<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Ars:
<STRONG>Вот Вы смеетесь, а мои любимые модели тут уже полгода-год как с производства и продаж сняты.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
[img:17e301f969]images/smiles/icon_smile.gif[/img:17e301f969] новое поколение выбирает... новые формы
например автомобили 2002 и моложе... я плохо представляю, как ездить можно на поодобных "уродцах" [img:17e301f969]images/smiles/icon_smile.gif[/img:17e301f969]
Ацтек например... а старые модели с производства рано или поздно снимут...
А где можна купить джинсы нормальные?
-
- Новичок
-
a dlia menia voobshe problema najti tut prilichnije veshi-odeshdu i obuv.mne nravitsa evropejskij stil odeshdi i obuvi,a zdes to shto sdelano v Italii naprimier,nu oh kak dorogo.a drugoje ja nosit ne mogu.Urodstvo prosto.!!obojdu ves mall a najti nichego putevogo ne mogu.
na schet dshinsov-ja god ih iskala poka nakonez ne kupila v Express .stoili gde $50 ili chut bolshe.
podskashite gde moshno na moj vkus odevatsa.
tipa Nordstrom Rack ili Off Saks ne sovetujte-tam erunda,a esli shto to putevoje to tipa pidshaka kotorij na videla za $800.
hoshu rasstroennaja i ne znaju gde odetsa prilichno.ko vsemu perechislennomu,moi razmeri tut tiashelo najti-ja noshu razmer 0 ili1 , long i small/XS
na schet dshinsov-ja god ih iskala poka nakonez ne kupila v Express .stoili gde $50 ili chut bolshe.
podskashite gde moshno na moj vkus odevatsa.
tipa Nordstrom Rack ili Off Saks ne sovetujte-tam erunda,a esli shto to putevoje to tipa pidshaka kotorij na videla za $800.
hoshu rasstroennaja i ne znaju gde odetsa prilichno.ko vsemu perechislennomu,moi razmeri tut tiashelo najti-ja noshu razmer 0 ili1 , long i small/XS
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я тут турецкие Mavi, которые у нас стоят 15$, здесь видела по 70-100$
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by andruha:
<STRONG>
И где же это ваше Армани посматреть хотябы можно ну и купить если чего?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да везде. Например, Santa Monica, 3rd street promenade. Там целых два фирменных магазина Diesel. Armani и тому подобное есть в South Coast Plaza, Newport Fashion Iland. Если хотите все тоже, но за полцены, то езжайте в Palm Springs. Там есть такая штука - называется Desert Outlets.
<STRONG>
И где же это ваше Армани посматреть хотябы можно ну и купить если чего?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да везде. Например, Santa Monica, 3rd street promenade. Там целых два фирменных магазина Diesel. Armani и тому подобное есть в South Coast Plaza, Newport Fashion Iland. Если хотите все тоже, но за полцены, то езжайте в Palm Springs. Там есть такая штука - называется Desert Outlets.
-
- Новичок
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by andruha:
<STRONG>толи Lee, толи Levis или уродство с матней поколено в котором все мексы ходять
нормальные Omat или на худой конец Diesel?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
CK рулит [img:717ad96694]images/smiles/icon_smile.gif[/img:717ad96694]
<STRONG>толи Lee, толи Levis или уродство с матней поколено в котором все мексы ходять
нормальные Omat или на худой конец Diesel?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
CK рулит [img:717ad96694]images/smiles/icon_smile.gif[/img:717ad96694]