженные солнцем холмы. А в прошлом году к солнцу, увы, присоединились пожары. Да и сейчас продолжаются.NUT wrote: безжизненные выжженные солнцем холмы в районе Сан-Хосе в сентябре
Во! Еще и пожары! И что, на самом деле есть желающие там жить?
Люди любят то, что любят и то, что им дорого. Что же в этом плохого? Если человека спрашивают о личном восприятии, он говорит. Это, может быть, неприятно слышать другим (вспоминаю свои недопонимания от негативных рассказов других о Калифорнии).
Правильно. Вот я и говорю, собственно...
Я не заставляю кого бы то ни было разлюбить то, что дорого и полюбить то, что люблю я. Я думала, что если я расскажу о своем любимом городе, кому-то он может понравится тоже.
Надо, надо будет посмотреть на Ваше Сан-Диего. Когда, говорите, туда можно приехать, чтобы пейзаж не совсем страшный был, да пожары не дымили?
P.S. Не принимайте близко к сердцу, я просто стебаюсь. [...Хотя, Вы же понимаете, что такого зрелища, как ваши калифорнийские выжженные холмы, никакая психика не выдержит.]
P.P.S. Ну вот, опять на стеб сорвался. Не обижайтесь, пожалуйста.