Misha wrote:Boriskin wrote:COBOL - микроскопическипй рынок, а насышения как то не видно...
Я не программист, так что могу ошибиться: рынок Кобола - это не ХайТек (где все время появляются новые технологии,) в нем все меняется гораздо медленнее, отсюда и некоторая стабильность![]()
На коболе программируют, так что это всетаки хайтек. А что там все стабильно - так никто ж не застявляет никого ломиться на непроверенные технологии.
Бизнес вкладывает деньги туда, где будет прибыль, и корелляция с рынком труда тут очень и очень непонятная.
Какая может быть прибыль, если нет людей ету прибыль создавать?
От очень отрицательной до очень положительной. Когда Билли Гейтс на коленке MSDOS доделывал - программистов тоже не было, как и всей индустрии. ЧТо их этого получилось - все в курсе.
Ну вложат, ну подождут 2 года, и если нет людей, то нет продукта, нет прибыли - и закроют все нафиг. Разве не так?![]()
Нет, не так, специалисты в новых областях сами по себе не растут, чай не апельсины, а вышеприведенный пример как раз и показывает, что при умелом взращивании специалистов и грамотном управлении можно много чего добиться.
Я в общем то не понял общего смысла вашего поста - вы хотели сказать что ембеддеды скоро (через 5 лет) не будут нужны? Или чтото другое?
Я хотел сказать, что рынок труда в Штатах минимум в 10 раз больше чем в Канаде. Наверняка это верно и для embedded.
В Канаде и населения в те же разы меньше, так что баланс более менее соблюден.
Я видел много американцев, которых это выручало: они просто переходили из фирмы в фирму, из штата в штат. В случае Канады выбора будет меньше.
Справедливо, только надо заметить что и претендентов в Канаде будет так же меньше... Я согласен, что в штатах можно заработать больше, с этим спорить не буду, просто не все для многих людей упирается в бабки.